ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Непримиримые

Настройки текста
— Берилл? Что ты тут забыла? — напряженно спросил блондин, когда на пороге его квартиры появилась столь неожиданная гостья. — Фу, как грубо, Кунсайт! Вообще-то, я соскучилась по своему любимому мужу и приехала его навестить. — нараспев протянула девушка, повиснув у мужчины на шее. — Убирайся! — сквозь зубы прошипел Кун. — Ты не рад меня видеть? — наигранно удивилась Берилл. — Я так готовилась к нашей встрече, 3 часа провела в салоне, смотри какой потрясающий маникюр мне там сделали! — Я не люблю повторять дважды. — Да ладно тебе, дорогой! Кстати, внизу я встретила Нефа, в компании трёх обворожительных девиц. Которая из них твоя? — она театрально закинула ногу на ногу, присаживаясь на краешек стола. — Не говори, дай я сама догадаюсь! Хм… Это точно не шатенка, уж слишком трепетно на нее смотрел Неф, может, та смешная дурочка с оданго? Хотя нет… Она слишком инфантильна… Ах, да… Наверное, это барби, с безвкусным красным бантиком. Она так забавно расплакалась, когда узнала, что мы женаты… Симпатичная, но сразу видно, что ещё глупышка… — Что ты сказала?! — блондин вцепился в запястье супруги. — Я говорю, глуповата она… Дурочка. — Заткнись! — он гневно влепил ей пощечину. — Узнаю своего муженька! — засмеялась Берилл, прикладывая холодную руку к раскрасневшейся щеке. — А таким ты мне ещё больше нравишься — извиваясь как змея, девушка приблизилась к губам Кунсайта. — Что тебе нужно?! — презрительно прошипел мужчина. — Мне? Да, собственно, все то же самое. — как ни в чем не бывало, Бери спрыгнула со стола. — У меня нет денег. — Как же ты плохо обо мне думаешь, дорогой! Я всего лишь решила проведать тебя, неужели это так плохо? — Берилл, я слишком хорошо знаю твою сущность, что ты задумала?! — Ты — зануда! — она демонстративно закурила. — Ты подписала бумаги, которые я прислал тебе 3 месяца назад? — Ты про документы на развод? Нет, я не хочу разводиться. Мне льстит иметь такого красавчика — мужа как ты… — пуская колечки дыма в лицо супруга, оскалилась девушка. — Но ты обещала! — Да, обещала, но ты прекрасно знаешь на каких условиях. — Я же сказал, что у меня нет таких денег! — Ну на нет и суда нет! Я остановилась в отеле, тут недалеко. Если соскучишься — можешь заглянуть. — она хищно улыбнулась, и, направляясь к выходу, запечатлела на щеке блондина алый отпечаток губ. — До встречи! — Дрянь! — крикнул ей вслед Кунсайт. На что Берилл заливисто рассмеялась, скрываясь за закрывающимися дверцами лифта. — Как же я ненавижу тебя… — мужчина резко сжал кулаки.

