ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
POV Сейя.       Сегодня все было кончено. Она улетела. Я стоял и беспомощно наблюдал, как ее хрупкая фигурка растворяется вдали. Я смотрел и не верил, что ещё минута и она исчезнет из моей жизни навсегда…       Перед глазами застыла ее лучезарная улыбка, огромные васильковые глаза и эти нелепые оданго. Я слышал ее смех, она снова и снова ворчала на меня за то, что я зову ее Куколкой… Но ведь она действительно была похожа на фарфоровую статуэтку: изящная фигура, плавные изгибы тела, крохотные ладошки, которыми она так осторожно обхватывала мою руку, когда мы куда-то выходили… Ее пухлые розовые губы сводили с ума… Одна улыбка и мое сердце готово было выпрыгнуть из груди и разлететься на тысячу осколков, осыпаясь к ее ногам. Золотистые шелковые волосы окутывали девушку, как волшебная мантия, создавая иллюзию солнечного света… — Куколка…- я смотрел как она вошла в салон самолёта. Всё. Теперь точно всё кончено. Задержавшись ещё на минуту, я не спеша выходил из здания аэропорта. На секунду мне показалось, что я снова слышу ее голос, она звала меня, но… Обернувшись, я увидел лишь безликую толпу. — Дурак…       Ноги сами несли меня в старый неприметный паб, на окраине города. Внутри было тесно и воняло сигаретным дымом, люди толкались, пытаясь побыстрее пролезть к барной стойке. Шум, гам и целое море алкоголя, пожалуй, сейчас мне это даже нравилось, по крайней мере тут никто не будет доставать своими глупыми расспросами и просьбами дать автограф. Уж слишком сложный здесь был контингент. Первый раз в жизни я был счастлив от того, что меня не узнают.       Заказав бутылку виски и пачку сигарет, я стал продвигаться вглубь зала. Каково же было мое удивление, когда за самым дальним столиком я увидел знакомое лицо. — Мина?       Девушка медленно подняла свои опухшие от слез глаза и, невидящим взглядом, уставилась куда-то в пустоту. Ее длинные золотистые волосы сбились в один большой колтун на затылке, всегда неизменный красный бант валялся рядом на столе, а помятая белая рубашка предательски задралась, оголяя ее тонкую шею, на которой синим пятном светился огромный, старательно выведенный, засос. Кажется, она даже не осознавала, что происходит вокруг. — Сейя. — скорее интуитивно прошептала она, потому что её взгляд не прояснился даже на долю секунды. — Выпьем? — опуская все прелюдии, спросил я. — Выпьем. — тихим эхом повторил ее голос.       Мы сидели молча около получаса, каждый погруженный в свои мысли, лишь периодически обновляя содержимое бокалов, и, залпом опустошая их. Наконец, девушку прорвало. Ее лицо исказила гримаса боли, а слезы, нескончаемым потоком устремились по красным щекам. Она в отчаянии опустила голову на стол, обхватывая ее руками, и полностью отдалась эмоциям.       Мое сердце дрогнуло. Я прижал, вздрагивающую от слез Мину, к своей груди, попутно закрывая ее лицо от окружающих. — Он женат, Сейя… У него есть жена… Я… Я… — ее снова захлестнула истерика. — За что он так со мной? Я отдала ему всё… Мне так стыдно… — Тихо, Минако, все хорошо. Хочешь поделиться? Я рядом, расскажи мне все и станет легче.       Спустя пару-тройку опустошенных бокалов, она открыла мне свою душу.       Я был в шоке. Я просто не мог поверить, что мой брат способен на такое… Мы столько лет прожили бок о бок друг с другом и я даже не подозревал какое он чудовище… Стало жутко противно. Блондинка никак не успокаивалась. И я ее прекрасно понимал, ведь то, что ей пришлось пережить… Я даже не мог представить, что Мина способна так самоотверженно любить и идти на такие жертвы ради близкого человека… Я с восхищением смотрел на эту хрупкую, но, в то же время, такую сильную блондинку. По крайней мере ещё несколько часов назад она была таковой. Сейчас девушка была раздавлена.       