ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста

......Спасёт, но не поможет… Чувствую кожей, Пропащая..........

POV Минако. Накануне днём.       После того как Кун признался мне в любви, у меня словно крылья за спиной выросли! Я была так счастлива. Казалось, теперь нам все было по плечу. Мы проводили много времени вместе, разговаривали, смеялись. Ему все ещё нельзя было подниматься с постели, поэтому существовало достаточно предлогов, чтобы выйти и заняться решением денежных проблем.       Сначала все шло как нельзя лучше, мне удалось получить деньги за машину, продать ещё пару дорогих вещей, к тому же, Джед и Зой тоже сформировали свой спасательный отряд по заему денег у знакомых. К концу дня у нас была половина суммы. Я была уверена, что к вечеру пятницы, мы соберём все.       Вечером я принесла Кунсайту ужин. — Смотри, что я тебе приготовила! — улыбаясь, я водрузила на него поднос с едой. — Мина, ты меня избалуешь, а я к хорошему быстро привыкаю — хитро улыбнулся блондин. — Ну и отлично, если ты захочешь, я буду готовить тебе хоть по три раза на дню! — я увлекла его в свои объятия. — А ты ещё в этом сомневаешься? — он нежно поцеловал меня в висок. — Ты же сегодня не покинешь меня? — хищно прищурился Кун. Я моментально залилась краской. Он лишь усмехнулся в ответ. — А ты странная. — Я? Чем же? — Ночью, мне показалось, что мы уже перешли ту грань, которая отделяла бы тебя от стеснения, но как вижу... — Кун! — я легонько ударила его кулачком в плечо. — Просто… Просто я не могу поверить, что это действительно происходит со мной. — Это почему же? — он взметнул светлую бровь вверх. — Я так давно об этом мечтала, а сейчас... мне до сих пор все кажется чем-то нереальным. — И как же долго ты об этом мечтала? — хитро спросил мужчина, прижимая меня к себе. — С первой секунды, когда встретила тебя… — Прямо таки с первой? — он довольно ухмыльнулся. — Мне казалось, ты меня на дух не переносила! Так профессионально плеснула вином в лицо… — Ну перестань! Ты первый меня обидел! — Ну все-все, не переживай. — смеясь, блондин ещё крепче захватил в свои объятия. — Теперь все будет по-другому. — Надеюсь… — еле слышно прошептала я. Мы провели ещё одну потрясающую ночь вместе. Но уже утром, все изменилось.       Я проснулась около 7, с ужасным предчувствием. Внутри все сводило от какого-то, непонятно откуда взявшегося, страха. Я сразу же схватилась за телефон и начала обзванивать тех немногих, кого не успела огорошить своей просьбой накануне. Чуть позже присоединились Неф и Мако. Как мы не бились, ничего не выходило. Будильник упрямо показывал полдень, а мы ещё не продвинулись ни на шаг. До назначенного времени оставалось чуть более суток.       Дело ещё больше осложнилось, когда в гостиной появился Кунсайт. Я забыла как дышать. Он не должен был узнать обо всем, ему нельзя волноваться, не сейчас, когда он только начал идти на поправку. — Что это вы тут делаете? — насмешливо спросил блондин. — Ты почему встал?! Доктор же сказал, тебе необходим покой! — я в панике подскочила к мужчине, вцепившись в его локоть. Каждый удар сердца гулом отражался в голове. — Мина, это всего лишь простуда, я не умираю! — пытался запротестовать он. — Быстро в постель! — мне удалось завести его в спальню. — И чтобы больше я тебя в гостиной не видела! — Что происходит? — он схватил меня за запястье, когда я уже собиралась выйти. — В каком смысле? — Вы что-то скрываете от меня. — его глаза подозрительно сузились. — С чего ты взял? Я сейчас принесу обед и мы поговорим, хорошо? — он послушно ослабил пальцы. Господи, что же теперь делать, что делать? Меня трясло. — Ты рассказала? — спросил Неф. — Нет! И если хоть кто-то из вас проболтается… Клянусь! — Мы все поняли, можешь себя не утруждать, мы немы как рыбы. Только вопрос — что мы теперь будем делать? Он может появиться в любую секунду. А у нас не хватает ещё половины. — Я знаю, Неф, знаю. Я что-нибудь придумаю. — я нервно массировала виски. — Побуду с ним, пока он не уснет, а вы — обзвонить всех. — Хорошо, мы все сделаем. — Мако аккуратно сжала мою руку. — Спасибо вам... — Я вернулась! Ты меня ждал? — пытаясь сохранить невозмутимое лицо, я зашла в спальню. — Нет не ждал. — в голосе Куна почувствовался явный холодок. — Что?! — Что слышала. — Что вы скрываете, Минако? — Почему ты решил, что мы что-то скрываем? — я удивлённо подняла бровь. — Хочешь сказать, что это не так? — То есть, получается, я вру? — Вероятно. — он не отступал, но натиск становился меньше. — Отлично! Приятного аппетита, когда поешь, позови, я унесу посуду. — обиженно развернувшись, я направилась к выходу. — Минако, стой! — Кун подскочил с кровати. Я выдохнула, мой трюк удался… — Прости, я, наверное, слишком мнительный. Ещё не совсем отошёл от простуды. — мужчина обволакивал своими серо-голубыми глазами, отражающими его тепло, которое он дарил мне, все эти 2 дня. — Ну хорошо, только не нужно больше так себя вести… — Я не буду, обещаю. — он прижал меня к груди, нежно целуя в макушку. Сердце сжалось. Прости, Кун, прости… Так надо. Часа через два он уснул. Вернувшись в гостиную, по лицам ребят я поняла, что порадовать им меня нечем. — Сколько? — Ничего. — Совсем? — Да. — Черт бы побрал этого Кайто! — думаю, уже можно было хвататься за голову и кричать «помогите!». — Где мне достать столько денег за 18 часов?! Тут меня озарило. — Телефон! — Ты что задумала? — Ничего, просто дай мне его! — Мако подчинилась. Я стала судорожно набирать номер Сейи. — Черт, не берет! — Тайки! Я позвоню Тайки! — но и он не отвечал. Я три часа к ряду обрывала их телефоны, бесполезно. Ситуация накалялась. Времени становилось все меньше, а денег не прибавлялось. Тогда я решилась на крайние меры… — Да. — послышалось в трубке. — Ятен…

