ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Катерина проснулась от крика, выйдя из палатки, она застала такую картину:Игорь сидел на дереве,а рядом с деревом сидел и рычал волк. -Катерина не подходи! Он злой.-крикнул парень и чуть не свалился с ветки. Волк развернулся и с щенячьим писком прыгнул на девушку. -Вайт! Как ты тут оказался-Катерина узнала своего любимого волка. Вайт начал лизать лицо хозяйки. -Стоп это твоя псина? А чего он меня не признал?-удивленно спросил Игорь,слезая с дерева. -Вайт тебя терпеть не может. Все хватит,хватит я тоже рада видеть тебя. Все же, как ты тут оказался?-смеясь поднималась девушка с земли. - Катя! Мы нашли вас!- из кустов вылетела Наташа. - Мы не стали вас искать ночью,так как боялись сами потеряться.-за Наташкой вышел Алекс. -Катерина они специа....-не смог договорить Кай, так как ему заткнули рот. -Давайте позавтракаем и пойдем домой.- предложил Кирилл. -Хорошая идея. Только не подпускайте Катю к кастрюле.- с опаской сказал Игорь и слез с дерева. -Ты же говорил неплохо получилось- возразила Катерина. -Началось- сказал Алекс и прошел мимо ругающихся, задев плечом Игоря. Игорь понял, что нужно делать. Игорь отошел от Катерины спустя пять минут.Он подошел к Алексу и оглянулся,удостоверившись,что на них никто не смотрит и не слышит. -Ты нашел его?-спросил шепотом Алекс. -Да,он в рюкзаке,осталось только придумать,как приготовить противоядие. ************* -Александр.Так что ты хочешь от меня?-игриво обвила руки вокруг шеи мужчины,Виолетта. -Ты все еще не смирилась с тем,что я выбрал Марго,а не тебя? Отойди.Скажи чем отравила мою дочь и я оставлю тебя в живых. -Что ты,Александр,я никого не травила-улыбнулась Виолетта. -Не рассказывай сказки.Как излечить мою дочь и будущую императрицу Зерцалии?-гневно крикнул Александр. -У меня нет снадобья нужного тебе. -Дай рецепт или твоему имению придет конец,как и тебе самой.-в глазах Императора появился огонь. -Поняла.Сейчас-за эту секунду плечи девушки опустились и ее глаза наполнились слезами. Она подошла к большому шкафу и достала записную книжку,вырвала лист и отдала мужчине.Александр выхватил лист и направился в выходу. в карете он все думал,как передать рецепт дочери и вспомнил про волка,который ночью воет без хозяйки и тоскует по ней. -Решено отправлю Вайта разыскать и предать Катерине рецепт. ************* -Я ему устрою противоядие!Он еще не знает,что этот рецепт сделает сердце девчонки словно хрусталь,оно будет хрупкое и первый с кем она поцелуется после принятия противоядия и убьет ее.-дикий и злорадный смех прошелся по комнате. ************** К парням подошел Вайт и резко зарычал,те с испугом повернулись.Волк лег на спину и открыл шею,будто говорил:"На шее.Посмотри." Когда Игорь нагнулся над Вайтом,то увидел на ошейнике скрученную записку. -Алес сними с него ошейник,а то он меня не подпустит.-алекс подошел ближе к волку и одним движением снял ошейник. -Смотри это рецепт нашего противоядия.нужно собрать еще шалфей и мяту,лимон есть.Пошли быстрее я знаю,как выглядят эти растения.-И парни удалились.Они подошли к реке.Набрали трав и пошли обратно к палатке,перед тем,как выйти всем на обзор,Игорь засунул все в рюкзак. -Где вы были?Простите,но мы все съели без вас.Собирайте палатку и пошлите-скомандовала Наташа и пошла по тропинке рядом с Кириллом. -Теперь мы голодные-тихо прошептал Алекс. -Вот держите,у меня остались плюшки и чай.-подала им контейнер с едой,Катерина. -Спасибо сестренка,не дала умереть от голода брату.Игорь ты будешь? -Нет спасибо.Я сложил палатку и надеюсь ты можешь жевать на ходу.-сказал Игорь и пошел следом за Катериной. Из леса они выбрались через пол час.К дому они пришли к полудню. -Кать поставь чайник,я чай всем заворю.У меня есть лесная мята.Она не такая,как у нас,поэтому заварю ее всем.-сказал Игорь и пошел мыть руки. -Сейчас.-крикнула Катерина.Пока чайник кипел Игорь нарезал лимон и все остальное кроме папоротника.Он сложил все в заварочный чайник и залил кипятком.Чай заварился очень быстро. -Идите пить чай в гостинную.-крикнул парень,а сам разлил по чашкам чай и в Катеринин нарезал немного папоротника,как по рецепту через ситец дал ему настоятся,пока все спускались,потом взял чашки и понес на подносе в гостинную. Чай пили с булочками и смехом.так они просидели до вечера.На улице стало меркнуть.Все поднялись по комнатам.Кай лежал и что-то читал.Игорь убрал все и решил пойти переодеться. Когда он зашел в комнату(без стука) заметил,как Катерина одевала свитер на полупрозрачную майку. -Назаров!!!!! УБЬЮ!!-закричала девушка-Просила стучать.Еще раз так зайдешь перееду к Матвею с Алексом жить! -Хах напугала,да катись к чертям,но это и моя комната.Устроила тут примерочную. Командуешь,где мне лечь спать и почему твоя псина не на полу лежит,а на кровати? -Вайт,его зовут ВАЙТ! -Мне все равно как его зовут! Этот пес очень большой и не лучше ли ему пойти спать в сарай? -Что? Ты его выгоняешь,но он не может там спать,в сарае очень холодно. -Да!Я не буду повиноваться твоим приказам принцесса ты там,но не здесь.Там тебе делают все по щелчку пальцев,но тут я не собираюсь спать с твоей псиной.Принцесса недоделанная. -Я не говорила тебе мне подчиняться и тебя просили так меня не назыв..-тут Катерина не выдержала и ее слезы потекли по щекам.Вайт подскочил и заскулил. Катерина вылетела из комнаты вся в слезах и столкнулась с Матвеем. -Катерина,что случилось?-но девушка не ответила и побежала на улицу,а за ней Вайт.Катерина бежала долго,но вскоре остановилась.Она поняла,что забежала очень далеко. -Ну вот скажи,Вайт,почему я так плохо реагирую на это слово,ведь я и вправду принцесса Зерцалии.-девушка увидела лавочку и села на нее и еще сильнее зарыдала.Волк терся об ее руки,как вдруг зарычал. -Ну здравствуй Катерина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.