ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Дзыыыыыыыыыыыыыынь!!!!!!!!!!!! -Чертов будильник… -Дзыыыыыыыыыыыыыынь!!!!!!!!!!!! -Ну где же ты? -Дзыыыыыыыыыыыыыынь!!!!!!!!!!!! -А-ха! Попался! -Дз… -Наконец-то тишина. Потянувшись на цыпочках, я побрела в ванную. -Доброе утро, красотуля, - поприветствовала я свое отражение в зеркале. После водных процедур и легкого завтрака я начала собирать вещи для поездки в Суну (для этого я и завела будильник пораньше). Вчерашняя встреча с парнем по имени Гаара заставила меня отвлечься от сбора вещей и я отложила эту миссию на утро. «Всё же я где-то слышала это имя», - в рюкзак полетели сменные вещи. – «Но где?» - за ними умывальные принадлежности. – «Нет, если бы я уже раньше встречалась с таким парнем, я его навряд ли бы забыла», - кунаи и призывные свитки туда же. – «Жаль, что ты из другой деревни, Гаара. Когда я вернусь, тебя, наверное, уже здесь не будет», - в потайной карман я положила деньги. -Осталось придумать, что надеть. Выбор пал на свободные укороченные брюки цвета хаки, белую футболку с рукавом 3/4 и традиционную жилетку защитников Конохи. Волосы я убрала в высокий хвост. Рука машинально потянулась за маской на прикроватном столике. -Нет, дорогая, сегодня ты остаешься дома! - Схватив защитную повязку с крючка в прихожей, я вышла на улицу. Раннее летнее солнце уже начало пригревать просыпающуюся деревню. Пока на улицах еще тихо, но уже через несколько часов всё оживет. Беснующиеся дети будут мешаться под ногами. Кошки и собаки, дремавшие до этой поры по домам, начнут носиться друг за другом. Люди будут спешить по своим делам: кто на работу, кто на задания, кто за покупками. Мне же по душе вот эта Коноха, мирно спящая, умиротворенная. «Надо же, кто-то тоже уже не спит… Или еще?» - подумала я, заметив впереди себя парня с огненно-красными волосами. Сердце почему-то начало учащенно биться. Видимо он почувствовал на себе мой взгляд, потому как оглянулся. -Доброе утро, Каори! – «Боже, какая улыбка!» -Доброе, Гаара! -Отправляешься на задание? – поинтересовался мой недавний знакомый. -Да, в страну Ветра, в Суну. -Здорово! Значит нам по пути. -Что? Так это ты мой провожатый? – «Вот так везение!» -Не я, а мы! А вот и мой брат. Знакомьтесь. Каори, это мой брат Канкуро. Канкуро, это Каори. Она и есть помощник из Конохи. -Приятно, познакомиться Канкуро! Шатен с шоколадными глазами взял мою руку и потянул к своим губам. -Взаимно, Каори! «Мне показалось, или Гаара сейчас стукнет в лоб своего брата?» -Ах да, Каори! Канкуро – пятый Кадзекаге. -Че? – выплюнул брат Гаары. -Я понимаю, что ты хотел сохранить это в тайне, но, думаю, куноичи должна знать, в чьей компании она путешествует. -Почту за честь, господин Кадзе… -О, нет, можно просто Канкуро! – парень явно прожигал дырку во лбу своего родственника. -Прошу, не злитесь на Гаару, что он раскрыл Вашу тайну. Обещаю, что до самой Суны я буду хранить сей секрет, - с самой искренней улыбкой я старалась успокоить главу Суны. -Да уж, лучше никому не знать, что Канкуро Кадзекаге, - Гаара явно сдерживался, чтобы не засмеяться. -Каори, я вижу, ты уже познакомилась с Кадзекаге и его братом, - госпожа Цунаде подошла к воротам деревни. – Я лишь хотела узнать, каким путем Вы отправитесь в Суну. -Доброе утро, госпожа Хокаге! Мы отправимся на северо-запад в одну небольшую деревеньку, где нас будет ожидать Темари. А оттуда уже вчетвером отправимся в деревню Песка, - Гаара вкратце изложил маршрут Пятой. «Кто такая Темари? Неужели его девушка? СТОП! А какая мне вообще разница, есть у него девушка или нет? Соберись, Каори» -Тогда не вижу причин задерживать Вас в нашей деревне! Удачи! -Спасибо, Цунаде-сама! До встречи. Попрощавшись с госпожой Хокаге, мы выдвинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.