ID работы: 6537368

Они живут во мне.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
каша. бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята ехали по большой трассе,которую окружали поля,и ряды деревьев. Большие фуры и прочие машины ехали на большой скорости. В машине с кожаным салоном играли песни:максим,олечки бузовы и подобные. И вот они уже заежают в большой лес. Большая заброшка уже манит своими пустыми окнами и дверьми. *** Это здание было заброшено еще давно. Здесь иногда останавливались наркоманы,либо проводились "разкопки" —Ну шо летс го нахуй?- сказал Даня когда нажал на тормоз. —Естественно блять-сказал Руслан и открыл дверь машины. Все ребята пошли по протопаной тропинке. Ветки деревьев хрустели под ногами. А грязь неприятно липла к обуви. Где-то изредка каркала ворона. А солнце вот вот должно уйти за горизонт. В детстве маленькая Настя говорила своей маме «Мама а ты знаешь что когда солнышко садиться,оно идет спать?»,с чего Светлана(имя из воздуха) смеялась и отвечала«да». В помещении все было разбито,пентаграммы и стены в "ванильних цитатах". Шпагина втихаря сфотографировала все цитаты по пути. Тридцати этажное здание было практически руиной. Вот они уже на самом верхнем этаже. Открылся чудесный вид на поле и дорогу через него. —Руслан сфоткаешся со мной?-спросила Шпагина и достала телефон. —Ну давай-сказал парень и стал с небольшой девушкой рядом.—давай я наверное нас сфотаю. Тущенцов вместе с красноволосой стояли на фоне заката. Вот несколько фото для коллажа уже сделаны. —Ребят,а знаете что,давайте когда проводим время вместе не будем говорить о этих,только на сеансах. Окей?- сказал Кашин и изогнул одну бровь. Его друзья одобрительно покивали. Они уже спускались вниз,что бы пойти в поле. Кашин и Тушенцов рассказали что дружили давно,но по кое каким причинам в десять лет их общение прервалось. Повсюду только кромешная тишина. —Даня,помнишь что мы тут в дереве оставили?-спросил Руслан и показал на небольшую кучу деревьев. —Интрига бешеная-сказал Кашин и достал пачку сигарет. Парень достал из дупла стеклянную бутылку. — Ну че разбиваем?-спросил Тушенцов и приблизил бутылку к камню. —Да-сказали все,и Руслан быстро разбил стекло. Там лежала записка. В записке десятилетние парни писали чем они занимались и прочее. Пока ребята разговаривали, сзади стала машина. Довольно резко. —Да,бля-я-послышался голос радом с неизвестной машиной. —Может,пойдём проверим?-спросила Настя. —Ну пошли-сказала Лиза и направилась в ту сторону. На дороге через поле стояла машина и два человека рядом. Один мужчина был с пивом в руках,а второй стоял возле капота машины. —Хованский,это пизда-сказал один из них. —Бля,Кузьма я не слепой-сказал Хованский. —Ну все заибись,машина нахуй сломана, и холод собачий. Идеальное место для смерти,не находишь?- сказал Кузьма и начал что то крутить. —Очень смешно-сказал Юрий. —Емм... Не можем ли мы вам чем-то помочь?-послышался голос Тушенцова,который был уже близко к Гридину. —Бля,Тушенцов,какими ветрами здесь? Интеллигент пиздец-сказал Никита и пожал руку другу. —Да так,с друзьями тусим-сказал Руслан и жестом руки показал ребятам подойти. —Привет-поздоровались все. —Привет-сказал Кузьма. —Итак,знакомся. Это-Данила Кашин,Лиза,Настя-познакомил своих друзей парень. —Приятно познакомиться-сказал Гридин и опять начал копаться под капотом. —Может,я тебе помогу?-сказала Шпагина и подошла к Никите. —Ты хоть в этом розбираешся?- спросил её собеседник. —Я более чем уверена,что лучше чем ты-сказала Анастасия и начала объяснять "легкие вещи". Папа Насти всегда очень любил машины и их довольно мелкие детали. Поэтому когда мама Насти уходила,Николай(одада имя из воздуха) брал маленькую девочку с собой в большой гараж. После десяти минут,машина успешно завелась. —Ну спасибо большое,Юра будь блять нахуй джентльменом и скажи спасибо столь милой даме-сказал Никита. —Сенк ю,вери мач-сказал Хованский и сделал поклон в машине. —Не за что меня так благодарить-сказала Шпагина—до свидания. —Пока-сказали парни и Настя пошла к машине Дани,все были уже там. *** Кузьма уже парковал свою машину в большом дворе. Никита приехал к Юлику. Они давно не виделись,поэтому должна быть довольно приятная встреча. Хован пошёл к своим знакомым,как во время. Гридин подошёл к большой железной двери и позвонил в домофон. —Слушаю-послышался голос Зарыковской на другой линии провода. —Привет,Даш. Я в гости пришёл-сказал Никита и ждал ответа. —О Гридин,заходи-сказал Даша и дверь пикнула,открывшись. Кузьма прошёл в подъезд, и пошел к лифту.Лифт был по лучше, чем в некоторых отелях. Парень уже был на шестом этаже. Он прошёл коридор и позвонил в двери. —Привет,сколько лет сколько зим-сказала в шутку Зарыковская и обняла друга— че это ты к нам практически год не приезжал? —Та дела,делами-сказал Кузьма и прошёл в квартиру. —Даш,кто там?- послышался голос Юлика из комнаты. —Никита-так же громко ответила девушка В ответ послышались только шаги. Он идёт. —Ну привет-сказал Юлик и обперся об двери. —Привет-сказал Гридин—пойдем поговорим?. —Раз пришел,то пошли ебать-сказал Онешко и пошел на кухню по алкоголь. —Ладно,Юль я пошла к Свете,пока-сказала девушка и удалилась. Потом парни разговаривали о многом. О жизни и прочем. Несмотря на то что они долго не виделись,дружба у них крепкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.