ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наташа вскочила на ноги и побежала к двери. -Кто там? -настороженно спросила она. -Наташка открывай, я соскучился.-послышался знакомый голос.Когда Наташа открыла дверь, то все увидели, что на пороге стоит Кирилл вмете с Каем.Катерина вскочила и побежала парням на встречу.Кай не удержался и обнял девушку. -Принцесса! Я рад Вас видеть.Вы соскучились по мне? -наигранно спросил Кай и приобнял девушку за талию, а та в свою очередь положила руки на его плечи.Игорь покосился от злости и сжал бумажку в кулаке. -Кирилл, какими судьбами? -спросила Наташа. -Мы соскучились, а еще он сын Дамы Теней и пришел защищать принцессу-парень показал на Кая. -Так, а у нас кроватей не хватает-обеспокоенно сказала белокурая. -Отлично я буду спать на диване здесь, а этот напущеный граф или кто он там по статусу, пусть ночует с принцесской-весело сказал Игорь и плюхнулся на диван. -Стоп.У тебя на бумажке была написана Катерина? -вопросительно сестра посмотрела на брата, тот в ответ кивнул. -Я не против спать на диване.Так будет даже лучше.Если кто-нибудь проберется в дом, я буду на стороже. -Вот и порешили.Катерина ночует с Игорем, Алекс с Матвеем, Кирилл со мной, а Кай в гостиной.-подвела итоги Наташа. -Ой пильмени-Катерина схватилась за голову и побежала на кухню, но уже поздно, вся вода испарилась.Пельмени пришлкварились к кострюле. -Я вас прибью.Мы остались без ужина.-огорченно сказала Катерина, показывая кострюлю. Наташа порылась в пакетах, но не нашла нечего нормального.В этот момент в дверь опять постучали. -Доставка пицы.-донеслось за дверью.Алекс открыл дверь и расплатившись забрал четыре квадратной коробки. -Я все предусмотрел.Садитесь сейчас газировку принесу.-все сели за стол.Ужин прошел довольно весело и наевшись да отвалу побрели в свои комнаты. Катерина спустилась с постельным бельем для Кая, постелила и отправилась в комнату. ******* Катерина зашла в комнату не постучавшись и застала раздетого по пояс Игоря.Тот не придал этому значения и одел футболку. -Ты мог бы предупредить! -сказала смущенная девушка. -Это ты ворвалась без стука.Я принял душ и ложусь спать-парень откинул с одного края кровати одело и прыгнул туда. -Эй разве ты не на полу спишь? -Нет с чего бы это? -Игорь поднял правую бровь. -Если я приду с душа и ты не будешь на полу я сама тебя скину-зло прошипела Катерина и ушла в ванную комнату. Когда девушка вернулась в комнату, то не застала Игоря. -Наверняка ушел спать к пацанам-сказала самой себе Катерина и легла спать.Уснула она быстро. ***** Игорь просидел с пацанами до полуночи и потом пошел спать в комнату.Как и ожидалось девушка спала в кровати.Он аккуратно откинул одеяло от другого края кровати, снял футболку и взял в руки фломастер.Он нагнулся к девушке и нарисовал злую мордочку на ее лице.Он сделал усилие, что бы не засмеяться. Парень лег и отвернулся от девушки, тоже уснул. ****** -Кирилл, ты где спать будешь? На полу или на кровати? -спросила Наташа. -Там где ты, там и я-хитро улыбнулся парень, а девушка покраснела. -Значит на кровати.-Наташа начала застилать постель. -Слушай не суетись, мне надо с тобой поговорить.-парень ухватил девушку за руку и посадил себе на колени, та хотела вырваться, но он крепко держал. -О чем? -Мы не так давно знакомы, но ты мне понравилась сразу, это как любовь с первого взгляда. Давай встречаться, я без ума от тебя. -Что? Я… Я… согл… -Наташка, прости, что так поздно, но мне нужно с тобой поговорить-в комнату ворвался Игорь (мастер облома).-Упс простите. -Игорь, ты что-то хотел? -Наташа спрыгнула с колен парня и подошла к брату. -Слушай, где мы будем искать папоротник? -спросил брат у сестры. -Давай позовем всех ко мне. -Нет Кай и Кирилл не должны про это знать.-категорично произнес Игорь. -Тогда идем к Матвею с Алексом.-Наташа прошла по коридору и постучалась в соседнюю дверь.Вышел сонный Алекс. -Вы че приперлись? -Надо-в комнату ворвался Игорь. -О Игорь здаров. Чего-то хотел? -с кресла встал Матвей в одних трениках. -Матвей одень кофту тут все-таки девушка есть и тебя это тоже касается Алекс.-пригрозил парень.Матвей натянул футболку, а Алекс толстовку. -Как папоротник искать будем? -спросила Наташа и села на кровать. -А что если..... Наташа с Игорем вышли из комнаты парней в двенадцать часов ночи. -Спокойной ночи Игорь. -И тебе сестра, смотри не соблазни парня.-усмехнулся парень и кинул взор на розовые мини шорты. -Не беспокойся-фыркнула девушка и зашла в комнату. Кирилл уже спал и девушка присоединилась к нему. Наташа проснулась рано.Она пошла на кухню и решила попробовать напечь блинчиков.Не очень красиво вышло, но на вкус были нормальные.Осталось дождаться пока проснуться остальные. На часах восемь утра, некого еще нет.Наташе надоело ждать и она пошла всех будить иначе их план пойдет коту под хвост. -Подъем, Кай вставай-первой жертвой девушки стал парень спавший в гостинной.Потом они пошли будить Алекса и Матвея, Кирилла.Остались Катерина и Игорь. Открыв дверь вся кампания залилась смехом.Полураздетый парень обнимает раскрашенную девушку. -Подъем голубки-закричал Алекс и залился смехом, когда ему ответили. -Милый кто там? -прошептала Катерина. -Какие-то ублюдки спи дорогая, я сейчас разберусь-сказал Игорь и поцеловал в макушку Катерину.Только после этого девушка поняла, что творится.Визг стоял по всему дому. -НАЗАРОВ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! ТЫ СДУРЕЛ? Я СКАЗАЛА ТЕБЕ СПАТЬ НА ПОЛУ.-девушка бегала по комнате с подушкой за парнем и пыталась прибить. -Я тебе не собака спать на полу! СПАСИТЕ! -кричал Игорь. Все смеялись. -Катерина иди умойся.-посоветовал ей Матвей. -Нет не надо, зачем? Ты и так проснулась-сказал Игорь и вылетел из комнаты, понимая, что его сейчас убьют. -ИГОРЬ, ТЕБЕ КОНЕЦ!!! — кричала Катерина умываясь.Ей не очень понравились каракули парня. -Милая хватит-они залетели на кухню. -О блинчики-остановилась Катерина и села за стол.-Чего вы раньше не сказали, что они у нас есть.Давайте завтракать. После завтрака Игорь получил подзатыльник. -Ребята, а давайте сходим в поход в ближайший лес? -спросила Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.