***

.....7 лет назад: — Берилл, познакомься, это Кунсайт, мой сын. — представил парня седовласый высокий мужчина. Он держал в руке бокал шампанского и весело рассуждал о будущей ячейке общества со своим компаньоном. — Очень приятно. — расплылась в хищной улыбке огненноволосая фурия. — Стало быть, Вы станете моим супругом. — Всенепременно. — безэмоционально ответил блондин, разглядывая картину за спиной девушки. — Вы не рады? — К чему этот цирк? — Я не понимаю о чем Вы? — Не понимаешь? — Кун пронзил ее ледяным взглядом. — Тебе действительно все равно с кем связывать свою жизнь? — Вообще-то, мог бы быть и полюбезнее, меня тоже не прельщает перспектива жить с глыбой льда! — прошипела Берилл. — Тогда зачем согласилась? — Мы нужны друг другу, Кун, ты и сам это прекрасно понимаешь. Без вливаний моего отца, твоя карьера загнётся, ещё не успев начаться, а мне необходимо заполучить наследство, но без подписи твоего папаши, это невозможно. Блондин ухмыльнулся. — Я сразу хочу расставить все точки над И. Наш брак — будет существовать только на бумаге, ты получаешь свои деньги и мы расходимся как в море корабли до окончания десятилетнего срока. У меня своя жизнь, у тебя — своя. Я понятно выразился? — Как скажешь! — злорадно засмеялась фурия..... .....Пол года назад: — Как ты меня достала, Берилл! — разъяренный мужчина буквально на руках выносил мертвецки пьяную супругу из клуба. — Милый, ты ревнуешь? — еле шевеля языком, проговорила девушка. — Мне абсолютно все равно где и с кем ты путаешься, мне даже будет плевать, если в один из дней ты допьешься до смерти! Единственное, о чем я прошу, Бери, пожалуйста, подпиши эти чёртовы бумаги! — блондин заглянул ей в глаза. — Ахахаха! Ты от меня так просто не отделаешься! Неужели, ты и правда думал, что я собственноручно подпишу себе приговор, оставшись без средств к существованию??? — Сколько ты хочешь? Я достану деньги. — Ммм, а вот это мне уже нравится. — ее губы слегка коснулись мочки уха блондина, от чего тот непроизвольно поморщился. — Что-то не так? Неужели, я тебе совсем не нравлюсь? Даже самую малость? — обиженно зашептала девушка. — Может, мы ещё сможем все изменить? Вдруг у тебя получится полюбить меня, Кун? — она с надеждой смотрела в лицо супруга. — Нет. И ты это прекрасно знаешь. Я не люблю тебя и никогда не любил. — Какой же ты… Айсберг! — злобно выплюнула Берилл. — Неужели, только через 7 лет ты заметила это — закатив глаза, ответил мужчина, заталкивая жену в машину… .......2 месяца спустя: — 3,5 миллиона. — Что? — 3,5 миллиона долларов и тогда я подпишу документы. — Да ты с ума сошла? — А ты думал, что отделаешься от меня своими жалкими грошами? Не бывать этому! — Хорошо. Я буду ежемесячно перечислять тебе на счёт достаточную сумму, все 3 года, оставшиеся по договору. К концу срока она полностью будет на твоей карте. — Да? И я должна тебе верить? — Я держу свое слово. — А если ты нарушишь обещание? — Тогда, я снова женюсь на тебе, все просто. — голос Кунсайта был измождённым. — Я устал, Берилл, я не могу так больше. Я вкалываю как проклятый сутки напролет, чтобы заполучить твою чёртову подпись! Я отдам тебе все деньги, которые у меня есть, только исчезни из моей жизни, я прошу тебя. — Что тебе стоит подождать ещё 3 года? — хищно улыбалась девушка. — Ты разрушила мою жизнь, мои мечты, я постоянно пребываю в аду, благодаря твоим стараниям. — Не прибедняйся, Кунсайт. У тебя есть все: любимая работа, жилье, машина, я, наконец! — Сомнительное удовольствие. — печально улыбнулся мужчина. — Я ухожу. — сказал он, громко хлопнув дверью. — Кун… Я люблю тебя… — протянула Берилл, глядя в пустоту…

***

      Кунсайт сидел в гостиной в полном одиночестве. Запустив руки в свои белоснежные волосы, и, опираясь локтями на колени, он пытался осознать все то, что произошло за последние сутки. — Берилл, чертова Берилл! Кто ее просил совать сюда свой нос?! Что она наговорила Минако? Мина… как ты могла так со мной поступить? Ты же говорила, что любишь... Да, черт возьми! Я видел это в твоих глазах! Я верил тебе, верил! Господи, почему я был так слеп? Я же чувствовал, что она лжет! Но зачем она так поступила со мной? Она хотела отомстить? Но это слишком жестоко… Я открыл ей свою душу, а она так беспринципно плюнула в нее… Мина… Девочка моя. Я так люблю тебя… — донесся сдавленный шёпот блондина. — Будь ты проклята! — взревел Кунсайт, швыряя вазу о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.