ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вперёд

Настройки текста

…Спиной к ветру, и все же Вырваться может Чья-то душа........

POV Усаги. Спустя 4 часа.       Как много людей. Все куда-то спешат, суетятся...       Например, вон тот высокий блондин, стоящий в уголке зала, с телефоном в руках. — Может, у него важные дела в Праге? — Или он летит к семье Рим? — А может, он и вовсе австриец и сейчас в его доме происходит что-то невероятно важное…       Девочка с голубыми глазами, грустно рассматривающая что-то в огромном панорамном окне. — О чем может думать ребенок в 14 лет? — А ребенок ли? 14 лет… Это уже достаточно сформировавшаяся личность со своими взглядами и убеждениями, у нее наверняка уже есть давно поставленные цели, возможно, она даже уже достигла часть из них. Что это? Учеба? Дружба? Любовь?..       Из раздумий меня вывел женский голос, объявляющий посадку на рейс Лондон — Токио. Я оглянулась. Я стояла посреди огромного здания аэропорта, меня окружали десятки, если не сотни людей, но даже тут я была совершенно одна. Печальная улыбка сорвалась с губ. — Вот так и заканчивается моя мечта… Здесь, в холодном зале ожидания, без единой родной души рядом. — Чего я смогла добиться? Стать великим журналистом, как хотела с 6 лет? — нет. — Получать удовольствие от того, что происходит вокруг? — тоже нет. — А, может, найти человека с которым хотела бы провести остаток жизни? — слезинка скатилась по моей щеке. — Пожалуй… Но я не смогла уберечь наши чувства, я сама разрушила все.       Наверное, так и выглядит крах отдельно взятой жизни. Я потерпела фиаско во всем, к чему прикоснулась. Снова этот же женский голос вернул меня на землю.       Через несколько минут я поднималась по трапу самолёта. Прохладный ветерок, развевал мои волосы, а яркое солнце светило в уставшие глаза. На секунду я остановилась. — Ну что ж, прощай, Лондон… — я зашла внутрь самолёта.       Приветливый голос стюардессы рассказывал нам что-то о правилах поведения во время полета, вокруг разносилось монотонное жужжание пассажиров, которые о чем-то разговаривали и пытались занять свои места, согласно купленным билетам.       Я с грустью уставилась в маленькое окошко, желая запомнить каждую деталь этого прекрасного города. Мой взгляд переносился с одного пассажира на другого, которые ещё поднимались по трапу. Я смотрела на здание аэропорта, на самолёт, приземлившийся неподалеку, на небольшой балкончик на 2 этаже, где находились люди, пытавшиеся рассмотреть вдали своего самого близкого человека… Вдруг, глаза машинально остановились на маленькой темной фигурке, которая стояла позади всех. Мое сердце рухнуло. — Сейя… Я узнала его, это был он! — Сейя! — со мной стало происходить что-то невероятное, сердцебиение было таким сильным, что казалось, оно оглушало всех вокруг, голос срывался, а дыхание стало прерывистым. — Сейя! — я судорожно расстегнула ремень и выбежала из самолёта. — Сейя!!! — я пыталась докричаться до него, но он не слышал, я видела лишь спину, удаляющуюся внутрь здания.       Ноги сами несли меня вперёд, не замечая преград, становившихся на моем пути. Я летела за ним как на крыльях. — Он пришел, пришел… Сейя!       Влетев в зал, я нервно осматривала толпу, голова шла кругом от такого количества людей. — Он пришел, он был здесь! Тайки был прав! — стучало в моей голове. — Ну где же ты? Но его не было. Брюнет словно испарился.       Слезы застилали глаза, а дыхание так и не пришло в норму. Мой самолёт улетел в Токио без меня.       Зато теперь, я была точно уверена, что на этот раз я не отступлю. Я люблю его. И я докажу это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.