ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вайт зарычал и встал в боевую стойку. Шерсть на затылке взъерошились. -Вайт, что такое? -беспокойно вскочила Катерина. -Ну здравствуй Катерина…-послышался хриплый голос за спиной девушки. — Кто здесь? — Катя обернулась, но никого не увидела. — Скоро Зерцалия останется без правителей и Темнейший займет трон. — Что вы такое говорите? Я наследница престола Зерцалии и я не собираюсь уступать трон какому-то Темнейшему.-твердо произнесла девушка. -Ты скоро умрешь!!!!! -голос захохотал дьявольским смехом. -Катя ты где? — Игорь шел по темной аллеи и искал девушку. — Игорь- Катерина кинулась побежала на голос и крепко обняла парня. Вайт шел рядом, когда Катерина рассказывала про голос во тьме Игорю. -Успокойся, я защищу тебя. Давай присядем. Прости меня Кать я не должен был так говорить. Не хотел ранить. Прости! -парень усадил девушку на скамейку. — Смотри какие звезды, в Зерцалии их нет.- сказала девушка и Игорь поднял глаза в небо. Катерина легла на плечо парня. -Кать. -Тсс ничего не говори, давай просто посидим так. Я сильно хочу спать.- они сидели так долго. Катерина уснула на плече, а холод дал о себе знать. Парень взял девушку на руки и понес домой, когда они пришли все уже спали. Игорь принес девушку на вверх, но волку зайти не дал. Вайт порычал и успокоился. Парень положил Катерину на кровать и лег рядом. -Какая же ты красивая. Жаль, что мне нельзя заводить отношения.Я странник и не могу иметь семью, а тем более девушку принцессу — парень чуть подался вперед и легко поцеловал девушку. Игорь заметил, что Катерина сначала сморщилась, а потом улыбнулась. ********* -Кирилл, тебе конец.Иди сюда! — Наташа кричала на весь дом. -Что такое? -сонно спросила Катерина и поняла, что лежит на Игоре. -Кать, солнце слезь с меня, а то раздавишь.-подавив смешок прошептал парень. -Назаров прибью! — из комнаты вылетает Игорь и несется на кухню, где за холодильником стоит Кирилл. -Поделись местом. -Становись.Твоя сестра всегда такая импульсивная? -спросил Кирилл. -Да нет она обычно тихая и неприметная девушка, а что ты сделал? -Прочитал личный дневник и полистал ее телефон. -Тебе конец! Она меня тогда чуть не убила, когда я взял ее дневник, чтобы просто переложить.-усмехнулся Игорь. -Тише они спустились.-по лестнице пролетели две опрятные девушки.Катя сделала пучок на голове и натянула платье белого цвета.На наташе были джинсы и свитшот синего цвета, белокурые волосы собраны в хвост. -Наташ ты чай или кофе будешь? спросила Катя. -Давай чай зеленый.-Наташа достала конфеты и села за стол. -Вот держи.Твой братец обнаглел полностью.Вайта моего не пустил в комнату, сам лег рядом, а еще положил меня на себя.Я в шоке.-возмущалась девушка. -Ты сама чуть не раздавила меня.-выкрикнул парень из-за холодильника и тут же пожалел об этом. -А еще любит подслушивать выходи и Кирилла захвати с собой. -Что? Как ты заметила меня? -Ты выше холодильника и твою тупоголовую головушку видно дубина. -О Кирилл мы не закончили, а ну иди сюда.-Наташа встала из-за стола. -Пошли в кафе? -опомнился парень.Лицо девушки изменилось и просеяло. -Пошли.- они одели куртки и вышли на улицу. -А теперь твоя очередь и не смотри, что я в платье, мне это не помешает ударить тебя.-с угрозой сказала Катя Игорю. -А посмеешь- с дерзкой ухмылкой парень навалился телом на девушку и прижал к столу, но мгновенно пожалел об этом, нога Катерины поднялась выше чем положено и ударила Игоря в жизненно важный орган. -Ну зачем так я хотел тебя в парк пригласить, а ты… -Парк это хорошо позову остальных.-крикнула Катя и побежала на вверх. -Нет… Это для нас двоих было предложение.-промямлил Игорь и пошел собираться, зная, что ее не переубедить. Через полчаса все были собраны. -А где Наташка с Кириллом? -спросил Алекс, когда закрывал дом. -Они в кино пошли, а вот где Катя? -спросил Игорь и стук в окно всех ошарашил.