ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Катерина лежала в комнате,когда к ней постучался Игорь. -Катя нам нужно отправиться в другое измерение немедленно. Я уже сообщил Императору и Императрице,что мы с академией едим на экскурсию на Землю. Наташка с Матвеем и Алексом сейчас прибудут. -Что за спешка?Зачем нам на Землю?-в недоумении стояла девушка. -Долго объяснять.Вы с Алексом сможете троих перекинуть через гладь зеркала? -Да сможем,что нужно взять? -Бери джинсы и куртку остальное предоставь мне.-Игорь вышел из комнаты,а из зеркала вышел сонный Алекс. -Сестренка,что за спешка?Куда ты собралась и зачем нужен я?-ложась на кровать, пробормотал Алекс. -Сама без понятия,но нам надо на Землю. -Потрясно.Там такая вкусная еда.-по его виду было понятно,что он рад.В дверь постучали. Катерина впустила в комнату Наташу,на ней был черный комбинезон. Теперь остались Игорь и Матвей. ***** -Игорь,что за спешка?-Матвей прискакал на лошади к конюшни замка. -Катерина в опасности!Я сам узнал про это несколько часов назад.Я знаю,что это рискованно,но нам придется покинуть Зерцалию и также я знаю, что ты не хочешь туда возвращаться,но придется. -Что с принцессой?Она не догадалась кто мы?-Матвей был встревожен известием. -Нет,но у меня плохое предчувствие.Скоро она узнает о нас и нашей мисии. -Трудно будет не влюбится в нее!Стражам нельзя иметь семью.-грустно сказал Матвей и поставил лошадь в конюшню.Он взял сумку и подошел к Игорю. -Я знаю про это.-Игорь развернулся и пошел первым в комнату принцессы,Матвей последовал за ним. ***** -Ты готова?-к Катерине подошел Алекс и попросил дать ей руку. -АЙЙЙЙ!!!!! БОЛЬНО!!!!!ТЫ СОВСЕМ!!!- девушка хотела сунуть палец в рот,но Алекс успел ее поймать и положить на гладь зеркала.Послышался хрустальный перезвон и все увидели белый свет.Катерина взяла Наташу за руку и шагнула в зеркало. -Так девочки!Держимся крепко за меня и не дай бог кто-то отпуститься.Я вас искать потом не собираюсь.-скомандовал Алекс и схватив подмышки каждого,пошел вслед за сестрой. ********* Они вышли на противоположной стороне.В огромном особняке(немного ветхом,но нечего). -Тут мы будем жить в течении все "экскурсии"-сказал Алекс. Катерина села на диван и чихнула от пыли,которая вылетела из него. -Что не комфортно принцесска?Не привыкла жить в маленькой ветхой лачужке?-усмехнулся Игорь. -Вообще-то здесь на протяжении ста лет жили потомки Державиных,пока не перебрались в Зерцалию.Здесь же останавливается моя мама,когда приходит в это измерение.Лучше сходили бы принесли ведра и свалили часа на три из дома,а мы с Наташкой все уберем.-встала девушка и отряхнула джинсы. -Ты знакома с историей этого измерения?-спросил Алекс. -Более чем.Я знаю все про это измерение и лучше бы сходили в магазин,а то в холодильнике мышь повесилась. -Ты и про магазины слышала и про технику?Ну ты даешь сестренка!Ты же не разу здесь не была.-удивился Алекс. -Так бегом в магазин иначе будете голодными-накричала Наташа на парней.Катерина в это время зашла в кладовку и достала швабру с ведром. Парни уши,а девочки начали драить дом.Наташа нашла прибор по имени пылесос и все не могла понять,как он работает.Катя помогла ей с этим и пропылесосила все ковры и мягкую мебель.Наташа перемывала посуду от пыли. -Кать,а что это такое?-девушка вошла в кухню,она была выложена белым(серым от грязи) кафелем.В кухни стоял стол,газовая плита,три тумбы кухонные и холодильник.На стене красовалось окно с грязными занавесками. -Это плита на ней готовят еду.-пояснила Катерина.Закончив внизу,девочки перебрались на второй этаж,где находились спальни.Их было три.В каждой комнате стояла двухспальная кровать,шкаф,зеркало,ковер и своя ванная комната.Девочки отмыли все и спустились в совершенно другую гостинную.Теперь вместо грязного черного дивана,стоял коричневый чистый диван(нет они не купили новый,они просто его отмыли),на обоях сиреневого цвета виднелись только жирные пятна,которые девочки пытались отмыть,но обои быстро намокали и они оставили эту идею.Маленький старенький телевизор снова работал.Девочки посмотрели на часы,там было семь вечера,на улице темнело,потому что на Земле сейчас середина осени. Наташа села на диван и включила телевизор, а Катерина устроилась в кресле,которое нашли в одной из прелижайших ванных комнат. Когда парни вернулись,то застукали девочек спящими. -Рота подъем!-закричали они хором.Девочки подскочили. -Вы совсем того?Зачем пугать?Где вы шлялись пять часов?-Катерина начала отчитывать их. -Мы пока дошла до ближайшего магазина,потом выбирали,что купить,а там еще очередь была....-начал было Алекс,но его прервала Катерина. -Дайте сюда,посмотрю,что вы купили.Чипсы?Газировка?Печенье?Шоколад? Вы издеваетесь? -Смотри во втором пакете.-Катерина открыла второй и увидела продукты из которых можно хоть что-то приготовить. -Сегодня будем есть пельмени,потому что мы очень устали для готовки.-сказала Катерина и пошла на кухню с пакетами.Девушка достала кастрюлю и пока кипятилась вода пошла в гостинную. -Так ребята,кто с кем будет спать?-с усмешкой спросила Катя. -Всмысле?- не поняли ее парни. -Там всего три комнаты,но в каждой стоит двухспальная кровать.Кому-то посчастливиться и будет спать один,а кто-то будет спать с партнером. -Давайте кинем жребий,так не обидно хоть будет.-предложила Наташа и взяла со стола ручку и листок.Катя принесла коробку.Девушки написали имена на листках,а парни тянули. -Я с Матвеем!-крикнул Алекс. -А я....Нет я не буду с ней жить!-крикнул Игорь. -Кто там у тебя?-спросила Наташа,но их потревожил стук в дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.