ID работы: 653743

Где же я слышала это имя?

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Долго ты еще будешь вешать ей лапшу на уши? А, Кадзекаге? – шипел Канкуро. -Я всего лишь не хочу, чтоб на меня смотрели только как на титул Каге, - Гаара сам уже разочаровался в своей задумке. -Она другая, как видишь, иначе уже давно висела бы на моей шее. Ведь я теперь стал Кадзекаге по твоей воле. Как думаешь, какова будет реакция Каори, когда она узнает-таки правду. Ты же знаешь Темари: выпивши, расскажет всё, как есть. Да и в Суне кланяться все будут тебе, а не мне. К тому же в Коноху мы отправились за помощью нашему Кадзекаге. Дак кого же она должна будет защитить от покушения, а? -Всё, я переоделась, можете поворачиваться, - на Каори красовались светло-серые шорты до середины бедра и белая маечка. Протектор был обвязан вокруг талии. Стройные спортивные ноги приковали взгляд обоих парней. Канкуро смотрел, открыв рот, чего не смог не подметить его более скрытный брат. -Господин Кадзекаге, вспомните свои манеры и прикройте рот, а то птичка туда нагадит, - Гаару явно забавлял вид Канкуро. -ЧЕГО? – в рыжеволосого тут же метнулся первый попавшийся под руку камень. Но пески не дремлют. И вот бешеный Канкуро кидался в брата уже всем подряд, а тот лишь дразнился изнутри своего песчаного укрытия. «Как дети малые, - подумала Каори. – Забавные такие. Кадзекаге, действительно, хорош собой. Но вот брат его… