ID работы: 6536740

Элизабет Драконорождённая

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Предыстория

Настройки текста
Эта история рассказывает нам об одной девочке по имени Элизабет, коротко просто Элиза. Если вы не против то рассказывать её буду именно я…та, благодаря которой и появилась эта история… Элизабет Маельвен. Начну я пожалуй с самого начала… Родилась я в Морровинде, хотя я Нордка. А всё потому — что родите переехали из Скайрима в Морровинд за месяц до моего рождения. Жили мы в маленьком поселении Альд Велоти, поскольку денег у нас было не много. Когда мне было 6 лет папа пошёл в стражники чтоб заработать хоть каких-то денег. Но к сожалению это не было верным решением по скольку его убили бандиты. После этого маме стало гораздо труднее, и она стала подрабатывать алхимикой. Когда мне было 14 то мама как всегда пошла в лес за травами а я была дома и собирала урожай с грядок. Я проклинала всесоздателя когда стража сообщила мне что маму нашли мёртвой у реки. Я всегда мечтала перебраться из Морровинда на родину родителей... Скайрим. И теперь меня ничего не держало, но было одно НО, мне было всего 14 лет. И посудите сами, какой порядочный данмер согласиться перевезти на корабле маленькую девочку в суровую и холодную провинцию...да никакой! Поэтому у меня было два варианта, найти какого то пьяницу чтобы он за ящик эля согласился провезти меня тайком на корабле в Скайрим или подождать пока мне исполниться 16 лет. Ну уж нет, торчать в приюте до совершеннолетия мне не хотелось, да и к тому же по наследству мне перешла наша хижина которую я могла продать и на эти деньги отправиться в Скайрим. Тут уже было полегче, данмер Раноат согласился выкупить у меня хижину за 3 000 септимов. В общем долго думать я не стала, собрала самые необходимые и теплые вещи, взяла свой лук и стрелы, все свои деньги и отправилась в порт. Когда то папа вернувшись с охоты рассказал нам про торговца скумой который незаконно перевозил товар на корабле в Скайрим. Я решила обратится к нему, потому что больше у меня вариантов не было. И мои надежды были не напрасны. Я нашла этого пьянчугу около таверны. Я прояснила ему всю ситуацию и он согласился провезти меня в Скайрим в ящике на корабле "Солёная Надежда". Взамен он хотел 455 септимов, я согласилась по скольку особого выбора у меня не было... Не думаю что вам будет интересно слушать про то как я 9 часов сидела в маленьком ящике не подавая особых признаков жизни. Поэтому я перейду к тому, как я впервые ступила на холодные земли северной провинции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.