ID работы: 6536359

Сложный выбор.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напугана до смерти.

Настройки текста
Лера очнулась и говорила пьяным голосом.-Вииик,я тут это *ик* у тебя бутылочку вискаря выпила *ик*,а патом *ик*,я писюн нарисовала *ик* и начала его вызывать....*ик*,прости вискаря нет,*ик*.Зато.Духовный писюн пришёл ко мне...ZzzzzZzZzzzz А патом началось... -Слышь ты,писюн блять не до развитый. Я за коньяк 7 тысяч отдавала....Тебе пиздец дорогая,беги пока можешь.... Лера пыталась уползти от меня,но я нашла пивасик на полу и мы помирились... Утро.8 утра. Аня потянулась,встала и пошла умываться.Потом она посидела на толчке и пошла будить алкашню.Когда она к ним подходила она думала.А кто же мне доделал мои вещи,если они бухали? -Эй,алкаши,вставайте!-говорила Аня Лере в ухо,при этом хлопала рукой по спине Вики.И тут она услышала рев бульдозера от второго алкаша(то есть от Вики). -Ммм,Ань дай водички - говорила она как будто умирает. Аня не стала нечего спрашивать,просто налила воды и отдала ей.Через 5 минут они встали.Ну как встали...Вика пила бесконечно воду,а Лера была на толчке.Воевала так сказать... -Да уж, мы вчера поссорились...-говорила Вика,голосом робота. -А мы в лес во скоко пойдём?-поинтересовалась сестра Леры. -Вечером.Можно будет там сфототься где нибудь. -А чё,можно... Их разговор прервала Лера. -Блять,у тя вискарь походу не годный был!-пожаловался алкоголик. -Не хрен пить было!-говорила Вика,закатывая глаза. Девочки позавтракали омлетом с соком и разговаривали о том как пойдут в лес.Звонок в дверь.Вика была любопытной,поэтому она пошла открыть дверь.Она вышла из дома и направилась к калитке.Когда она подошла никого не было.Вика хотела уже уйти,но заметила конверт. Взяв его, она открыла этот белый конверт.В конверте была записка,а не ней было написано: Дорогие подруги, ждём вас с нетерпением! P.S.Ваш красавчик. Я сильно удивилась,а что бы не пугать их я решила его порвать и выбросить в кусты.Засунув руки в толстовку я почувствовала,что кто-то дышит взаде меня.Я испугалась и рванула в дом,не оглядываясь. Когда я зашла в дом,меня поставили на допрос.Почему?Кто?Зачем?Ну вы поняли...Ну я сказала,что чья-то шутка,а про конвертик я не слова не сказала.Естественно они чувствовали,что со мной что-то не так.Но взяв себя в руки я им сказала: -Ладно,плохие мысли в сторону.Как теперь будем друг друга называть? Лера естественно сказала, что у неё новое имя Куруми.Аня сначала молчала,пока я её не переспросила. Не уверенно она ответила -Элис... Мы улыбнулись. -А у тебя?-спросила Куруми. -Да я хрен знает...потом придумаю. -Ясненько-без эмоции сказала Куруми. Сёстры пошли наверх играть в приставку,а я сидела на кухне и думала насчёт имени.Когда мне надоело думать,я решила найти имена в интернете.Как сразу я взяла телефон в руки пришло смс от не известного номера:Кимико(Kimiko). Мне было пофиг уже,кто,откуда... Но до меня дошло,что это имя.Я решила вбить его в браузер и посмотреть, что оно означает.Kimiko-дитя благородной крови.Я подумала,и решила оставить себе такое имя,А что вроде бы подходит...Так же я не забыла поблогадарить того человека.Я ему отправила:Спасибо,вы мне помогли. Я и не ожидала,что неизвестный мне ответит. -Увидемся,Miko))) Я была в шоке.Хотела ему позвонить,но у меня сел телефон.Хотя я точно помню,что там еще было 34%. Послав про себя,его нахер,я решила подняться к девочкам.Когда я поднималась по лестнице я заметила кровь.Не большая лужа. Оглядываясь,я по пробовала кровь.Она была горькой.Поэтому я начала кашлять.Аня с Лерой услышали и бежали ко мне,как слоны.Я хотела побежать,но подскользнулась и упала.У меня шла кровь из носа.Как вовремя... -Вика,что произошло?!-испуганым взглядом спрашивала меня Куруми. Я ей объяснила,что поперхнулась слюнями и хотела спуститься вниз,попить,но у меня запутались ноги,и я упала...Слава богу они мне поверили.Вытрев всю кровь мы пошли смотреть лунтика. 13:40. Элис Спала.Куруми смотрела лунтика до сих пор, а я...а чё я,я как обычно ела.Когда уже было на часах три,Куруми и Элис спали.Я вышла из комнаты и направилась на кухню, что бы взять телефон. Спустившись по этой грёбанной лестнице и подойдя к столу,я взяла телефон.Включила.19 смс.Пиздец. Неизвестный. Врешь им. Подлая ты... Хотя не моё дело. Как кровь? Горькая,да? Жалкая ты. Да сколько в тебя лезит?! Хватит жрать! Растолстеешь!!! Дура. Господи,бегемот какой то. Всё,ну нахуй тебя! Корова. Я так вас жду... Ну не только я... А го,ты сдохнешь? Ха-ха-ха Лошок Ха-ха :) -Чё за пиздец?-выразила я своё мнение в слух.И мне сразу пришло смс от него: Боишься? Я подумал,что здесь камеры.И решила ему написать. Тут камеры? Прошло 5 минут,я решила оставить телефон и уйти обратно...но когда я начала подниматься...хлопнула дверь и пришло смс.Я сильно напугалась и вздрогнула.Подбежав к телефону я посмотрела его. Я был тут,но пришлось уйти. Спасибо за вафельки. Я стояла,держала телефон в руках.Я дрожала.Недолго думав я взяла нож и выбежала во двор.И...пёс..он мёртв.В слезах я подбежала к Демону и крепко его обняла.Во всех своих силах он успел лизнуть мой нос...Сразу же мне пришло смс: Прости,он порвал мне штаны). Со злостью я бросила телефон и он разлетелся на кусочки.Минуты три я ещё обнимала труп пса.Вытрев слёзы,я положила Демона в сад.Я хотела мстить...Я развернулась и ушла.Зайдя в дом,я поняла,что я в крови...и нож...Мне было уже пофиг,мой лучший и верный друг умер.Я села в кресло и ныла,пока меня не услышала Элис... - Вик,чё тут...-заикалась Элис. -Задолбало всё!Хватит! Я наорала на неё из за своих проблем...я скотина..... -Вика,объясни пожалуйста. Я ей рассказала всё как было,незнаю поверила она,или нет. Элис меня обняла и тихо сказала: Успокойся, у тебя есть мы.Всё будет хорошо. В ответ я ей кивнула. Пока Элис наливала кофе,спустилась Куруми. -Чё вы тут кашеварите?-зевнув спросила она,спускаясь по лестнице. -Не кашеварим,а кофе наливаю.-со злостью сказала Элис. Пока мы пили кофе я думала над именем...Больше не о чём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.