Я не знал что можно сделать в этой ситуации, но, ощущая как предательски все плывет перед глазами, после опустошенной бутылки виски, единственно верное решение пришло само собой. Я должен был довезти ее до отеля. Неизвестно, что бы могло произойти с ней, оставь я ее здесь.       Уже когда мы ехали в такси, практически уснувшая у меня на плече Мина, вдруг заулыбалась. — Сейя. ты такой хороший… Я лишь усмехнулся такому заявлению. — Наверное, только что-то мне это не сильно помогло. — Почему же? — она удивлённо подняла голову. — Как видишь, я настолько хорош, что сейчас, в стельку пьяный, еду в душном такси отвозить тебя в отель, вместо того чтобы… — я осекся. Мина как-то слишком серьёзно посмотрела мне в глаза, потом положила свои холодные руки на мое лицо и тихо прошептала. — Она любит тебя, Сейя… Она действительно любит тебя. — Что? — ее слова больно ранили мое сердце. — Не говори то, чего не знаешь… Она влюблена в Ятена, будь он не ладен! Прости… — я увидел как девушка невольно поморщилась. — Она любила Ятена… Раньше, но не сейчас. — опустив глаза, произнесла Минако. — Не нужно меня успокаивать, я видел как они целовались, когда ты была… — я снова замолчал.       Девушка нервно сглотнула при упоминании Кунсайта. Ей было больно, я знал это. — Иногда все совсем не так, как кажется на первый взгляд. — ее голос был печальным, а взгляд снова стал пустым. — Кунсайт думает, что я до сих пор испытываю чувства к твоему брату, поэтому и провела с ним ночь… — она замолчала. Слова давались ей слишком тяжело. — Сейя, выслушай Усу, дай ей шанс. — она снова подняла свои небесно-голубые глаза, словно умоляя меня об этом. Внутри все сжалось. — Куколка улетела. Несколько часов назад. — Я видел как она заходила в самолёт… Минако печально отвела взгляд в сторону. — Она потеряла надежду. — прочитал я по губам девушки. — Она сдалась. — Мой маленький наивный крольчонок… — все также, смотря вдаль, закончила девушка. Я почувствовал как мерзкий холодок пробежал по коже. — Приехали! — таксист вырвал нас из столь интимного диалога. Блондинка встрепенулась. — Спасибо, что проводил — сказала она и выпорхнула из машины. — Куда дальше? — Никуда. Я прогуляюсь. — заплатив, я покинул такси.       У меня из головы никак не выходили слова Мины. Неужели, Куколка тоже что-то испытывала ко мне??? Я бежал по улицам, не замечая никого и ничего на своем пути. Да, наверное, это было бы невозможно в моем состоянии. Представляю, как это выглядело со стороны. Как меня не забрали в участок, до сих пор остаётся загадкой…       Вдруг, перед моими глазами возник знакомый силуэт... хрупкая девчушка со смешными оданго. — Куколка! — я со всех ног бросился в сторону своего видения. Она обернулась. В ее васильковый глазах застыли слёзы. — Сейя. — прочитал я по ее губам. — Сейя! — она бросилась в мои объятия. — Я нашла тебя… Я так счастлива! — ее глаза сияли. — Куколка! — я не верил, что она сейчас рядом со мной. — Я люблю тебя, Сейя, слышишь? — Что… — Люблю… — шептала она.       Дальше происходило что-то невероятное, я со всей своей страстью впился в ее губы, перехватив свою любимую блондинку за талию. Она издала приглушённый стон и ответила с не меньшим рвением. Я не мог поверить, что это происходит со мной.. Кое-как мы добрались до ее отеля и окунулись в море чувств. Эмоции захлестнули, когда я целовал ее лицо, руки, шею… Последнее заставило меня резко отдернуться. — Куколка, что это? — я с ужасом рассматривал синие разводы на ее молочно-белой коже. — Это уже не имеет значения, главное, что мы вместе… — она притянула меня к себе, увлекая в пленительно нежный поцелуй, от наслаждения я потерял голову. Мы любили друг друга до самого утра, это было волшебно… Когда я проснулся, постель рядом со мной была пуста…       Подскочив, я судорожно носился по номеру, пытаясь найти хоть какое-то доказательство реальности этой ночи… Но этого не случилось. — Нет! — застонал я, больно ударяя кулаком в стену. — Это был сон. всего лишь сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.