ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Кто здесь? -Катерина обернулась, но никого не увидела. -Ты пришла за заносчивой подружкой, кто она тебе, что ты рискуешь своей жизнью? -все тот же голос с насмешкой произносил слова. -Покажись раз такая смелая! Ты вообще знаешь кому бросила вызов? Перед тобой будущая правительница Зерцалии! -крикнул Игорь и его руку сжала рука девушки. -Тшш, Игорь они специально нас провоцируют.-шепотом сказала Катерина. -О я знаю кто эта девушка.Поэтому я и пришла. Ты должна сдохнуть!!! Ты испортила мне все! Если бы не твое рождение, я бы правила Зерцалией! -женщина уже перешла на крик, но Катерина не могла понять, где источник звука находится.Девушка почувствовала на миг, что рука парня стала холодной, но потом человеческое тепло вернулось. Вдруг в комнате включился свет ребята оглянулись.Они находились в круглой кирпичной комнате, а посередине стоял трон из хрусталя, на нем сидит Виолетта Шадурская и ухмыляется, а за ней стоит 15 мужчин, двое из которых держат Марину, та без сознания. -Твари!!!!! -вперед кинулся Матвей, но к нему тут же подлетели двое мужчин и вырубили. -Матвей нет! Что тебе нужно? Шадурская ты же знаешь, что отец не спустит тебе все это с рук! -произнесла Катя. -Он изгнал меня! Выкинул, когда я стала бесполезной. Если бы не ты и не твоя жалкая мамаша, то сейчас бы я сидела на престоле! Хочешь расскажу, какая ИДЕАЛЬНАЯ любовь у них была? Вижу по лицу ты в недоумении, мне торопится некуда, я успею убить тебя.Это было семнадцать лет назад, тогда твоя мать пришла в Зерцалию вместе с Калиостро. Калиостро, как почетного мага пригласили в замок императора и она пошла с ним.Как сейчас помню на ней было крававо-красное платье и черная накидка.Мне сначала показалось, что она из хрустальных ведьм, но нет она оказалось хуже ведьмы.Когда твоя мать увидела Александра, в ее глазах загорелся огонь, но на тот момент он влюблен был в меня.Я БЫЛА ЕГО НЕВЕСТА! — сорвалась на крик Шадурская- Я рассказала ей, когда мы с Александром впервые встретились, я же не знала, что она умеет ходить по временным ветвям.Твоя золотая мамаша вернулась в прошлое и первая с ним познакомилась, он влюбился в нее, он думал она его суженная, я тогда из-за своей глупости решила помочь крестьянке отнести сумки до дома и поэтому опоздала на свидание с ним.Потом родилась ты.Александр уже знал, что сделала Марго, но тогда было уже поздно и ему пришлось делать вид, что любит твою маму, что бы ты росла в счастливой семье.Ты хоть и единственная дочь, но у меня тоже есть дочь Полина.Я свободно могу сказать, что родила от него, мы провели с ним ночь, тогда он еще не знал, что Марго беременна.Тогда то я и получу власть.Александру придется меня полюбить, потому что его «дочь» будет на троне, а тебя я убью прямо сейчас.Взять ее! -с места рвануло пять мужчин. -Мне жаль Виолетта тебя, я не знала всего этого.Давай решим все мирно, отпусти Марину и я сдамся тебе.-говорила Катерина, отбивая атаки. -Не нужно мне сдаваться.Тебя убьет твой любимый человек, да Игорь? -Да моя госпожа! -Игорь подошел к Марине и поцеловал ее. -Игорь нет! Что? Что ты делаешь? Я люблю тебя Игорь и только тебя! -Ярость охватила Катерину, вдруг комнату начал застилать черный туман и повсюду искрились молнии. Тут все услышали, как бьются стеклянные дюпельгангеры, Игорь тоже разлетелся, как не странно. -Что? Этого не должно было произойти.Ты отравлена если только… Маленькие паршивцы, я знала, что Динаре нельзя доверять.Ее возлюбленный так и останется волком на всю жизнь.-крикнула Виолетта и тут на нее налетел парень с осколком стекла и воткнул в женщину, ты закричала.-Как ты выбрался щенок? Из зерцекурата не выбраться без печати.-это были последние ее слова, потому что тут же в нее влетел черный клуб Темного Гламуара. Мгновенно весь темный туман с молниями исчезли и на пол упала девушка. -Катя, нет! Что с тобой? Неужели… Нет.Они все сразу продумали.Так вот зачем моя кровь нужна была.Они сделали двойника.Черт.Катя слышишь меня? Я люблю тебя! Дурочка моя.Открой глаза! -тряс за плечи девушку Игорь. -Я люблю тебя.Прощай Игорь…-шепотом сказала Катерина и провалилась в темноту. -НЕТ!!! Я спасу тебя обещаю. Тут зазвенел хрустальный перезвон и из зеркала вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.