ID работы: 6536175

Дневник Серсеи Ланнистер.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись четырнадцатая.

Настройки текста
Мы узнали, куда нас везут сватать! Принца папа всё еще обещает – не зря же столько лет десничит на его отца. А то, может, уже пора десничить на кого-нибудь другого, а? Может, тут еще есть короли, как вы думаете? А то я очень уж хочу личного принца! Интересно, во что с ним можно будет поиграть? Ладно, первым делом – на Кастерли-Рок, а там посмотрим… Как вы думаете, принцу больше понравятся львы или та милая мохнатая зверюшка? Ну, с хоботом? Я тут же уточнила, не найдется ли там для Джейме какой-нибудь принцессы – желательно, поскучнее. Это чтобы он от меня не слишком отвлекался. Не то чтобы эта идея мне так уж нравится, но тогда мы сможем не разлучаться! Впрочем, ладно – уговорили. Принцессу мы тоже на Кастерли-Рок возьмем. И к львам! И на зверюшке прокатим! А мне будет, с кем тренироваться, когда Джейме занят. И вдруг у нее есть куклы, а то Тирион уже тяжеловат… Как вы думаете, в Вестеросе много таких принцесс, а? А то меня что-то терзают смутные подозрения… Папа вздохнул и сказал, что пока никаких принцесс, кроме Элии Дорнийской, вообще в природе нет. Но это еще не значит, что не появятся в дальнейшем. Пока, собственно, и принц-то не совсем есть. В смысле – для меня. Проблема, однако! В Вестеросе, решительно, маловато королей. Надо срочно увеличить поголовье – и у нас сразу будут и принцы, и принцессы! Мы еще и выбирать сможем… Зато есть политические интересы. И пока принцы и принцессы не появятся, мы едем отмечать помолвку с кем попроще. С Талли. Жалко, там нет львов. И скал! Зато есть крутые риверранские застенки! Как вы думаете, нас туда поиграть пустят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.