ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наташа бежала спотыкаясь.Ей было интересно кто же ее ждет в саду?Она успела быстро переодеться.Теперь на Наташе было белоснежное платье с большой пышной юбкой. Множество рюшек мешали бежать.Наташа влетела в дверь в сад,потому что не смогла на идеально вымытом мраморном полу остановить свои ноги.Открыв дверь,лунный свет пробивал через стеклянную крышу.Пройдя чуть впереди,девушка увидела спину парня в черных штанах и черной,как смола рубашке.Парень повернулся и сердце Наташи екнуло.Он подошел чуть ближе смотря в ее глаза. -Кирилл?!Я рада Вас видеть-официально поздоровалась Наташа и присела в реверансе. -Ну,что ты Наташа.К чему все эти формальности?Мы же вроде знакомы.-парень сорвал красную,словно кровь, розу и подал девушке.Наташа приняла подарок,но проколола палец. Из пальца девушки выступили красные капли крови.Кирилл быстро среагировал и вытащил из кармана штанов носовой платок.Он приложил к пальцу девушки.Наташа засмущалась и закрыла глаза,вдруг она почувствовала приятный запах шоколада,открыв глаза,она увидела, что оказалась в крепких руках парня. -Что ты делаешь?-возмущенно закричала девушка. -Просто пытаюсь поцеловать тебя-хищно улыбнулся Кирилл и притянул ее губы к своим.Парень запустил руки в волосы девушки и распустил небрежную кулю.Гребень упал на керамическую дорожку и громко звякнул.Золотые волосы девушки распустились и легли на плечи.Парень отстранился от девушки,и взял за руку потянул в глубь сада. ************ -Кто может напасть на принцессу Зерцалии?-удивленно спросил Игорь. -Да кто угодно.Особенно если это из круга папиных знакомых.Потому что все в замке знали, что Темный Гламуар я смогу призвать только завтра. -Ты не сможешь больше его призвать.-из-за кустов послышался мелодичный голос. -Ты кто?-испуганно спросила девушка.Она боялась,что Игорь не справится сам с незнакомкой,потому что у девушки снова пропадали все силы и вот-вот она свалится с ног. -Я Клементина Уварова.Одна из подчиненных твоего отца.Я пришла предупредить тебя.В твоих жилах льется яд и если ты не отправишься на Землю,то ты умрешь.-на свет девушка так и не вышла,она оставалась в тени,но Катерине отчетливо было видны ее змеиные глаза. -С чего нам верить тебе-подал голос Игорь. -А ты защитник,помолчи и не мешай.Ты тоже хорош,тебе поручили самое простое дело,а ты и с этим не справляешься.Лучше бы ее доверили Матвею,а не тебе.-зло зашипела Клементина. -О чем вы говорите?-перед глазами Кати все поплыло и почернело.Она упала в обморок. Игорь аккуратно уложил девушку на плащ,который он достал из сумки девушки. -Говори,что с ней может произойти?-Игорь зло блеснул глазами. -С этих пор пробуй все,что ей подают на обед и пытайся следить за каждым ее шагом.Ей грозит смерть. -Где найти противоядие? -Все,что я знаю так это небольшую загадку: "По легенде, мой цветок Клады открывает. Говорят, что раз в 5 лет Чудо то бывает." Что это я не знаю,но я слышала,что у нас его нет.Это растение не растет у нас.А если мы не успеем до перехода Энио,то Катерина не сможет спастись. -До перехода Энио осталось всего четыре дня,как мы успеем найти это растение.? -В библиотеке Императора,что-то должно быть про него,но для начало узнай,что это за растение.Ищи в разделе:"Растения других миров".Больше я не могу нечего сказать вам.Дальше сами.Прощайте и удачи детишки.-Уварова ухмыльнулась и пошла прочь от поляны. Игорь усадил Катерину на свою лошадь,а Ворону и Вайту велел идти рядом.Когда они вернулись весь дворец кроме стражи спал.Игорь занес девушку в ее покои, положил на кровать,укрыт одеялом и сел на кресло.Он долго смотрел в темноту. Часы пробили полночь.Игорь встал и зажег свечу.Он решил проверить книжную полку принцессы,но после часового изучения книг,парень понял,что здесь нечего нет. Он спустился в подвал,где находилась огромная библиотека.Игорь нашел раздел,который велела найти ему незнакомка.Он долго блуждал глазами по полкам с книгами,но никак не мог определиться с какого мира начать.Тут он увидел маленькую красную книжонку.Эта книжка единственная стояла на полке под названием Земля.Тут он вспомнил,что Маргарита Державина любит этот мир и постоянно ходит туда.Половина диковинных вещей принесены оттуда. -Но почему же фауну этого мира до сих пор не изучили.-вслух поразмыслил парень и взял эту книжку,но вдруг из маленькой жалкой книжонки, в руках парня появился огроменный и толстый справочник. Игорь сидел до самого утра. -Вот он очень похож на растение из загадки надо показать его Кате.-С этими словами парень взял закрыл книгу,она опять превратилась в маленькую тоненькую книжку.Он встал и пошел в комнату девушки,но кто-то последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.