ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-В смысле украли? -переспросил Игорь. -Мы катались по тунелю… кхм… не важно по какому.Стало темно вдруг и я почувствовал удар по спине они ударили в точку обездвижевания позвоночника и я не смог нечего сделать, я даже не слышал, как ее забрали, все было как в тумане, а когда свет включили и пелена с глаз прошла ее не оказалось рядом-Матвей махал руками и хватался за голову. -Все хорошо мы найдем ее.Давайте дождемся Кая с Алексом, позвоним Наташке с Кириллом и встретимся возле входа в Луно-парк в полночь, когда он закроется, знаю звучит, как в фильме, но по другому никак.Артем у тебя нет передвижного быстрого сооружения, чтобы доехать до нашего дома?.-спросила Катя. -У меня нет, но у знакомой гадалки-шарлатанки есть небольшой грузовичок, он домчит нас до твоего дома.Что нужно? -произнес парень. -Как только доберетесь до дома, Игорь скажи Вайту, что он нужен мне срочно, Алекс под нашей с Игорем, кроватью лежит сумка ее нужно привезти сюда.Кай срочно лети до Наташки с Кириллом и сообщи им все что случилось, пусть немедленно мчатся сюда.-Раздала всем приказы Катерина, сама направилась в сторону тунеля:"Любовное гнездышко» -Ты куда собралась, одну я тебя не пущу некуда! -девушку схватил Игорь за руку. -Я проверю есть ли там зеркала или потайные ходы, а вы скорее отыщите гадалку, пришлите Вайта на помощь и соберитесь возле входа в парк. -Но там может быть небезопасно, давай я пойду с тобой? -молил Игорь и обнял девушку, чтобы та не убежала раньше времени. -Игорь! Я сказал что сделать?! Это не обсуждается! Бегом ноги в руки и домой, и сумку не забудьте там кулон, его достаньте и дайте в зубы Вайту, он быстрее примчится чем вы.-с этими словами Катерина вырвалась из рук парня и убежала в сторону тунеля. -Артем, ты про Феофанию говорил, что ли? -поинтересовалась Ирина. -Да нам туда-показал парень на красный шатер впереди и все двинулись туда. -Все вижу… Все скажу… Только ручку позолоти…-проговорила старушка за хрустальным шаром. -Феофания хватит этой дрибуденью страдать, почему тебя еще не поймали? -с насмешкой сказал Артем. -Ты смазливый парнишка! Чего надо? -Фургон твой нужен срочно у нас дело чрезвычайно важное. -Не дам! Мой фургон.-завопила старушка. -Сейчас полицию позову и скажу, что твой шатер стоит тут нелегально. -Ладно зачем он вам? -Быстро домчать до одного дома.Давай ключи-после этих слов в руку Артема влетели ключи-Кай ищи Наташку с Кириллом, а мы поедем за волком.Игорь не спрашивай про волка.Я все знаю- ответил на немой вопрос парня Артем. ********* «Я быстро убежала, чтобы не поддаться под влияние чар этого придурка.Да не скрою он заставил меня почувствовать, то что я не чувствовала очень давно.Да я влюбилась, наверное… Так сейчас надо думать о Маринке.Зачем она им понадобилась.И вообще кто они такие? А вывеска красивая, надо будет потом Игоря привести сюда.Так Катя соберись!"-девушка несколько раз ударила себя по голове. -Придется ждать Вайта.Я не решусь зайти туда без оружия.-Проговорила Катерина и рассматривая розовую с голубями вывеску, села на скамейку. ********* -Вайт, тебя Катерина на помощь зовет, нужен еще какой-то кулон.-Залетел в дом, Игорь.Волку тут же хотел бежать, но его остановило слова про кулон. -Да где же это сумка, а это что? -Игорь вытащил тряпку, а в ней книга.Он развернул тряпку-это оказался лифчик девушки, парень брезгливо отбросил его в сторону и открыл книгу. Запись 1. Появился ненавистный парнишка по имени Игорь.Он безумно бесит, но что-то в нем есть Запись 2 Этот придурок поцеловал меня и теперь мы живем в одной комнате.Я узнала, что отравлена, но не подала виду, когда напоили невкусным чаем пришлось его проглотить.Как же он мне нравится Игорь, придурок, недоумок.Убить охота. -Ну ты где Игорь? -послышался голос Артема.Игорь кинул книгу обратно под кровать и с улыбкой вышел из комнаты, ну и сумку конечно он тоже прихватил. -Вайт вот кулон неси его Кате-положил в пасть волка маленький кулончик в виде клинка, Игорь.Волк выбежал на улицу и скрылся за поворотом.Парни взяли сумку с собой и поехали к парку. ********* -Вайт золотце прости, что поругала.Ты принес? -к девушке подскочил волк и на ее руки упал клинок Мандигоры.Катерина сжала рукоятку и села на лодочку в виде лебедя.Вайт приземлился рядом.Заиграла романтичная мелодия.Свет потух, девушка включила фонарь и тут же на нее свалился мужчина.Тут до Катерины дошло, на потолке зеркало.Девушка безпощадно выставила меч и тут же проткнула мужчину тот рассыпался на части.Большой кусок стекла отлетел в руку девушки, по пальцам потекли красные капли крови. -Доппельгангеры сейчас очень хрупкие.Агрх рука отнимается.-до конца пути оставалось еще две минуты.Этот отрезок пути прошел безопасно. *************** -Все на месте? А где Алекс? -спросила Катерина, стряхивая кровь с пальцев-Черт да что же она не останавливается? -Не ругайся на меня, я ходил за провизией, а то мы помрем от голода.-жуя произнес парень. -Я тебя прибью!!! -Кисс успокойся, лучше скажи, что с твоей рукой.-К Катерине подошел Игорь и положил руку на плечо девушки. -Тебя это не касается, Вайт укуси его! -Завизжала девушка. -ЭЙ полегче дамочка.Я понял, понял.Прости.-Залепетал парень.Все засмеялись.В следующие полчаса Катерина рассказала, что случилось и где находится зеркало. -Но почему я не слышал хрустальный звон? -Поинтересовался Матвей. -Там играет музыка и в ней присутствуют те ноты, что и при переходе, поэтому ты не услышал, как ее забрали еще в этом отрезке пути выключается свет.Тут все карты сходятся. -Тогда пошлите, Маринка ждать не будет.Наташа и Иринка останутся здесь с ними будет Кирилл, охранять вход будете.Плюс Вы девочки, ну, а Кирилл нужен, чтобы вас некто не утащил.-Сказал Игорь и направился вперед. -А я не девочка? -Воскликнула Катерина и прибавила шаг, чтобы нагнать парня. -Ну ты же все равно не останешься здесь.Поэтому нечего даже останавливать тебя, только трата времени.На вот возьми и перевяжи руку.-парень оторвал от какой-то тряпки кусок и протянул Катерине, та перевязала руку и пошла дальше. -Так артем тоже останется, он не владеет не одной из боевых искусств.-Сказал Алекс и шагнул в тоннель любви.Артем даже не сопротивлялся. Наташка, Иринка, Кирилл и Артем остались снаружи, все остальные зашли вслед за Алексом.Алекс проткнул руку и взял Матвея и Кая, прыгнул в зеркало.Катерина взяла Игоря и тоже нырнула с головой в хрустальную гладь. Зеркальный проход знал куда им нужно он был уже настроен.Ребята вышли в темноту. -Так, так, так наконец-то вы пришли.-по комнате раздался смех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.