***

— Минако, ты с ума сошла! — кричал шатен. — У нас нет другого выхода, Неф. — уставившись в окно, ледяным тоном ответила я. — А что ты скажешь Куну? — Я не знаю… — голос дрогнул. — Поговорю с ним вечером, как вернусь. — Ты куда-то уходишь? — я вздрогнула. Позади меня стоял Кунсайт. — Ты снова встал? Ты же обещал! — Ну про меня же все забыли, видимо, вас увлекают куда более важные дела. — я кожей чувствовала, что он что-то подозревает. — Пойдем в комнату. — Так, может быть, ты мне все же ответишь? — На что? — Куда ты собралась? — А, извини, просто задумалась, — соврала я. — Звонила Усаги, просила зайти, что-то у нее там случилось… — А почему она сама не может зайти к нам? — Видимо, что-то случилось и она хочет поговорить наедине. — Я обещаю, я не буду вам мешать — Кун наивно смотрел в мои глаза, пытаясь в них хоть что-то прочитать.       Он знал, что я врала, я чувствовала, что он это знал. Мужчина как будто давал мне последний шанс передумать, я видела это в его печальном взгляде. — Я скоро приду, любовь моя. — голос дрогнул, но мне удалось вовремя взять себя в руки. Я гладила его белоснежные волосы, нежно касаясь пальцами любимого лица. Эти губы, скулы, глаза… Он покорно давал мне запомнить каждую чёрточку, каждую клеточку себя. — Обещаешь? — глядя в глаза, он ласково поцеловал мою ладонь. — Да…       Наши губы слились в поцелуе. Он был совсем другим, казалось, вся страсть была окутана болью, а нежность тонула в отчаянии. — Я люблю тебя, Мина. — А я тебя…

