ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

First love?

Настройки текста
Примечания:

Югём

      Пора было уходить из отеля, а то я уже задержался тут. Но тут я услышал, как зазвонил мой телефон. Это были мои друзья.       - Да?- интересно, что им нужно.       - Югём! Где тебя носит?! Мы тебя уже обыскались, а ну вали сюда! Мы тут, где обычно...- промямлил в конце Бэм.       "Где обычно" означало лишь одно, они дома у Им Джебома... Неужели им вчера не хватило бухла и развлечений? Какие люди могут бухать без передышки?! Ладно, пора валить, а то опять орать будут, что я хрен знает где шляюсь и от Джебома ещё получу по мозгам. А рука у него тяжёлая...       Я очень быстро собрался и погнал к ним.       Благо, за отель я ещё вчера заплатил, поэтому не теряю времени на это сейчас. И так, мне нужно попасть почти в центр города, как можно скорее, как бы это сделать? Такси? Время вроде позволяет, пробок уже быть не должно.       Я вызвал такси и примерно через 5 минут приехала ближайшая машина. До центра мы доехали быстро, так как нам очень повезло на светофорах. Поэтому через 10 минут я уже стоял перед дверью в квартиру. За дверью было настораживающе тихо... Я постучался. Слышу чьи-то шаги.       Не успел Бэм открыть дверь,- чччччч, Джебом спит,- тихо и быстро произнёс он.       Я тихо зашёл и разулся. Так же тихо снял пальто и положил сумку. Но не успел я войти в комнату, в которой было так темно, хоть глаз выколи, наткнулся на что-то или кого-то... Включив быстро свет, я обнаружил стоящего передо мной Джебома... Я на всякий случай пригнулся, чтобы не получить, но меня быстро обхватили рукой и начали ерошить волосы.       Хееее,- расплылсь в улыбке Им,- Югём~а, пришёл наконец, а мы тут тебя заждались...       Это было неожиданно... Мягко говоря. Такой реакции я точно не ожидал...       Когда меня отпустили, я посмотрел на БэмБэма, а тот в свою очередь показал мне, что Джебом пьян.       Ну тогда ясно в чем дело...       Бэм схватил меня за руку и отвёл на кухню. Я сел на стул и посмотрел на немного нервного Бэма. Тот молчал, а потом резко повернулся ко мне.       Чуть-ли не шёпотом,- слушай, он переживал из-за тебя. Ты так резко вчера куда-то исчез... Ну и в итоге он взял и напился. Помоги мне с ним, а потом лучше вали по-бырому... Пока не получил пиздюлей по самое не хочу. Он вчера был очень зол... Он чуть в ебало кому-то не дал, но я успел кое-как его остановить. Зубами в него вцепился, в итоге сам получил. Должен мне будешь!- строго посмотрел на меня Бэм.       Что ж, но ничего лучше, чем напоить его настойкой шиповника, которую я увидел на кухне, я не придумал. Видимо, это не первое его похмелье, что нам было даже на руку. Мы напоили его и вскоре он откинулся на боковую. Время уже поджимало, так что я начал собираться. Я вышел и направился к центру. Я спешу, так как не уверен, что смогу добраться во время.       Но пока, вроде как, успеваю. Осталось два квартала. Вот я миную один и осталось только перейти улицу...       Я замечаю силуэт похожий на Джинёна.       Видимо пришёл раньше, надеюсь не долго ждал. Но, в принципе, я во время, так что не мои проблемы...       На моём лице появилась какая-то дебильная улыбка. Я был рад его видеть... Я прикрыл рукой лицо и немного опустил голову.       Да ну, я влюбился??? Конечно ночью было просто супер, но это же всё, что было между нами. Хотя... Его слова около бара меня покорили... Блин, что делать?! Я не могу смотреть в его темно-синие глаза... Они, как море, накрывают с головой, что ты забываешь где ты и кто ты. Но утонуть в них так и хочется... Чёрт возьми! Я влюбился по уши!

***Впервые в моей жизни я влюбился настолько сильно...

      Видимо наша встреча была предначертана самой судьбой! Что ж, надеюсь, ты не будешь против продолжения наших отношений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.