ID работы: 6536175

Дневник Серсеи Ланнистер.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись тринадцатая.

Настройки текста
В это утро ничто не предвещало тревоги. Мы только поныряли со скал, поиграли со львами… И тут приезжает папа! Еще до обеда! А у нас были такие планы на день… Тут в лесу какая-то живность завелась – как слон, только мохнатая. Забрела откуда-то с севера. И мы хотели с ней поиграть! Между прочим, папа обещал только через три года… А если совсем честно - мы надеялись, что он вообще про нас забудет! Зато теперь сразу по его лицу вспомнили, что папа у нас – Десница и поэтому - злой. Он честно попытался сам понять, кто из нас кто. Ну, понимаю - одеты мы одинаково. И вдобавок в тине по уши – это мы в Ридов играли. И Тириона вымазали так, что странно, как его еще ни с кем не путают. Впрочем, его папа мог просто не заметить вообще. Он у нас – Десница и поэтому вечно занят. - Серсея? – наконец по каким-то неизвестным признакам вычислил лорд Тайвин меня. Правда, голос звучал неуверенно. А ведь мы честно не выпрямлялись во весь рост! И еще непонятно, зачем ему именно я? Приехал-то он за нами обоими. Или просто не знал, кого во что одеть? И что сунуть в лапки – меч и щит или пяльцы? Так мы меняться можем! Выяснилось, что нас опять сватают. Странно, папа же обещал мне принца Рейегара. Сына короля Эйериса, на которого папа десничит и поэтому злой. А еще там есть бордель, и всё время костры жгут. К мохнатой зверюшке мы теперь не попадем! У-у-у! То есть – р-р-р! Мы – львы, и у нас девиз: «Услышь мой рев!» Может, она нас дождется, а? Мы быстро! Только помолвку отпразднуем – и сразу домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.