***

      Я уже несколько минут стояла у дверей квартиры Коу, но нажать на звонок смелости так и хватало. Нужно было решаться, другого выхода не было. — Я уже думал, ты не приедешь. — хищно улыбаясь, Ятен пропустил меня внутрь. — Ты одолжишь мне денег? — Мина, ты же понимаешь, что эта сумма. — Так да или нет? — мне было противно слушать его выделывания. — Она здесь. — в руке блондина появилась черная банковская карта. — Я верну. — парень резко отшатнулся. — Не так быстро. — Что ещё? — сердце колотилось как бешеное. — Ты же знаешь, что за каждую услугу положено выдвигать свою цену? — он надменно вскинул бровь вверх. — Что ты хочешь взамен? — Тебя. — Ятен надвинулся на меня, прижимая к стене. Его зелёные глаза пронзали насквозь. Я видела, как пошло искривились его губы. — С чего ты решил, что я соглашусь? — Ну… Если тебе больше не нужны деньги, тогда я найду себе на вечер кого-нибудь ещё. — он отошёл так же быстро, как и появился. — Я согласна. — бесцветно ответила я. — Как предсказуемо. — Я ожидал чего-то большего, видимо, ты и впрямь, конкретно вляпалась. Не расскажешь? — Тебя это не касается. — отрезала я. — Ну что ж, тогда приступим. — сказал блондин, на ходу снимая с себя рубашку. Через несколько часов он ушел в душ.       Как же я отвратительно себя чувствовала. Казалось, что все мое тело вымазано в противной, липкой грязи и я теперь не смогу от нее отмыться. Слезы лились не переставая, лишая возможности видеть, что происходило вокруг. Было мерзко и тошно. Мне больше не хотелось жить. Как теперь смотреть в глаза Кунсайту… Нежный взгляд его серо-голубых глаз не выходил у меня из головы ни на секунду. Подсознание раз за разом воспроизводило его лицо, губы, нежные руки, тепло, исходящее, казалось, из самой души. Сердце разрывалось на куски. Нескончаемые всхлипы и волны слез не давали отдышаться. Все плыло перед глазами. — Забирай и проваливай! — Ятен швырнул мне карточку в лицо и, надевая футболку, направился на кухню. — Чтобы через 15 минут тут и духу твоего не было! — Какой же ты ублюдок, Коу! — выплюнула ему вслед.

