ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
4 месяца назад: — Такая прелестная леди и одна?       Берилл оценивающе посмотрела на подошедшего к ней парня. Его зелёные глаза прожигали насквозь, а хищная улыбка, заставляла сердце девушки трепетать. — Думаю, уже нет... — ее рубиновые глаза вожделенно засияли и она кокетливо засмеялась… … — Кто этот тип, который забирал тебя вчера из клуба? — блондин со злостью уставился на Бери. — Милый, а ты что, ревнуешь? — она еле заметно провела пальчиком по его идеальным губам. — Ятен, перестань, мы же не будем ссориться из-за ерунды. — целуя его в шею, промурлыкал женщина. Юноша отпрянул. — Кто он, Бери? — Это Кун, мой муж — как ни в чем не бывало, ответила она. — Муж?! Ты мне не рассказывала, что у тебя есть муж! — Ятен, дорогой, это не имеет никакого значения, мы уже давно не живём вместе… — И ты так просто мне об этом говоришь? — Потому что это для меня ровным счётом ничего не значит. — Ты не лжешь? — в его изумрудных глазах затеплилась надежда. — Конечно нет, любимый, ведь я сейчас с тобой… — девушка увлекла блондина за собой в спальню… Месяц назад: — Знаешь кого я сегодня встретил? — застегивая запонки, произнес Ятен. — Даже не догадываюсь — хитрая улыбка скользнула на губах Берилл. Девушка лежала на кровати, укрываясь простыней. — И, честно говоря, знать не хочу, если только ты… — она грациозно придвинулась к парню, нежно целуя его в шею, а затем продолжила медленно спускаться по его мужественной груди к животу. Парень перехватил порыв любовницы и откинув ее на спину, накрыл своим телом, сжимая переплетённые с девушкой руки. Она заулыбалась. — Кунсайта. — скидывая с ее обнаженного тела, прикрывающий кусок ткани, прорычал Ятен. — Что? Где? — голос девушки дрогнул. — А какое это имеет значение? Ты же говорила, что он тебе безразличен! — его взгляд пронзал и заставлял девушку поежиться под его тяжестью. — Так и есть, просто я не знала, что он снова здесь… — Кто я для тебя, Берилл? — не прерывая зрительного контакта, спросил парень. — Ятен… — Отвечай! — его руки сильно сжали ладошки девушки. — Мне больно! — Думаешь, мне не больно видеть как ты страдаешь по мужу, а спишь со мной?! — юноша подскочил на кровати. — Не говори глупостей, Ятен! Я… Я… Я люблю тебя… — прошептала она и прижалась к груди своего любовника. — Не лги мне. — Никогда… — Берилл увлекла блондина за собой в страстном поцелуе… Спустя 2 недели: — Бери, а как ты отреагируешь, если я скажу тебе, что твой муж влюбился? — проводя пальцем по обнаженной спине любовницы, которая лежала у него на груди, спросил Ятен. — Пф. Кун? Влюбился? Да он в принципе не способен на какие-либо чувства, а уж тем более на любовь! — закатив глаза, процедила она. — Я бы не говорил тебе этого, если бы не видел своими глазами. — Ты серьезно? — Берилл приподнялась на локти, отчего копна ее рубиновых волос рассыпалась по груди парня. — И кто же это счастливица, которая сумела растопить ледяное сердце моего муженька? — Минако, МОЯ несостоявшаяся жена. — Что? — глаза красноволосой красавицы округлились. — Ты никогда не говорил мне… — Ты тоже молчала про Куна. — 1:1. — Как тесен мир! Как тесен этот мир… — протянула Бери. — Есть у меня одна идейка… — ее губы растянулись в хищной улыбке......

***

— Берилл??? — ошеломленно произнес Кунсайт, когда увидел в дверном проёме свою жену, одетую в одну лишь мужскую рубашку. — Кун? — словно передразнивая его, спросила она. — Так это ты все подстроила! — взревел мужчина, накидываясь на супругу, но она успела ловко увернуться. — Я знал, что ты не просто так заявилась сюда! — его ледяной взгляд прожигал девушку. — Бери, кто там? — из ванной вышел Ятен. — Я убью тебя, подонок! — рявкнул Кун и набросился на блондина. — Кунсайт! Остановись! Ты же и правда его убьешь! — визжала девушка. — Чертов ублюдок! — кричал мужчина, в очередной раз осыпая парня, градом из ударов. — Это тебе за Мину! — Коу отлетел в угол, сшибая своим телом, стоящую на пути мебель. — А это за Цукино! — Ятен беспомощно валялся на полу, из последних сил прикрывая руками голову. — Что ты стоишь?! Сделай что-нибудь! — пищала Берилл, глядя на Сейю. Брюнет перевел взгляд с обезумевшего Куна на девушку, а после присел на диван, закуривая сигарету. Он молча наблюдал за тем, что происходило на его глазах. — Кун, перестань, пожалуйста! Ты убьешь его! — подлетела Берилл, пытаясь оттащить мужа за локоть. — Иди к черту! — зарычал мужчина, отбросив девушку к стене. — Не трогай ее! — закричал Ятен, хватаясь руками за стул, в надежде подняться на ноги. — Не трогать ее?! Ты, подонок, затащил в постель мою любимую женщину ради того чтобы потешить свое чертово самолюбие! Ты тогда подумал о том, чтобы не трогать ее?! — лицо Кунсайта оказалось в нескольких сантиметрах от глаз Ятена. Он был одержим. — Нет, Коу, ты не думал, ты просто взял ее против воли!!! — зарычал мужчина. — Я тебе этого никогда не прощу, ты меня понял?! — Она сама пришла ко мне! — Конечно, пришла, когда вы с этой дрянью загнали ее в угол! — завопил блондин, бросая презрительный взгляд на Берилл. — Это не меняет дела! — Да что ты?! — А когда ты набросился на Усу, это тоже не меняло дела?! — Она любит меня! — Не льсти себе, щенок! Цукино любит твоего брата и ты это прекрасно знаешь! — Кун мертвой хваткой вцепился в горло парня. — Я уничтожу тебя, вас обоих! — в его глазах горела ярость. — Кунсайт, пожалуйста! Я сделаю все, что ты захочешь, только отпусти его! — взмолилась Берилл, упав перед мужчиной на колени. Из глаз ее текли слезы. — Все, говоришь?! — блондин бросил презрительный взгляд на свою жену и ослабил пальцы. Ятен с грохотом упал на пол. — Ты знаешь, что мне нужно, Бери… — Я подпишу, клянусь! — У тебя есть 5 минут, иначе я разорву вас обоих! — прошипел мужчина.       Берилл со всех ног бросилась к компьютеру. Через 2 минуты документы были у нее на руках. — Подписывай! — рявкнул блондин. Дрожащей рукой, девушка расписалась в углу заявления. — Вот… — Умница — отворачиваясь от уже бывшей супруги, произнес Кун. — Кунсайт, сзади! — взревел Сейя.       Одним движением блондин придавил девушку к стене, выхватывая нож из ее руки. Она вырывалась, что-то истошно кричала, но это его мало волновало. — Зря ты это сделала, Бери — прошипел Кун и резко всадил ей нож в ладонь, тем самым, лишая ее возможности пошевелиться. Она закричала. — Нет! — взвыл Ятен и кинулся на блондина. Тот с лёгкостью перекинул парня через себя и занёс руку в завершающем ударе. — Кунсайт, остановись! — раздался позади женский голос. Мужчина застыл. — Мина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.