ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Несколько часов назад. Послышался стук в дверь. Блондинка подскочила с постели и побежала на источник звука, чтобы не разбудить спящего рядом парня. — Нефрит? Что ты здесь делаешь? — спросила она, завязывая поясок на белоснежном халатике. — Уса, прости, что так рано. Мина пришла в себя, ты просила сообщить, а твой телефон отключен, поэтому… — парень с хитрой улыбкой пытался заглянуть внутрь. — Хорошо, я сейчас подойду! — девушка быстро захлопнула дверь перед самым носом шатена. — Как не вовремя! — блондинка от досады прикусила нижнюю губу и обернулась в сторону спальни. — Сейя… — улыбка озарила ее милое личико, когда она вновь увидела, сладко спящего брюнета. Воспоминания о прошлой ночи тут же отразились в ее глазах. Девушка бесшумно подошла к кровати и аккуратно присела на краешек. — Я так люблю тебя, Сейя… — ее хрупкие пальчики с нежностью скользили по красивому лицу парня. Слегка касаясь его иссиня-черных волос, она убрала выбившуюся прядь с немного бледной щеки. — Куколка… — еле заметная улыбка появилась на пухлых губах брюнета. — Я здесь, любовь моя. — прошептала Уса, легонько целуя его в лоб. — Теперь у нас все будет хорошо…       Телефон вновь завибрировал. Блондинка как будто вышла из транса и побежала одеваться, не пойдет же она к Минако в одном халате, даже если их номера расположены в 20 метрах друг от друга!       Через 5 минут она уже сидела напротив подруги. Мина выглядела совсем плохо. Взъерошенные волосы небрежно торчали во все стороны, кожа была неестественно белой, даже слегка сероватой, темные круги залегли под глазами, вдобавок ко всему, девушку постоянно тошнило. — Где ты была, Мина? — испуганно, спросила Уса. — Усаги? Ты что здесь делаешь? — удивилась девушка, в перерыве между очередными подступающими приступами тошноты. — Вообще-то, я здесь живу и, если бы, ты вчера взяла трубку, когда я тебе звонила сотню раз, то была бы в курсе! — тон девушки был взволнованным, но в нем не слышалось укора. — Сейя сказал, что видел как ты… — Сейя? Вы встречались с ним? — Да, сначала мы сидели в одном баре, — блондинку снова повело в сторону. — А после он довёз меня до отеля, а потом... я ничего не помню. — Теперь понятно почему он в таком состоянии… — вздохнула Уса. — Ты нашла его? — хитро улыбаясь, спросил шатен. — Можно подумать, ты не догадался! — сложив руки на груди, Уса закатила глаза. — Но я должен был уточнить! — хихикнул Неф. — Уточнил? — Ага! — парень в этот момент был похож на чеширского кота. — Я рад, что у вас все получилось! — искренне поздравил он. Мину вырвало. — Извини, я тоже рада за вас, просто… Сейчас я себя не очень хорошо чувствую… — оправдывалась девушка, когда подружка вела ее в ванную. — Я знаю, все хорошо. - вздохнула Усаги, подводя Айно к раковине. Через мгновение ее снова стошнило.

***

      Спустя час, Уса вернулась в номер. Он был пуст. — Сейя, ! Сейя, где ты? — девушка металась по номеру в поисках своего возлюбленного, но его нигде не было. — Куда же ты пропал? — она судорожно набирала его номер, но парень не отвечал. — Да что же вы с Минако такие…! Зачем носить с собой телефон? Чтобы не брать трубку?! — паника овладела блондинкой. — Я не могу потерять тебя снова, слышишь? — шептала она в пустоту.       Ещё несколько часов кряду, она безуспешно пыталась дозвониться до парня. Но все бестолку. Наверняка, мобильный разрядился, потому что вместо гудков, ей стал отвечать противный женский голос, который оповещал девушку о том, что вызываемый ею абонент, не может ответить на звонок.       Усаги пришлось вернуться к друзьям. Мине стало уже лучше, хотя цвет лица до сих пор оставался неестественным, но по крайней мере, девушку больше не мутило. — Почему ты не сказал мне, что Кунсайт женат? — обратилась она к Нефриту. — Кун говорил, что они развелись ещё несколько месяцев назад. А раз так, то его личные дела меня не касаются. Он должен был сам тебе все объяснить… — Если бы я знал… — Клянусь, ты бы первая узнала об этом… — шатен виновато опустил глаза. — Ладно, теперь это уже не имеет значения. — голос девушки был холодным и безжизненным. — Берилл вернулась и они смогут продолжить жить долго и счастливо и.... снова вместе. — ее глаза потускнели. — Они никогда не были счастливы. Этот брак был заключён по расчету. Кунсайт никогда не любил и не полюбит Бери. — огорошил всех Неф. — Что? — Айно подскочила в кресле. — По какому расчету? — Я не вдавался в подробности, знаю лишь, что действие договора заканчивается через 3 года. А Кунсайт в последние 6 месяцев особенно настойчиво пытался аннулировать его. Видимо, не совсем удачно… — То есть ты хочешь сказать… — Да, Минако, он действительно полюбил тебя. Я сам был удивлен. Я понял это ещё тогда, в Токио, когда после всего, что ты вытворяла, он согласился взять тебя сюда. А когда появились Коу, это стало совершенно очевидно… — Кун. — прошептала девушка. — Я предала его. — из ее глаз покатились слезы. — Он не простит меня… — А ты попробуй! Да, ему сейчас очень больно, да, он сейчас в ярости, но он любит тебя! — попытался подбодрить девушку шатен. — Это правда, Мина, дай ему немного прийти в себя, все наладится… — на плечо блондинки легла хрупкая ручка Усы. — Я позвоню ему! — сказал Неф и стал набирать номер. — Не нужно! — заволновалась Мина, но было уже поздно, в телефоне шатена послышались длинные гудки. — Да! — злобно рявкнул Кунсайт. — Кун, нам нужно поговорить… — Мне некогда, я занят. — Чем? — Что ты хотел? — Сверните здесь, так будет на пару кварталов ближе! — отдаленно послышался мужской голос. — С тобой Сейя? — неподдельно удивился Неф. — Что? Сейя? — Усаги подскочила со своего места и в ожидании ответа, подбежала к Нефриту. — Не твоё дело! — прорычал Кун. — Мы приехали! 17 этаж, квартира 73В! — на заднем плане снова раздался голос брюнета. — Мне пора! — тишину прервали короткие гудки. — Неф, где они, почему они вместе? — судорожно трясла парня за руку Уса. — Я не знаю. Сейя говорил что-то про 17 этаж и квартиру… — 73В… — испуганно продолжила Мина. — О, нет! Быстро туда! — девушки как ошпаренные выскочили из номера и скрылись на улице. Неф и Мако в недоумении побежали за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.