ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Обезумевший брюнет пулей вылетел из отеля. — Как же так? Как такое возможно? Это был сон. Но я готов поклясться, что видел ее! Чувствовал тепло ее мягкой кожи, нежность поцелуев… Все было так… по-настоящему! — Куколка! — застонал парень, стоя посреди многолюдной улицы.       Его голос растворился в потоке машин, куда-то спешащих прохожих, заливистом лае болонки, бодро пробегающей рядом. Жизнь кипела, но не для него. Телефон завибрировал в кармане темных джинсов, однако юноша даже не дрогнул. В его глазах было столько боли и отчаяния, что хватило бы на половину жителей Лондона, но вся разрушительная мощь сосредоточилась в его одиноком сердце. Парень пошатнулся.       После вчерашнего вечера голова раскалывалась, а предметы плыли перед глазами, ко всему прибавилась какая-то неимоверная усталость, такая, что ноги подкашивались даже под тяжестью собственного веса. Брюнета мутило. Практически наощупь он добрался до магазина. — Воды. — парень сунул кассиру мятую купюру, на что женщина бросила на него осуждающий взгляд и нехотя протянула бутылку. Залпом опустошив ее, Сейя двинулся в сторону парка.       На улице светило солнце, что в принципе странно для туманной и дождливой столицы. Брюнет морщился, яркий свет ослеплял его, а тошнота, накрывала с каждой секундой все больше. Дойдя до места, он бессильно рухнул на скамейку и опустил голову на руки. — Это невозможно. Как мне могло все это привидиться?       Боль нестерпимо пульсировала в висках, разливаясь ото лба к затылку. Казалось, парень никогда ещё не чувствовал себя так паршиво, но это было ничто, по сравнению с тем, что творилось у него на душе. — Она улетела, но я видел ее, я прикасался к ней! Воспоминания молниеносно проносились в его голове, сменяя друг друга, но с каждой минутой он осознавал, что картинки все больше и больше заволакивает туманом. Спустя полчаса, он уже совсем не был уверен в правдивости произошедших с ним событий. — Я был чертовски пьян. Это все объясняет. — заключил юноша, собрав последние силы, Сейя поднялся со скамейки и скрылся в неизвестном направлении.

***

      Молодой загорелый блондин одиноко восседал за барной стойкой, опрокидывая одну стопку за другой. Его лоб, периодически пересекала большая продольная морщинка, свидетельствуящая о мрачном настроении мужчины. Дыхание все ещё сбивалось время от времени, но выглядел он вполне здоровым. Кунсайт сидел и прожигал ледяным взглядом бутылку с прозрачной жидкостью, от которой на расстоянии вытянутой руки ощущался резкий, одурманивающий запах. — Может быть, вам закусить? — обеспокоенно спросил бармен. — Я сам решу, что мне делать. — грозно прорычал тот. — Как скажете.       Забрав с собой алкоголь, Кун, пошатываясь, направился вглубь зала. — Какие люди! — раздалось за его мощной спиной. Он обернулся. — А, Коу. Не ожидал тебя здесь увидеть. — холодно отозвался мужчина. — Вообще-то, меня зовут Сейя и, в связи с последними событиями, я бы предпочел, чтобы ты называл меня по имени — бесцветно, ответил брюнет. — Что ж так? Решил отречься от братьев? — Кун едко ухмыльнулся, на что брюнет одарил его злобным взглядом. — Думаю, твои дела немногим лучше моих, раз ты коротаешь тут ночь в обществе бутылки. — язвительно процедил парень. Блондин стиснул зубы. — Ладно, не ворчи, в конце концов нам обоим досталось от моего братца. — примирительно сказал Сейя, поднимая вверх стакан. — Добро пожаловать в клуб неудачников! Присаживайся.       Кунсайт печально улыбнулся, но принял предложение.       Прошло часа 2 с того момента, как молодые люди запивали свое горе в этом заведении. На удивление, у них нашлось достаточно много общих тем. Кто бы мог подумать, безбашенный, непостоянный мальчишка — звезда и безэмоциональный, способный испепелить одним взглядом — журналист, - сейчас мирно сосуществовали за одним столом. Они чувствовали себя вполне комфортно в таком странном обществе. — Кун. Извини меня. — опустив глаза, вдруг произнес Сейя. — За что? — светлая бровь блондина взлетела вверх. — Если бы я знал… Если бы я тогда не отключил этот чертов телефон… Кунсайт напрягся. — Я клянусь, я бы отдал Мине эти деньги, не задумываясь ни на секунду. — Какие деньги? — голос мужчины дрогнул. Сейя в удивлении поднял на него глаза. — То есть как какие? Она тебе не рассказывала? — осознание доходило до брюнета слишком медленно. — Что она должна была мне рассказать? — сердце Кунсайта заколотилось с бешеной скоростью. — Заявление. Мина искала деньги, очень много денег, чтобы тот парень забрал заявление из полиции.       Кровь отлила от лица блондина, он сидел молча с остекленевшим взглядом и судорожно вспоминал события той злополучной ночи. … — Ты смотри-ка, Коу опять с новыми подружками! — раздался мужской голос за спиной Кунсайта. Он невольно прислушался. — Да подумаешь, очередные игрушки на пару ночей, хотя смотри, вот та, которая с Ятеном, вполне себе ничего, я бы на его месте тоже не упустил такую красотку! Смотри, какая соблазнительная фигурка! Ммм..— противно скалился его собеседник. Послышался едкий смех.       Руки блондина сильно сжали стакан, о чем свидетельствовал характерный хруст стекла и звук разлетающихся по столу осколков. — Не смей так говорить про нее, ты меня понял? — развернулся Кун, его светлые глаза горели дьявольским огнем. — А ты что, защитничек этой… Леди? Видимо, девчонка не так глупа, как может показаться! — захохотал парень. Терпение блондина лопнуло..... — Сколько? — Я не знаю. — Откуда тогда ты узнал про это? — злобно прошипел Кунсайт, пронзая взглядом брюнета. — Вчера я встретил Мину… Она была в очень плохом состоянии, все время плакала, а потом… Ее накрыла истерика и она мне все рассказала. — Что ещё она говорила? Ну? — тон блондина был более чем убедительный. — Что ты женат. — Черт! Кунсайт понял, что уж это парень выдумать не мог, получается, он действительно говорил правду. Паззл стал складываться в его голове. — Значит она пошла за деньгами к Ятену? — Да… — И он, естественно, благородно согласился ей помочь, если она с ним переспит?! — взревел Кун. — Убью! — Адрес! Быстро Диктуй адрес! — мужчина схватил Сейю за воротник. — Не надо, он идиот, но я не желаю ему смерти! — А, Цукино, значит желаешь?! — Что? — глаза парня расширились. — Что ты такое говоришь?! — А ты не видел как твой братец отделал бедную девочку?! — Что ты… — нервно сглотнул Сейя. — Отличная семейка! Да этот урод чуть не задушил Усу, на ней места живого не осталось! — Откуда ты знаешь? — не веря в услышанное, спросил юноша. — Я сам видел ее! Она приходила ко мне домой, в надежде найти Мину! Этот подонок разбил ей губу и понаставил синяков по всему телу, одни отпечатки его длинных рук на ее шее чего стоят! В голове Сейи всплывали картинки сегодняшней ночи: … Куколка, что это? — Это уже не имеет значения… — Куколка… — ошеломленно прошептал Сейя. — Нет, этого не может быть! — Я убью его!       Через 3 минуты они вдвоем неслись на такси до квартиры братьев Коу. Кунсайт злобно нажимал на дверной замок. Дверь открылась. На пороге стояла Берилл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.