ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Small fervor

Настройки текста
Примечания:

Югём

      Проснулся я от того, что всё моё тело гудело, особенно отдавая пульсирующей болью в висках и пояснице. Ну, да, ночь же была оооочень жаркой... Но сколько я вчера выпил? Так, а почему мои руки связаны??? Нужно найти ключ!       Я кое-как развернулся на спину и осмотрел комнату.

***Выглядит она очень даже прилично для такого заведения.

      Я увидел рядом с кроватью две тумбочки. Я посмотрел на ближайшую, но, к сожалению, жизнь не настолько проста, чтобы он лежал прямо на ней...       Надеюсь, он будет хотя бы в ней, а не в той, дальней.       Хоть мне сейчас и очень больно, но делать нечего, я же хочу отсюда выбраться. Я выворачиваюсь так, чтобы пальцами ноги открыть тумбочку. После нескольких попыток, у меня это наконец-то выходит. Открыв полку, я вижу там ключ!       Да, неужели! Я уже думал, что он где-то на полу валяется и мне пришлось бы, каким-то раком, искать его там. Но всё обошлось, осталось лишь достать и как-то взять... А вот это проблема... Попробую также, ногой, другого варианта нет.       Несколько раз попробовав, открыть и закрыть тумбочку, чтобы ключ лежал так, чтобы было удобней достать. Я решил попробовать взять его. Первые раз 10 он вообще не хотел браться. Потом он просто вываливался уже тогда, когда я его поднял. И вот, наконец, я смог его взять! Кое-как выкрутившись, я смог поднести ногу к руке. Благо, ноги у меня длинные, да, и к тому же, я достаточно гибкий. Я взял ключ в руку и начал искать отверстие для ключа на ощупь. Так как мои руки были выгнуты настолько, что я не мог повернуться и посмотреть. Спустя минуту я нашел отверстие и даже правильно вставил ключ. Наконец-то я освободился! Теперь я мог немного расслабиться...       Я разлёгся на кровати, так, чтобы моя поясница окончательно не отказала и решил ещё немного вздремнуть, а уже потом начать собираться и сваливать... Я провалился в сон, в котором, к сожалению, а может и к счастью, ничего не видел...

Спустя полтора часа

      Я проснулся с новыми силами, но моя поясница, как и виски, всё ещё болели. Я решил сходить и принять душ. Освежиться, так сказать. Я зашёл в кабину и просто включил душ. Холодные струи воды неприятно били прямо в голову. Я сделал воду чутка потеплее и начал мыться. Закончив, я вышел из душа и посмотрел в зеркало, при этом вытирая себя. Лицо моё было не ахти, какое-то помятое и грустное. Так что я продолжил вытираться чуть отойдя. Выйдя из ванной комнаты, я пошёл собирать свою одежду, как неожиданно услышал пиликанье телефона и явно не моего... Вроде бы звук был откуда-то от кровати.       Я подошёл к кровати и поднял одеяло, но телефона там не было. Я решил посмотреть под кроватью и увидел его. Он лежал с того края кровати и если бы не звук, я бы тоже его тут забыл. Это явно был телефон моего ночного приятеля, который ушёл, но забыл свой телефончик.       Теперь у нас есть шанс на продолжение знакомства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.