ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Какой лес? -подавилась Катерина. -А почему нет? Хорошая идея.Я согласен, хочу познакомится с природой этой странной вселенной.-согласился Кай. -Но у нас нечего нет! -все еще пыталась отговорить ребят Катерина. -А это что? -Кирилл показал на большие рюкзаки и пакеты в гостинной. -А это так по мелочи.Я решил в магазин ночью сходить.-сказал Алекс. -Ты что украл это? -лицо Кати перекосилось. -Нет, только позаимствовал.-глупо улыбнулся парень. -Ну все дорогая мы идем в лес-Игорь приобнял за плечи Катерину. -Руку убери. -Да не кипишуй, я же любя.-после этой фразы он согнулся пополам, так как Катерина дала ногой между ног. (молодец девчонка) -Все бегом собирайтесь и выходим-скомандовала Наташка и побежала наверх. *********** -Что значит они на Земле? -яростно крикнула Девушка стоящая у окна. -Госпожа, я не виновата.Они обо всем догадались. -Лакуста ты безнадежна.Все приходится делать самой. -Госпожа Виолетта к вам гости-в дверь постучалась служанка. -Я не хочу никого видеть.-произнесла стройная девушка. -Это Император. -Скажите, что меня нет. -Разве ты думаешь, что я бы поверил в это? -от этого голоса внутри девушки все похолодело. -Александр, здравствуй! -милой улыбнулась Виолетта. -Здравствуй дорогая, Виолетта.Я рад тебя видеть.Динара покинь нас пожалуйста.-внутри Динары все похолодело, когда Император произнес ее имя. -Да мой господин.-Динара покинула комнату. -Ну что ж начнем наш деловой разговор-зло ухмыльнулся Александр. ********** После часового сбора вся компания стояла уже у подножья темного леса. -Ребят мне страшно, давайте вернемся-обеспокоенно сказала Катерина. -Что принцесска испугалась леса? -ехидно спросил Игорь. -Конечно, я же не знаю работает здесь мой Темный Гламуар, а то кто нас защитит? -А мы на что? -спросил Игорь. -Я тебя умоляю, ты меч не удержишь-смеялась Катя, так они припирались долго, пока не поняли, что отстали от всех и потеряли их из виду. -Мы что потерялись? -нервно спросила девушка. -Походу.Ладно не паникуй, доставай палатку я пойду за сухими палками, костер разожгем может найдут по свету. -Но палатка была в Наташином рюкзаке, а я еду брала-виновато произнесла девушка. -Получается ночуем мы опять под одной крышей.Ищи у меня. Я ушел. -Будь аккуратней-прошептала девушка, она и не думала, что Игорь все услышал. ****** -Ребят, а это не сильно жестоко? -спросила тихо Наташа, смотря из-под кустов на бедную Катю. -Да нет им надо же разобраться с чувствами.Самое трудно было связать Кая, а остальное фигня.-посмеялся кирилл. -Ладно пошлите на тот холм, мы их будем видеть, зато они нас не увидят.-сказал Матвей. -Чур я не несу Кая-засмеялся Алекс и тихо ушел. ****** Игорь пришел через десять минут.К этому времени Катя уже разложила палатку. -Этого хватит на ночь.-сказал парень и разжег костер. -Сейчас поставлю рис вариться.Мясо жареное есть.-сказала девушка и достала пачку риса и бутылку воды, поставив казан на огонь и вылив туда воду, высыпала рис и помешивала его ложкой, как услышала звук гитары. -Это гитара? Откуда? -Да так Алекс достал.Хочешь сыграю? -Конечно-сказала Катя и присела рядом с Игорем. -И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда — Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам…-запел красивым голосом парень.Под конец песни девушка чуть не расплакалась.Эта песня получилась очень душевной. -Рис.-тихо сказал парень. -Что? -не поняла Катя. -Рис готов? -А да сейчас.Даставай тарелку, правда я забыла посолить и вообще не знаю это съедобно, но ты первый, кто ест то, что я приготовила-смущенно сказала девушка, на лице парня появился страх-Да не бойся не отравишься.-засмеялась девушка.Рис получился не плохой с мясом нормально. -Давай иди спать уже поздно-ласково сказал парень. -А ты где? -На улице. -Нет ты ляжешь со мной! -крикнула Катерина и покраснела. -Хорошо тебя некто не тянул за язык.-сказал парень и залез в палатку. Катя легла с одной стороны, а Игорь с другой.Спина к спине.В итоге нога девушки была на парне, а рука парня на талии девушки. Как только Игорь понял, что Катерина заснула, аккуратно вышел из палатки и пошел искать папоротник, как вдруг кусты зашевелились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.