ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Катерина летела на облаке дыма, как на птице.Она понятия не имела,куда отправиться.Домой нельзя там родители поднимут ор и ей не поздоровится.Надо лететь к дяде. Девушка пролетела через небольшой лесок и опустилась на смотровую площадку. Она спустилась на землю,а перед ней раскинулся большой и величавый особняк из дубовой древесины. -Племянница?!Ты какими судьбами?-недоуменно спросил мужчина лет тридцати пяти, в рабочей одежде.Это отец Алекса. -Дядя мне плохо!-грустно сказала девушка. -Что случилось?Небось опять Алекс что-то сделал? -Нет меня назвали в академии выскочкой из богатой семьи-уже чутли не плача говорила девушка. -Ну не плачь они просто не знают тебя настоящую,вот и назвали тебя так.-успокаивал девушку дядя.Тут раздался хрустальный перезвон и мужчина вынул зеркало в серебряной оправе. -Дмитрий,Катерина у тебя-обеспокоенно спросила Марго. -Да она у меня сейчас дам ей коня и она прискачет,потому что темный Гламуар забирает у нее много силы.-произнес мужчина и тут же пошел в стоило не чего не говоря при этом.Он выбрал скакуна черного цвета с белой гривой. -Поезжай сейчас же в замок.Это тебе подарок на День Рождения, хотел вечером отдать,но раз на то пошло, то вот.Это Ночной Ворон.Береги его.-сказал мужчина и посадил Катерину в седло. -Спасибо дядя.-поблагодарила девушка Дмитрия и погнала коня вдоль по тропе.Она на миг остановилась,когда услышала шипение в кустах,но тут же погнала коня еще быстрее. Она затормозила и увидела перед собой огромного волка.Он лежал на дороге и из него лилась кровь.Он был изранен и порезан.Девушка спрыгнула с коня и бросилась к волку.Она не боялась его, она боялась за его жизнь. -Слава богу он дышит.-выдохнула девушка,но если ему не помочь он умрет.Катерина всегда была слабой к этому животному.Волк всегда был предан только одной стае и не убегал,когда была опасность. -До ближайшего населенного пункта не далеко,но могу не успеть.-сказала самой себе девушка.Она решилась снова вызвать темный Гламуар,пусть она потом будет пол дня валяться в кровати от бессилия,чем даст умереть этому созданию. Черное облако подняло ее и волка ввысь.Конь сам понял куда бежать.Он бежал следом.В дали показался дым из трубы.Да там целая деревня. Девушка просто опустилась возле чьего-то дома и постучала.К ней вышел мужчина лет сорока. -Прошу вас помогите этому бедолаге.-произнесла умоляюще девушка и показала на волка. -Но как я смогу ему помочь у меня не лекарств нет, не опыта лечения. -Нечего я сама все сделаю, только дайте горячей воды, мяты и нож с тряпками.Я все оплачу только впустите. -Хорошо заходи.Таня у нас гостья быстрее готовь горячую воду,нож,тряпки и мяту.-сказал мужчина и помог девушке занести волка.Хозяйка охнула и быстро убрала все со стола, туда и положили волка.Через пару минут все было готово.Девушка взяла воду и одну из тряпок,начала промывать раны зверю,тот сулил,но не вырывался.Тут она схватила нож и полосанула себе ладонь. -Что ты делаешь?-воскликнула Татьяна. -Не мешайте.Фроз де кан.Джи луш.Фон ди.-приложила окровавленную ладонь к одной из ран волка и прочла заклинание.Тут волк начал подниматься. -Тише тише, все хорошо, ты здоров.-поговаривала Катерина обнимая волка,тот лишь прижался к ней и заскулил. -Я заберу его с собой.Завтра завезу деньги-быстро сказала она и собиралась выйти,как вдруг в проеме дверей,показались двое подростков. -Мама папа мы дома.-крикнул сначало с весельем,а потом с тонкой горечью в голосе парень. -Ты пришла нас навестить?-спросила девушка и вышла на свет.Это оказалась Наташка. -Что она тут делает?-недоуменно спросил Игорь. -Она спасла животное,а ты смеешь огрызаться?-грубо сказал мужчина. -Простите я уже ухожу сегодня вечером будет бал в замке императора.Вот вам четыре приглашения.Приходите, будет интересно.-мило улыбнулась девушка и вышла из дома Назаровых. Она оседлала Ночного Ворона и поскакала вперед,а волк бежал за ней.Она остановилась в воротах замка, повернула коня назад и ускакала в лес, на свою любимую поляну. -Ну что ты не хочешь меня оставлять?-спросила она уже слазия с коня волка.-Вижу,что не хочешь.Будешь со мной в замке жить и распугивать всех недоброжелателей.Как бы тебя назвать, я так понимаю ты сомец.Тогда тебя буду звать Вайт. Согласен? Надеюсь.-так она просидела почти три часа на этом лугу, ее удивляло одно,почему Ворон не испугался Вайта? уже стало совсем темно,когда она услышала топот копыт и скрип колес."Точно бал"-подумала девушка и вскочила на коня. К замку она примчалась быстро,но времени на переодевания у нее уже не было.Пришлось появиться перед гостями в таком виде,но потом она все же переоденется. Двери открылись и тут же ударил свет в глаза Катерины.Все ахнули. -Смотрите у нее кровь на штанах.ЭТО ЖЕ ВВОЛЛК!-вскрикнула одна из дам,но что хуже всего к ней уже направлялся отец."Вот же сейчас мне попадет"-подумала девушка,но тут на ее глаза попался......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.