ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Поехали за город ?

Настройки текста
Когда то утром ты проснешся от невыносимого хотения вдохнуть свежий воздух. Ты пойдешь на небольшую кухню,которая дышит обычными буднями. Большое окно распахнеться и в комнате будет холодно и свежо. Ты начнешь думать о многом,не смотря на то что по твоей коже бегут миллионы мурашек. Холод до костей,но ты ставишь чайник что бы сделать кофе. На кухню зайдет твоя девушка или твой парень. Он начнет говорить упреки что бы ты закрыл окно А ты просто подойдешь, и закроешь его рот своим сладким поцелуем. Когда ты отсранишся от него он улыбнеться и прочувствует тебя, и твои глупые мысли ,о том что бы расслабиться . Ты спросишь его будет ли он чай,кофе. И он мило ответит :тебя(Евочка лю тя)

***

И вот Руслан пьет свое почти остывшее кофе, и смотрит в окно.Холодный воздух уже был по всюду. Настя вышла из двери которая ведет в гостиную. Девушка закуталась в плед, волосы мило разбросаны. Её лицо было сонным,а зелено-изумрудные глаза мило сверкали на еле видном солнечном свете. Лицо Шпагиной немного поморщилось от небольшого порыва ветра. —Решил проветриться?-спросила девушка и улыбнулась. Можно и так сказать-сказал парень запустил руки в свои волосы. . На кухне вновь стало тихо.Эта тишина была просто отдыхом для них. Хотя они и мало знакомы,определенная связь все же есть.Настя уже доверяла с виду обычному пареньку. —Ем...Может поедем за город?-вдруг сказала девушка. —Хммм, а что, не плохая идея-сказал парень и поставил кружку в раковину. —Возьмем Лизу и Даньку с нами ?-спросила Настя и раскуталась из теплого пледа. —Ну если хочешь то возьмем,маленькая принцесса пледов-сказал Руслан и зашагал в гостиную..Настя пошла за ним,для того что бы положить плед. Тушенцов плюхнулся на большой и свой любимый диван. —Ей ты кусок тушенки,встань-попутно смеясь над парнем сказала девушка. —А чо мне будет?-спросил Руслан и закрыл глаза. —Ну это например-сказала красноволосая и бросила в него плед. Руслан поднялся из дивана, и начал бегать за девушкой. Она смеялась,пока её не споймал парень. —Ну что?Мышка попалась?-сказал Тушенцов и начал щекотать девушку. —Ахах,да-а-сказала девушка и выбралась из рук большого "кота". Руслан взял свой телефон и позвонил друзьям с предлогом поехать за город.Даня и Лиза с радостью согласились. —Кстати...можно мне переехать к тебе?-спросила девушка сидящая на кухне ,пока Тушенцов готовил свои шедевры. —Не боишься меня?-спросил с улыбкой на лице . —С чего бы?-спросила девушка и улыбнулась. Её телефон завибрировал на столе возле Руслана. —Насть,незнакомый номер-сказал Тушенцов и дал девушке телефон. Девушка аккуратно взяла телефон и взяла трубку. —Алло —.... —Зачем ты сюда позвонила? —.... —Я...не знаю мам —... —Позвони мне где-то в десять.Пока.-У Насти наворачивались слезы. —Что случилось?-спросил Тушенцов,и выключил сковороду. —Мама звонила..Прошло пять лет после нашей ссоры.Тогда умер мой отец,я уже плохо помню тот день и все события. Я миллион раз меняла номер телефона,но она меня нашла.-сказала красноволосая когда успокоилась. —Это плохо?-спросил Руслан. —Не знаю,не знаю-сказала Анастасия—давай мне кушать. —Щяс всо будет-сказал парень и началась милая(сорян шо много этого слова) трапеза.

***

Шпагина была у себя дома ,и уже собиралась в немного долгую поездку. Было три часа дня. На улице были тучи,и иногда солнце выглядывало. Девушка одела красную кофту и джинсы. На голове был высокий хвост,и красивые очки красовались на лице. Анастасия стала возле зеркала в полный рост. Худенькое тело в облегающей красной кофте и в высоких(думаю вы поняли) джинсах,смотрелось прекрасно. Шпагина сделала фотографию и пошла одевать зеленую куртку,и шапку. —Блять ну уебаться просто-ворчал Тушенцов на кухне у девушки. —Не ворчи,старый ты пердун-сказала Настя и сама же посмеялись со своей шутки. —Ну яви...лась-сказал Руслан с паузой. —Пошли Даня и Лиза уже ждут нас-сказала Шпагина и пошла с кухни в коридор. Руслан встал со стула и тоже пошел в коридор.После пяти минут они вышли из квартиры и направились к лифту.Когда они вышли их подьезда Лиза сидела и ныла на лавке. —Лиз,что случилось?-спросила Шпагина. —Он сказал что я,буду сидеть сзади-сказала Неред,показывая то на Даню то на себя. —А что в этом плохого?-спросил Руслан. —А я н. е. х. о. ч. у-сказала Лиззка и встала с лавки.—ну Да-а-н-яя. —Блять русая заебала- сказал Кашин который сидел в машине и курил сигарету,с открытым окном.—садитесь,будем ехать. Настя и Руслан пошли к машине,а Лиза поползла. Все завалились в машину.Их ждет большая дорога к заброшке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.