ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катерина обездвижено лежала на кровати.Рядом сидела Маргарита и сжимала руку дочери. Вайт лежал на полу,но когда услышал шорохи одеяла сразу вскочил на ноги и запрыгнул на кровать,принялся лизать лицо хозяйке. -Уймись зверь!-встревоженно сказала Маргарита. -Хей Вайт все перестань,щекотно же.Я в порядке,ну почти-радостно проговорила Катерина. Она попыталась встать,но все четно. -Ты вчера призвала Темный Гламуар для этого зверя?-хмуро спросила Маргарита. -Мама ты не понимаешь,я просто не могла его оставить умирать.-гневно ответила девушка. -Но теперь ты пролежишь весь этот чертов день в комнате.Ты это понимаешь? -Ну и что.Я спасла зверя,появилась на балу и заставила всех говорить только обо мне.Я поступила,как принцесса.Разве нет?-Катерина вопросительно приподняла бровь. -Ой все с тобой спорить бесполезно.Я попрошу Динару принести тебе завтрак.А ты больше не вытворяй такое.Сегодня день,а завтра это может обернуться на целую неделю.Пойми черная магия требует жертв.Я не хочу тебя потерять.Мы с папой любим тебя.-произнесла Маргарита и пошла к двери. -Я тоже вас люблю-улыбнулась Катерина и натянула одеяло до подбородка.Динара пришла спустя пятнадцать минут.На завтрак была овсянка,пирог с творогом и апельсиновый сок.Динара помогла сесть девушке.Катерина съела все одним махом и уже,когда Динара закрывала дверь,решила лечь поспать, но к девушке в комнату ввалились Игорь и Наташка. -Мы решили тебе скучно будет и пришли развеселить тебя.-весело произнесла Наташа. -Она решила, по мне так это пытка.Веселить принцесску.-фыркнул парень и сел в кресло бело-черного цвета. -Можешь проваливать,если тебя это так тяготит.-нагрубила Катерина и попыталась встать с кровати,но она так и не почувствовала сил и рухнула на пол. -Мда,что ты вчера пила,что не можешь даже на ногах стоять?-с ехидной улыбкой произнес Игорь.Девушка впервые за все время проведенное в этой комнате заметила,что он одет в богатый черный костюм,а Наташа в белоснежное с рюшачками платье. -Это все из-за... -Да,да,да из-за Темного Гламуара.Давай лучше помогу.-перебил Игорь девушку.Он встал с кресла и подошел к Катерине.Парень поднял на руки девушку и их лица оказались близко к друг другу.Катерина заглянула в изумрудные глаза парня и увидела доброту и заботу к ней в данный момент, и на секунду ей показалось,что Игорь хороший,но когда он кинул девушку на кровать,да так,что та чуть с другого края не упала,все мысли о том,что он хороший улетучились. -А повежливей нельзя?Спасибо,что вообще помог,а то лежала бы я на полу до самого обеда,пока Динара не придет.Я скоро смогу сидеть и вставать на ноги,но ходить сил не хватит.Я почувствовала нотки травяной настойки в апельсиновом соке.Простите,но можно попросить вас выйти,мне надо до обеда отдохнуть,а потом приходите я вам много чего расскажу.-с зевком сказала Катерина. -Хорошо,ты уснешь и мы уйдем.-мило улыбнулась Наташа.Катерина уже начала дремать,как услышала,что гости ушли,но не все. Игорь остался взять книгу,которую приметил на полке книжного шкафа, он давно ее искал. -Надеюсь она не обидится.-он взял книгу и повернулся к кровати,где спала девушка.Ему придется ее охранять,ведь она избранная. Тут Игорю ударила в голову мысль:"А не лечь бы мне с ней рядом,просто полежать и книгу почитать?" Парень тихо присел на край кровати и убедившись,что Катерина крепко спит,лег и обнял ее за плечи. -Жаль,что тебе удостоена такая судьба.-грустно сказал Игорь и сам не ожидая того, провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.