***

      Время было около 6 утра и я решила сразу связаться с Эйсом, чтобы закончить этот кошмар, как можно скорее. Обналичив деньги, я ехала, в забытую богом забегаловку, на окраине города. Подумать только, это тварь боится, что его кто-то узнает. Зайдя внутрь, я заняла свободное место за самым дальним столиком. — Вам что-нибудь принести? — подбежал услужливый официант. — Виски. — взгляд отрешённо гулял по залу. — Как низко ты пала, Айно. какой позор… — шипела я сама себе, обхватив голову руками. — Ваш заказ. Я залпом выпила содержимое стакана, пытаясь отбросить мерзкие воспоминания о сегодняшней ночи. — Ещё. — Вы уверены?       Мой взгляд, брошенный исподлобья, на этого паренька, видимо, говорил сам за себя. Он немного пошатнулся и скрылся в баре. Через минуту все повторилось. — Минако, рад вас видеть! — в отвратительной улыбке расплылся Эйс. — Вы так рано мне позвонили, не ожидал. — Иди к черту! — мое лицо исказилось ненавистью и презрением. — Ну что же вы так, мисс Айно. — прикуривая, сказал он. — Мы же с вами почти что друзья! — и театрально затянулся. — Снимки! — Так вот же они. — он вытащил конверт из внутреннего кармана пиджака. — Деньги? — Они у меня, получишь их, когда заберёшь заявление из полиции. — Ну что ж, справедливо. Тогда не будем терять времени?       Через час мы вышли из участка. Я судорожно разрывала злосчастный лист бумаги, который испортил мою жизнь, разнеся ее вдребезги. — Ну что, обмениваемся конвертами и забываем о существовании друг друга? — все также нахально улыбался Кайто. Я отдала деньги, выхватив из его рук фотографии. — С вами приятно иметь дело, юная леди. — Проваливай — прошипела я. — Удачного дня! — он махнул на прощание рукой и растворился в толпе.       Не долго думая, я зашла в соседний двор и сожгла эти чёртовы снимки, все до одного. Со слезами на глазах я смотрела, как они тлеют в моих руках, а после — пеплом разносятся по всей округе. Как я ненавидела Кайто, но ещё больше Ятена и самое страшное, что я презирала саму себя. Раздался звонок. Нефрит. Меньше всего мне хотелось сейчас с кем-то разговаривать. Я сбросила вызов. На дисплее высветилось уведомление. Кун… 17 пропущенных. Последний в 2:53. Видимо, именно в этот момент, он понял, что все кончено. Я соврала ему. Я не сдержала слово. Я не пришла.

***

      Побродив по городу ещё пару часов, я, всё-таки, решилась поговорить с Кунсайтом. Не знаю чего я хотела этим добиться. Не нужно быть ясновидящей, чтобы догадаться, что он не простит мне этого. Но мне было необходимо его увидеть, пусть даже и в последний раз.       Дверь оказалась не заперта. Когда я вошла внутрь, в комнате сидели Нефрит, Мако, Кунсайт и Усаги… Девушка была напугана, а по бледному лицу шатена, я поняла — все кончено. Смотреть в глаза Кунсайту было неимоверно стыдно.       Он сразу понял, что произошло, ещё ночью, а когда я вошла, лишь убедился в этом. Кун попросил меня посмотреть ему в глаза. Собрав все свои сила, я выполнила его просьбу.       Да лучше бы я умерла в ту самую секунду! Он презирал меня, от его лица исходил мощный поток разочарования, я видела это. Мужчина долго не хотел прерывать наш зрительный контакт, словно боялся чего-то. Но через несколько мгновений его глаза соскользнули на мою шею, на которой позорным клеймом светился буро-синий засос, старательно оставленный Ятеном. Он отшатнулся, я слышала его сдавленный стон. После чего, блондин влепил мне пощечину. — Пошла вон… — Кунсайт, прости. — Вон!!! — гневно разразился он.       Не помню как мы оказались на улице, но стоило мне переступить порог как я в бессилии рухнула на колени. Я плакала… Слезы лишали рассудка, все было кончено, кончено… Через пелену рыданий я услышала пронзительный смех. Машинально подняв голову — увидела женщину, ее ярко-красные волосы пышной волной спадали на белую кожу, которая казалась ещё светлее от выбранного ею, ярко-фиолетового платья. Она все ещё смеялась. Все в непонимании уставились на нее, все, кроме Нефрита. — Какая жалость, бедняжку вышвырнули из дома — хохотала она, прожигая меня взглядом. — Что тебе нужно? Кто ты такая? — злобно прошипела Мако. — Кто я? — ее смех становился ещё сильнее. — Неф, расскажи этой милой леди кто я. Парень стоял с таким выражением лица, как будто приведение увидел. — Ну что же ты, Нефрит? Неужели, язык проглотил? — не унималась она, всячески показывая свое превосходство. — Берилл… — прошептал он и опустил глаза. — Да, красавчик, это я! — Кто ТЫ?! — шипела Мако, готовая в любую секунду броситься на незнакомку. — Мое имя Берилл. Я — ЖЕНА Кунсайта. — злобно выплюнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.