Алекс открыл дверь и с криками из дома вылетает девушка в очаровательном обтягивающем платье бежевого цвета, на плечах куртка кожаная черная, а на ногах ботинки красные.Волосы она завязывала на ходу в хвост. -Ненормальные придурки! Как можно было не заметить мое отсутствие? -Принцесса не кипятись мы же не ушли без тебя-ухмыльнулся Игорь и тут же получил кулаком в плечо-Когда ты перестанешь меня бить? -Некогда! -яростно прошла мимо парней Катерина. -Кать, а где твой волк? -поинтересовался Кай. -Дома сидит, он наказан.Вы представляете книжку разорвал поганец.-возмущалась девушка. -Ладно пошлите быстрее, а то мы до вечера будем идти.-поторопил всех Матвей. До парка Катерина переписывалась с кем-то по телефону, когда они подошли прочитали вывеску:"Луна-парк», Катерине позвонили. -Алло Ирка вы где? -как только девушка это произнесла увидела, как ей помахала компания из трех человек: две девушки и парень. -Катя, как же я долго этого ждала.Мне твоя мама все рассказывала про тебя.-девушка плотного телосложения и с рыжими волосами, в полосатой тунике неслась на встречу. -Ирка я тоже соскучилась очень.По маминым рассказам ты не чуть не отличаешься.-визжали девчонки. -Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? -подал голос Алекс. Парни подошли ближе и познакомились с девушкой. -Марин, Артем, вы так и будете там стоять идите сюда.-Ирина позвала их. -Я Марина-подошла стройная светловолосая девушка. -А это Артем, он тоже работает с нами в клубе. -Приятно познакомиться- произнес темноволосый парень. -Так что мы стоим? Пошлите.-Игорь подхватил всех и понесся в парк. Весь день они бегали и веселились.Ближе к вечеру все разделились: Матвей с Маринкой пошли на лодочки, Алекс и Кай на электро-мобили, а Иринка, Артем, Игорь и Катя пошли в комнату страха. -Эммм может не пойдем туда, что-то мне страшно.-сказала Катерина. -Неужели наша принцесска испугалась пластиковых пауков? Ты же живешь в Зерцалии, там еще страшнее существа.-под ухом прошептал Игорь, отчего девушка подпрыгнула.Все засмеялись.-Ладно так уж и быть можешь держать меня за руку. -Не дождешься! -твердо сказала Катерина и шагнула внутрь.Целых полчаса они бродили по этому дому.Катерина все прижималась к Игорю либо хватал его за руку.Он даже подумать не мог, что это так напугает девушку, которая видела зоргов, хироптер и оборотней. -Наконец это закончилось, можешь слезть с меня Артем? -поинтересовалась Ира. -Эмм хорошо, прости.-все засмеялись. -Что-то я устала может пойдем домой к нам, закажем пиццу, устроим ночовку? -поинтересовалась Катерина. -Нет пошлите сходим на колесо обозрения, соберемся все и пойдем домой.-предложил Игорь. -Хорошо.Мы согласны-сказала Ира и схватила Артема за руку, да так, что тот закричал. -Ладно, но это последнее, что мы сегодня сделаем и пойдем домой спать.-сказала Катерина и направилась в сторону колеса. Так получилось, что кабинки были только для двоих и Катерине пришлось ехать с Игорем. -Смотри, как красиво-показал на ночной город парень. -И вправду мы так высоко, что видно весь округ.Романтично. Игорь понял это как намек и наклонился над девушкой, та испуганно посмотрела на него. -Ты что делаешь? -Тссс Парень легко коснулся ее губ и когда понял, что она не сопротивляется углубил поцелуй. Парень взял ее за талию и тем самым притянул к себе ближе.Парень отстранился так же неожиданно, как и поцеловал.Дерзко ухмыльнулся и понял, что это было лишнее. -Назаров ты помереть решил? Мы на такой высоте, не боишься, что выкину? Ты зараза! Ненавижу! Ты опять посмел делать себе, что вздумается.-кричала и била парня Катерина. -Все понял больше так не буду-засмеялся Игорь. -Ай-Катерина быстро схватилась за сердце. -Что такое? -Не знаю, что-то кольнуло,уже все хорошо, колесо остановилось пошли на выход. Когда они вышли к ним подлетает Матвей. -Марину украли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.