ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Soft bed

Настройки текста

Джинён

      Не зная не имени, не возраста друг друга мы направились в ближайший отель. Стандартная собственно ситуация. Невзирая на то, что в моём вине не обнаружилось крови, до отеля я дошёл сам. Мы забронировали номер на ночь и сразу же отправились в него. Мы знали, чего хотим и чем будем заняты в ближайшее время. Попав в номер, мы решили не медлить, ласкали друг друга, стягивали одежду, целовались. Вот, он уже на кровати...       Что ж, нельзя медлить! И быстро прицепил его наручниками к кровати.       Не знаю откуда на тумбочке были наручники, но использовал я их первым. Видимо, это был не просто отель... Не фанат такого, но всегда есть время для экспериментов.       - Может представимся?- спросило это чудо.       - Джинён,- быстро ответил и стал снимать с него остатки одежды.       - Югём,- послышалось следом и уже он стал шарить, оставшейся рукой, по моему телу, избавляя от ненужной ткани.       Больше нам ничего не мешало. Я прильнул к нему, медленно начал спускаться вниз, оставляя влажный след от языка. Спустившись к его соскам, я потеребил их. Югём сладко застонал, а я продолжил свой путь. Резко развёл его ноги, они такие длинные, что разводить их одно удовольствие, погладил его бёдра коснулся языком его головки, Югём слегка выгнулся, начал растягивать его узкую дырочку, видимо давно в ней никого не было или парень вообще девственник, но кого это волнует,когда в венах алкоголь,а он так сладко стонет Закончил с растяжкой и решил вставить без предупреждения, маленькая месть за столь соблазнительные стоны. Югём выгнулся так, что казалось сейчас сломается пополам, но это выглядело так сексуально. Его стоны, его тело, его жар так возбуждают. Темп нарастает, стоны становятся громче. Так жарко! Но хотелось ещё, ещё громче, ещё глубже, ещё развязнее, ещё жарче. Я наклонился к нему и начал ласкать его тело. Целовал плечи, шею играл с его сосками, а он изгибался будто змея, стоны заполнили всё, будто всё исчезло и остались лишь мы и его сладкие громкие стоны. Мы кончили вместе, моё семя продолжало вытекать из него, когда я провалился в сон.

7 часов утра

***Немой крик

      БЛЯТЬ! ЧТО Я ТВОРИЛ?! Хотя... Это было очень охуенно... Не ожидал, что я так умею. Да что вообще было в тех коктейлях раз меня на такое понесло. Ладно... Это было лишь знакомство на ночь, так что пора съебывать и искать этих долбоёбов друзей. Прости, Югём, но я та ещё козлина, поэтому удачи тебе, всего самого хорошего, ты прекрасный человек, но мне пора. Быстро оделся и съебался нахуй. А теперь пора восстанавливать своё здоровье, обычно после таких тусовок мы собираемся в одной кафешке, чтобы помянуть тех, кто так и не объявился. Шутка у нас была такая, которая переросла уже в традицию. А собирались мы именно там, потому что Ёндже там работал. Так что нас туда всегда пускали, невзирая на то, что мы в хлам, ведь выгонят в случае чего не нас, а Ёндже. Посмотрим, кто выжил после такого количества бухла, а про него и эту ночь забуду, как ничего и не было, хоть и было охуенчик...       Вышел из отеля и направился в кафе. Шёл я долго, после такого-то пиздеца... Голова гудела, тело ломило, а внутри будто пустыня, спустя полчаса, я всё-таки доковылял. Зайдя в кафе заметил в самом темном углу расплывшуюся лужу похожую на Марка. Подойдя чуть ближе, я убедился, что это он и есть. Присел рядом. Он полежал так ещё минуту и наконец пошевелился.       - Что ты тут делаешь?- еле слышно спросил Марк.- Я думал, что ты почти сразу домой съебёшься и просто напишешь смс-ку, что ты жив. А ты даже явился, что-то на тебя не похоже...       - Просто решил посмотреть на выживших после такого. Про остальных ничего не знаешь?- спросил я развалившись на столе       - Если бы, ещё как знаю,- более бодро ответил Марк, поднявшись,- Ёндже, воооон там, за кассой, бедолага. А Джексон... Джексону было плохо, а потом...- так и не договаривает Марк, как я вижу, что Джексон выходит из туалета и, еле идя, если это можно назвать ходьбой, направляется сюда. Плюхнувшись на диван, он скорее ложится, чем садится. И всё таки он тот ещё феникс, хотя не думаю, что бедная птичка может столько выпить.       - Эй ты, тело, ты хоть помнишь, кто ты?- спросил на всякий пожарный. Мямля что-то похожее на "да" и "Джексон", он решает, видимо, поспать прямо здесь. Хорошо, что здесь есть комната для отдыха персонала и нам разрешено там быть и даже спать. И мы решаем, что сейчас, действительно, лучшая идея идти поспать, что мы и делаем, заваливаясь в маленькую комнату и занимая там все возможные места, чтобы поспать. И засыпаем, чтобы слегка отойти от всей этой хуйни и потом спокойно обговорить и выпить чего-нибудь, уже не крепче кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.