ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Раннее утро, последнее в Конохе. «Через пару часов мы возвращаемся домой. И почему мне так грустно от этой мысли? Неужели мимолетная встреча с куноичи по имени Каори так смогла зацепить меня? Меня – Кадзекаге, великого и ужасного! » -Вставай, Канкуро! Скоро выходим. Старший брат, блаженно развалившийся на кровати, никак не реагировал на мои попытки разбудить его. «Что ж…» Песок аккуратно проник под одеяло спящего шатена и резко скинул его с места опочивания. -Канкуро! – заорал я что есть мочи. – На нас напали! Вставай! Брат, ничего не понимая, лишь вытаращил глаза, вскочил с пола и уже привел в движение нитями чакры одну из своих кукол. И только тогда заметил, что я уже под столом катаюсь от смеха. -ГААРА! - Его гневу не было предела. Тут на меня полетела марионетка…Уже из-за двери я крикнул брату: -Буду ждать тебя у ворот! «Хех, он мне еще припомнит такое пробуждение», но я был чертовски доволен собой. «Эх, до назначенного часа встречи еще много времени, можно не торопиться». Улочки Конохи в это время были пустынны, но мне так даже больше нравится. Никакого лишнего внимания к моей персоне… «или нет?» - я повернулся и увидел ту, мысли о которой не давали мне сегодня уснуть. -Доброе утро, Каори! – «Какая приятная встреча! Кажется, я сейчас улыбаюсь, как влюбленный мальчишка» -Доброе, Гаара! -Отправляешься на задание? -Да, в страну Ветра, в Суну. -Здорово! Значит нам по пути, - на такое я даже и не мог надеяться! Не было предела моему счастью. -Что? Так это ты мой провожатый? – девушка удивленно посмотрела мне в глаза. -Не я, а мы! А вот и мой брат, - мы уже успели подойти к воротам Конохи. - Знакомьтесь. Каори, это мой брат Канкуро. Канкуро, это Каори. Она и есть помощник из деревни Листа. -Приятно, познакомиться Канкуро! -Взаимно, Каори! – при этих словах братец взял руку девушки и поцеловал! «Я его придушу! Хотя… я знаю месть получше» -Ах да, Каори! Канкуро – пятый Кадзекаге. -Че? – надо было видеть физиономию кукольника. -Я понимаю, что ты хотел сохранить это в тайне, но, думаю, куноичи должна знать, в чьей компании она путешествует, - продолжал я плести сеть своей сладкой мести. -Почту за честь, господин Кадзе… -О, нет, можно просто Канкуро! – «Решил подыграть мне? Вызов принят!». Ничего не подозревающая Каори попыталась успокоить Канкуро, у которого все эмоции в мою сторону отчетливо читались на лице. -Прошу, не злитесь на Гаару, что он раскрыл Вашу тайну. Обещаю, что до самой Суны я буду хранить сей секрет, - «Боже, улыбайся как можно чаще, Каори!» -Да уж, лучше никому не знать, что Канкуро Кадзекаге, - меня распирало от удовольствия и смеха. -Каори, я вижу, ты уже познакомилась с Кадзекаге и его братом, - госпожа Цунаде подошла к воротам деревни. – Я лишь хотела узнать, каким путем Вы отправитесь в Суну. -Доброе утро, госпожа Хокаге! – «Лишь бы она не обратилась ко мне по титулу» - Мы отправимся на северо-запад в одну небольшую деревеньку, где нас будет ожидать Темари. А оттуда уже вчетвером отправимся в деревню Песка, - я вкратце изложил маршрут Пятой. «Мне показалось, или на лбу Каори появилась складочка недовольства при упоминании имени сестрички?» -Тогда не вижу причин задерживать Вас в нашей деревне! Удачи! -Спасибо, Цунаде-сама! До встречи. Попрощавшись с госпожой Хокаге, мы выдвинулись в путь. Как же я был рад тому, что именно ОНА будет моим сопровождающим в Суне. «Лишь бы родственники ничего не испортили…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.