ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Shocking incommodity

Настройки текста
Примечания:

Джинён

Проспавшись, мы наконец встали и направились в зал, Ёндже уже закончил свою смену и смог присоединиться к нам. Ему было по прежнему херовенько       - Щеночек, ты как, отошёл?- спросил Ёндже у Джексона.       - Да, нормас, и не такое проходили!- бодро ответил Джексон. Точно феникс. Мы лишь рассмеялись, ведь пару часов назад он еле ходил. Каждый рассказал, кто что помнит и как хуево ему было. Я рассказал всё до того момента, как отрубиться в клубе, потому что знать о последним им не обязательно. Ну или скорее не нужно, абсолютно не нужно.       - Эй, а почему ты не отвечал, когда я тебе писал?- спросил Марк.       - Был в отрубе, наверное...- немного подумав, ответил я.       - Но ты через каких-то пару минут пришёл в кафе. Вряд-ли ты был в отпуске, может не слышал пока шёл?- снова поинтересовался Марк.       - Не, я ещё не настолько глухой, ща посмотрю, может он вырубился,- я начал искать телефон в карманах куртки, но его там не было. Посмотрел везде где он мог оказаться, но его там, блять, не было. Сука, я же не оставил его в отеле?! Блять... Лучше, если я его просто забыл в клубе или потерял где-то на улице. Где угодно, но не в отеле. Парни смотрели на меня и видимо поняли, что моего телефона они так и не дождутся.       - Ты проебал где-то телефон?- первым спросил Джексон. Я тупо смотрел на Джексона и молчал, так как сказать собственно было нечего, все всё поняли сразу и заржали.       - В клубе забыл или как?- всё ещё угарая, спросил Марк.- Может позвонить или смс написать, чтобы вернули, если, конечно, нашли?       Все согласились, а я не мог возразить... Это, блять, было бы странно, что я не хочу искать свой ебаный телефон... Надеюсь он вырублен или ещё лучше, села батарейка... Если честно, то я не против его не возвращать, там нет ничего такого, что было бы мне необходимо или страшно потерять, ну или же бояться, что кто-то что-то увидит, потому что в сетях меня не было, а всю хуйню творю не я, а рядом со мной сидящие. Шлют мне пьяные свои фоточки и смс-ки... Да, и новый давно было пора купить.       - Да и хуй с ним, чё вам, больше всех надо? Мне уже давно новый надо!- я стал отнекиваться и серьезно посмотрел на них.       - А что такое? Мы чего-то не знаем?- с каким-то намеком спросил Джексон.       - Вам, что, делать нечего?- спокойно ответил я.- Куплю я новый телефон и симку, что такого? Ваши номера я и так помню... Ну почти.       - Да чё ты? Давай напишем,- и не дожидаясь моего отказа, Джексон достал свой телефон и написал смс. Остальные сразу всполошились и стали ждать ответа. Но после уже 2 минут им надоело это занятие и они начали снова трындеть, в итоге, мы вообще забыли об смс и разошлись по домам, назначив встречу на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.