ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Bitter life

Настройки текста
Примечания:

Джинён

      Сплю себе, никого не трогаю, как начинают ломиться в мою дверь и звенеть ебаным звонком. Что за суки с утра пораньше припёрлись?! Надеюсь, это что-то важное, иначе кому-то не поздоровится!       Я быстро напялил на себя ближайшую одежду и почапал к двери. Подходя, я услышал знакомые голоса...       Это были мои самые любимые ебари. Как же я их обожаю... Ну что ж, видимо кто-то из них явно нарывается иметь красивое ебало. Ну ничего, щас я им устрою ранний подъем.       Я начинаю открывать дверь и на секунду все звуки замолкают, а потом кто-то из них орёт что-то про смс, ответил и какую-то встречу. Я не стал вдаваться в подробности, поскольку я находился в наипрекраснейшем настроении... Остался последний замок...       Первым стоял Джексон, а секундой после уже сидел с прекрасным видом. Остальные затихли и слегка приоткрыли рот. Видимо в ахуе от такого радушного приёма. Они посмотрели на Джексона, а потом на меня с моей лучезарной улыбкой на лице. Я прямо-таки сиял, как солнце. Ничего не говоря, я отошёл назад, давая понять, что я их приглашаю зайти. С Джексоном в охапку тихонько, чуть-ли не на цыпочках, зашли.       - Ути боже! Испугались? Ну что такое... Лёг спать, никого не трогал, как на те, гремят в дверь и звенят этим ебаным звонком. Ну как так можно? Бедного человека будить с утра пораньше. А он ведь выспаться хотел... Эх, вы...- с улыбкой на лице говорил я, а в конце будто разочаровался.       Мне явно нужно было идти в актеры, с такой великолепной актёрской игрой. Такой талант пропадает...       Джексон наконец пришел в себя от моего филигранного удара,- ну, ты, даёшь... Не ожидал... Я всегда думал, что ты только грозишься, щеночек, гавкаешь, но не кусаешь... А ты видимо то ли вырос, то ли терпение твоё казенное кончилось... Хороший удар, кстати, точный...- встав, сказал он.       -Надеюсь, такого больше не повторится. Что ж проходите, чё встали, как истуканы. Я уже остыл и безопасен. Рассказывайте, что произошло,- спокойно сказал я.       Я прошёл в комнату, Марк с Ёндже поплелись за мной, а Джексон пошел искать лёд.       Сев, начал Ёндже,- короче телефон твой, вернуть можно. Кто-то нашел твой телефон и не против вернуть. Мы спросили про вознаграждение, но ответа пока не было. С этими слова в комнату зашёл Джексон с льдом около глаза. Джексон только достал телефон, как он пиликнул, сообщая о новом смс. Я не стал дожидаться, пока прочтёт смс Джексон и выхватил телефон. После недавнего случая, никто даже не проворчал. В смс твердилось, что вознаграждение ему не нужно.       Я прочитал предыдущие смс, но так и не понял ночной ли это чувак или нет. Никаких намёков не было. Может я реально его клубе забыл. Ну и хорошо. Что ж, тогда не буду тянуть, и написал смс: "встретимся сегодня в 12 часов утра около главного входа в торговый центр". Центр всё равно не рядом с домом, даже если это окажется "Он" или какой-нибудь стрёмный тип. И мне практически сразу пришла ответная смс, со словами "хорошо, до скорой встречи". И я удалил все смс. Единственное, что я понял из смс, что нашёл телефон парень. Ну ладно, парень, так парень.       Джексон забрал свой телефон и сразу же залез в чаты и какого было его удивление, когда он не обнаружил ни одной смс "со мной", а точнее, только те, что писал незнакомец.       - Эээээй, зачем ты удалил?- возмущаясь, спросил Джексон.       - Чтобы глаза не мозолили. Не беспокойся, телефон я свой заберу уже сегодня,- немного саркастично ответил я.       - Сегодня? Это хорошо, а когда?- спросил, до этого притихший, Марк.       - Не волнуйся, ты первым узнаешь об этом и вы тоже,- слегка ухмыльнулся я и посмотрел который час.       Часы показывали 10 утра. Надо было уже собираться. Мне до этого центра пешком чапать полтора часа. А на метро час какой, может. Я пошёл переодеться в уличную одежду.       - А ты куда собираешься? За телефоном? А можно... Мы у тебя побудем, пока ты там будешь разбираться, заодно и мешать не будем,- слегка жалостливо спросил Ёндже.       Пораскинув мозгами пару секунд, мне ничего не оставалось, как согласиться. Потому что им действительно будет лучше побыть тут, а не "мешаться у меня под ногами".       Эти идиоты были так рады, что заорали на весь подъезд. Ведь они могли рубиться в приставку хоть до смерти, да и что пожрать у меня всегда было. Для них это было раем, а для меня геморроем... Срач, то за ними я убираю, да и шума много от них.       - Но мусор за собой сами убирать будете, иначе никогда больше за приставку не возьмётесь!- грозно посмотрев на них, сказал я.       - Хорошо, хорошо, уберём, ты только напиши, как заберёшь, чтобы мы так сказать к твоему приходу подготовились,- ответ Ёндже.       Как бы Ёндже тут всё один не убирал, хотя, думаю его крика они боятся. Оглохнуть никому не хочется.       Что ж, я оделся и пошел на метро. Народу в метро было немного, если сравнивать с утренними и вечерними поездками, когда даже встать негде. А тут даже сидений свободных полно, да и вагоны полупустые. К месту назначения я прибыл немного раньше запланированного. Ну и похуй, не старик ещё, не развалюсь. Есть время подумать... Можно было подумать, что я просто боюсь из-за ничего, но я не завожу отношений. Все мои отношения длились одну ночь, а если хоть чуть-чуть больше, значит быть мне в беде...       Подумав это, я увидел его... Он стоял на противоположной стороне улицы. Был всё в той же одежде, видимо дома ещё не был и не жрал ещё... Придется, в знак благодарности, тащиться в кафе... А я так хотел быстро забрать телефон, сказав спасибо, ну или всунуть небольшие деньги и быстро съебаться... Бля, почему всё идёт в говно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.