ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты вылила яд?-произнес мелодичный голос.Он принадлежал высокой стройной и красивой девушке,стоявшей около окна. -Да моя госпожа,когда вы отпустите дочь моего друга?-спросила женщина в красной мантии. -Когда подействует яд? -Через пять дней ее кровь будет отравлена,но она проживет еще месяц. Если она конечно не выпьет противоядие, она никогда не сможет покинуть Зерцалию,потому что в ее крови останется свинец,который мешает пройти сквозь зеркало.Поэтому противоядия она не сможет найти.Цветок папоротника распускается только раз в пять лет и он растет на Земле.Здесь его не найти,а до цветения осталось меньше недели.Так что вам нечего бояться,Виолетта.-сказала девушка в мантии и вышла из комнаты. -Скоро,ты,Александр Державин,почувствуешь,как это потерять дочь.-зло расхохоталась девушка. ************ -Моя госпожа просыпайтесь.Я принесла вам обед.О боже мой, как вы посмели лечь с госпожой?-закричала Динара,завидев обнимающихся Катерину и Игоря. -Что уже утро?-сонным голосом промямлил Игорь и сжимая девушку сильнее,снова закрыл глаза. -ЭЭЭ братец, а ты не сильно замахнулся,тебе она не по зубам-засмеялась Наташка,вбежавшая вместе с Динарой. -Да что вы так раскричались? Я так хорошо спала.Что это?-возмущенно спросила девушка. Она попыталась сесть,но крепкие руки парня не пускали ее. -Да что случилось?-уже и Игорь проснулся до конца,но не отпускал девушку. -Назаров ты труп,я убью тебя.Как ты посмел?-закричала Катерина,когда поняла,что они спали в обнимку.Не понятно откуда у девушки появились силы,но она спихнула парня на пол и швырнула в него подушкой. -Убьешь дура! -Сам дурак! -Вы будете обед госпожа?-после кивка девушки,Динара поставила поднос ей на кровать и девушка с большим аппетитом съела всю картошку в мундире и мясо ягненка. -Игорь,Вы не хотите спуститься пообедать? -Нет спасибо.-грубо ответил Игорь и сел в кресло. -Ну нельзя так Игорь.Пойди поешь.-умоляюще произнесла Наташа. -А он видимо на диете,хотя ему надо,как можно больше есть,а то вон одни кожа да кости- с набитым ртом промямлила Катерина. -Я тебя понял.-зло фыркнул парень и вышел из комнаты,хлопнув дверью. -Что он понял?-удивилась Катерина и рассмеялась. -На дуэль тебя вызвал.Ой зря он так,он же не сможет тебя победить.-задумчиво сказала Наташка. Катерина расхохоталась. -А когда дуэль?-спросила Катя у вернувшегося Игоря. -Сегодня к вечеру у тебя появятся силы и ты сразишься со мной.Девушки переглянулись и засмеялись. -Хватит смеяться.-раздраженно прорычал Игорь. -А то что?-ухмыльнулась Катя.Тут Игорь не выдержал и накинулся на сидящую девушку.Она упала на подушку и залилась смехом,потому что парень начал ее щекотать.Наташа стояла в стороне и смеялась над ними. -Братец, ты влюбился?-сквозь смех спросила Наташка. -Ну берегись!-хором прокричали Катерина и Игорь.Парень схватил Наташку и кинул к Катерине,там парень с девушкой защекотали Наташу. Вечер близился и у Катерины появлялись силы.Теперь она могла ходить по комнате. -Ну как твои силы? -Тебя хватит побить.-уверенно сказала катя. -Ну тогда здесь и сейчас.-произнес Игорь и встал в бойцовскую стойку.Катерина повторила его действие. Игорь занес кулак для удара,но не успел ударить,как по его лицу прошлась нога девушки. Он отлетел к стенке,но не растерялся и напрыгнул на девушку не ударив при этом.Парень вывернул руку Катерины за спину и поцеловал ее прямо в губы.Никто не ожидал такого поворота.Наташа прикрыла рот рукой,что бы не завизжать.Катины глаза округлились. -Это за то,что ты скинула меня с кровати,а это благодарность за книгу-с злой ухмылкой Игорь снова поцеловал девушку,но уже глубже. -Назаров,ты офигел?-закричала Катерина,но их прервал стук в дверь. -Катерина,доченька,я вижу ты уже поправилась.Переодевайся,через полчаса ты идешь на конную прогулку с очень важным человеком.-в дверях появился Александр Державин. -А Вайта можно взять с собой? -Можно.Да пока не забыл Игорь, ты идешь с ней,как охранник.Коня тебе предоставят,а ты Катя можешь взять Ворона.Наташа тебя ждут в саду.-всем раздав приказания,Александр развернулся и ушел прочь. -Опять за принцесской смотреть.-замучено вышел из комнаты парень.Наташа попрощалась и выбежала вслед за Игорем. Катерина быстро натянула конное платье с большой но просторной юбкой черного цвета. -Придется ехать в женском седле.Ненавижу женское седло.-бурчала Катерина,заплетая волосы в пучок. -Ваше величество ваш конь вас заждался-в дверях появился Игорь.На нем был надет красивый конный костюм красного цвета,а на поясе висела шпага. -Ты хоть умеешь ею пользоваться-показала гребнем девушка на шпагу. -Конечно умею и на лошади хорошо скачу. -Вот сейчас мы это проверим.Вайт за мной.-волк вскочил и последовал за своей новой хозяйкой.Игорь посторонился. В конюшне не кого не оказалось кроме коня Ворона и кобылы Ласки.Ласка выглядела очень красиво,в красной гриве заплетены косы,а сама она была как снег бела.Характер не из лучших конечно,но это была любимая лошадь Кати до Ворона.На Вороне стояло женское седло,а на Ласке мужское. -А где гость?-со скукой спросила девушка у конюха. -Он за тем холмом.Не дождался и уехал раньше,что бы подготовить сюрприз. -Поехали,а то темнеть начинает.-пожаловался Игорь и оседлал Ласку,та на удивление стояла смирно.Катерина села на Ворона,а Вайт пошел рядом. -Давай не поедем к нему?-умоляюще попросила девушка. -Почему нет? -Это один из выбранных самолично папой,жених.Я уже ездила так и не раз.Давай поедем лучше к моему любимому месту. -Кто вперед.-после этих слов Игорь ударил лошадь поводьями и понесся в даль.Катя не отставала. -Я первый!С тебя желание-ухмыльнулся Игорь. -Откуда ты знаешь это место? -Бывал тут несколько раз, а однажды видел,как ты сюда приходила.Так что насчет желания...-не успел он договорить,как Вайт сначала завыл,а через секунду зарычал и встал в боевую стойку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.