ID работы: 6536650

Sometimes I love you...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Люцифер бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Precious cafe

Настройки текста

Джинён

      - Привет, так я всё же забыл его в отеле... Не хочешь в кафе зайти, в знак благодарности?- но мне даже не понадобился его ответ, потому что, в ту же секунду, проурчал его живот.       Я не стал вести его в торговый центр, а отвёл в мою любимую кафешку, она было неподалеку, но при этом там очень редко было людно. Там всегда царила тишина и спокойствие, за что я и любил это заведение. Музыка там играла всегда, но она лишь успокаивала и придавала атмосферности. Когда я заходил в кафе, мне казалось, что я попадаю в 18 век. Приглушённый свет, картины на стенах, старинная золотая люстра и деревянная отделка. Думаю, я даже хотел бы здесь жить...       Я сел на своё любимое место около окна, чтобы я мог наблюдать и за некоторой суетой в кафе, и за людишками на улице. В кафе было всего пара человек, которые негромко что-то обсуждали. А за окном не спеша шли подростки и мамочки с колясками. Когда мы оба сели за стол, к нам подбежала официантка с меню. Я попросил её подойти чуть позже, когда мой спутник выберет, что он будет.       - Что ты будешь?- поинтересовался я.       - Эм... Не знаю,- промямлил он.       - Так, раз сейчас обед, то могу посоветовать что-нибудь отсюда,- сказал я, посмотрев на обеденное меню,- курицу в кляре ничего так, вкусная. Выбирай сам, я же не знаю, что ты ешь, а что нет.       - Да, пожалуй, курицу и возьму... Ты не знаешь, тут большие порции?- спросил он не отрываясь от меню.       Голодным не останешься,- слегка грубо ответил я.       Пока мы ждали официантку, я понял, что всё время пока мы шли он молчал. А я был поглощен мыслями о кафе, что даже не заметил этого.       Хм... Странно, ну да ладно, это его дело.       К нам подошла официантка, он пробалаболил свой заказ и тут очередь дошла до меня.       - Джинён-ним, а вам как обычно? Кружка черного кофе?- на что я лишь кивнул, а она улыбнулась и ушла.       - Ты тут часто бываешь?- спросил Югём.       - Достаточно, а ты ничего не хочешь мне вернуть?- он сначала призадумался, а потом его будто осенило и Югём достал мой телефон.       Я хотел взять телефон, но он остановил меня... Я уже наехать на него хотел, типа какого хуя, но он явно планировал что-то сказать и готовился к этому.       Что такого он может спросить? Так задумался... Ладно, что ж, подождём, всё равно спешить некуда. Мы только заказали, так что, почему бы и нет.       Пока он готовится, я отвернулся к окну. Мимо проходила пара. Они держались за руки и улыбались друг другу... Меня это слегка взбесило, поэтому я отвёл взгляд в сторону парка. Светило ослепляющее солнце, распускали свои первые лепестки цветы и бегали дети. Югём сидел рядом и всё ещё молчал и в это же время нам принесли еду.       - Давай отложим разговор ненадолго, после еды скажешь что хотел, а пока жуй,- он кивнул и жадно принялся к еде.       Голодный, как никак. Эх... И почему именно мне так не везёт?       Я взял кружку и немного отпил кофе. Он был в самый раз. Чёрный, горький и отрезвляющий. Я посмотрел на картину и стал рассматривать каждый мазок. На картине был старый город, а точнее его длинная улочка, упирающаяся в конце в дом. На картине также виднелось небо с облаками, которые были похожи на белые перья на голубой простыне. На улице не было ни одного человека, потому что они здесь только мешали. Так как, по-моему, художник хотел показать красоту архитектуры того века. Я решил посмотреть, как продвигаются дела у бедолаги. Тарелка была уже почти на половину пуста.       Надеюсь он не просто ест, но ещё и думает, а то ждать ещё полчаса мне не в кайф.       Я опять отвернулся к окну и продолжил своё наблюдение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.