ID работы: 6537241

What are you doing with me?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Майкл

      Ручка в кармане джинсовой куртки. Это все, что есть со мною. Помимо телефона, конечно же, но этого достаточно. Учеба ни капли не интересует меня, но я не хочу расстраивать своих родителей, поэтому хотя бы посещаю пары. Моя главная проблема — это лень. Я знаю, что достаточно умен, если захочу, могу учиться очень даже хорошо, но кто бы меня заставил… Такие слова, как: « Я итак это знаю, так зачем оно мне нужно?» мешают моему обучению в университете. Одно хоть хорошо. Калум иногда подпинывает меня, заставляя поднять свою ленивую задницу и заниматься саморазвитием. Где-то глубоко в душе я благодарен ему за это.  — Чем займемся сегодня, Кэл? Мы с Худом — лучшие друзья, нам повезло находится вместе в одной комнате.  — Прости. Сегодня не получится. Помнишь наш общий проект с Эштоном? Нам надо бы поторопиться. Чем быстрее мы его закончим, тем лучше для нас.       На моем лице не было не единой эмоции. Я лишь вздохнул, немного надув губы.  — Ты просто хочешь провести с ним побольше времени. Ирвин отнимает тебя у меня!  — Ты бредишь, Майки. Если хочешь можешь пойти со мной. Вместе быстрее и веселее.  — Ну уж нет! Я лучше останусь один, — после того как я произнес это, понял, как ужасно оно звучит.  — Да идем же! Может быть с Эштоном будет его друг, тот блондинчик, тогда тебе не будет так скучно и одиноко. При воспоминании о наглом блонди, у меня задергался глаз.  — Решено! Я остаюсь здесь, — я резко замотал головой в знак протеста. Не хватало мне еще и его.  — Почему он так тебе не нравится? — Калум задумался.  — Ты издеваешься? Он наглый и бесит меня!  — Оу… Майки обидели, какая жалость! — Калум смеялся надо мной, испытывая мое терпение.  — Заткнись. Если бы ты не был моим другом, я бы врезал тебе.  — И я тебя люблю, дружище. Я пошел! Мой поток матов и проклятий на Худа, перебивает хлопок двери. Уверен, что Кэл говорит так только потому, что тот блондин — лучший друг Эштона. А кудрявый нравится Калуму, уверен в этом, хоть он сам и не признается никогда. Целый час я занимался не пойми чем. Время так медленно тянется. В какой-то момент я даже задумался, а не заняться ли мне чем-нибудь вроде домашнего задания. Это и послужило сигналом.  — Фу, что это я… Надо найти Кэла.       Наконец-то дохожу до комнаты Эштона. Уверен Калум находится там, иначе где им еще быть? Захожу к ним, не постучавшись, забыв обо всех манерах. Как я и думал, Калум был там, ах ну и блондин еще, конечно.  — Че ты здесь делаешь? — специально делаю противное лицо, желая показать ему, насколько сильно он отвратителен мне.  — Тебя забыл спросить, — безразлично пробурчал он, копаясь в телефоне.  — Ты уже соскучился по мне, Майкл? Я знал, что ты в конце концов придешь сюда, но дай мне десять минут и не мешай, прошу тебя. Ну и что это значит? Я поставил руки по бокам и хмыкнул. Сначала Майкл идем со мной, ты сможешь нам помочь, а теперь не мешай? Окей. Я развалился на кровати напротив Люка. Задумавшись о том, почему он такой вредный. Минут пять я рассматривал его лицо. Он выглядит нормальным, пока не раскроет рот. Быть может, если бы он был немым, я бы дружил с ним. Его торс был голым и я мог немного позавидовать его еле видимыми кубиками пресса на животе. Спортсмен что ли? Хотя не, для спорта он слишком дохловат. Вот я может не спортивный, зато сильный и мозгами не обделили, как некоторых. Замечаю, что Люк одевается, выходит из комнаты в неизвестном направлении. Секунду подумав, направляюсь вслед за ним. Калум и Эш все равно не обращают внимание ни на кого вокруг.  — Эй, блонди, — он поднимает на меня взгляд, полный недовольства.  — Что тебе? У меня имя есть вообще-то.  — Да ладно тебе, что ты такой недовольный все время.  — Не твое дело, Майкл, — я вздохнул, пытаясь сдерживать свою недозлость. Слышал бы его сейчас Калум, а то что ты. Он же всегда такой хороший. А я вот плохой, наверное, мне надо грубить. И как с ним Ирвин только дружит, это возможно вообще? Люк усаживается на подоконник, продолжая копаться в телефоне. Не спрашивая разрешения, присаживаюсь рядом с ним, нагло пялясь в его мобильник. Фотка каких-то парней, еще одна, еще, все с теми же людьми.  — Это твой парень? — хмыкаю я. Он цокает, нажимая на кнопку блокировки экрана.  — Почему ты просто не можешь отстать от меня?  — Почему ты не можешь просто ответить мне, не делая из себя надменную курицу?  — Если я отвечу, ты заткнешься?  — Возможно. Может быть.  — Это мой бывший парень. А рядом с ним его нынешний. Теперь все?  — Почти. Тебя это бесит, да? — я усмехнулся.  — Возможно. Может быть, — он передразнивал меня, изображая, якобы мой голос.  — Ну отомсти ему. Смысла ноль, конечно. Именно поэтому я и советую тебе это сделать.  — Без тебя разберусь, — конечно, что он еще мог ответить.  — Тебе не кажется, что между Кэлом и Эштоном что-то есть? — я решил сменить тему.  — Господь, ты такой болтливый, как Калум может с тобой дружить?  — Таким же вопросом задавался и я, Люк.  — Да ну? — блонди поднял брови в удивлении, на его лице была легкая улыбка, первый раз в жизни, наверное.  — Я имел в виду, что думал так про тебя, ну типа… Ой да иди в задницу, — Люк рассмеялся, искренне улыбаясь.  — Че ты ржешь, — я спрыгиваю с подоконника, собираясь идти обратно к Кэлу. — Лучше бы ты и дальше был грустной занозой.  — Зато теперь ты отстал от меня, я добился чего хотел, — останавливаюсь на месте, немного задумавшись, иду обратно к нему со зловещей ухмылкой.  — Не дождешься, блонди.  — Я Люк, — он вновь закатывает глаза.  — Конечно же. Я так и сказал.  — Идиот.       Несколько минут разговора ни о чем, типа:  — Ты живешь в комнате с Эштоном?  — Нет, я просто пришел к нему, потому что мне было скучно так же, как и тебе. Но они кинули нас, кажется…  — Возможно это мы их кинули, а не наоборот. Мы направляемся обратно в комнату все еще в попытках каждый закрыть свой рот и молчать, как раньше.  — Эштон иногда мне мозги все проедает насчет Калума.  — Калум делает тоже самое.  — Может зря мы их там вдвоем оставили? — говорит Люк, вызывая у меня смех. В этот раз я все же должен постучать в дверь, прежде чем войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.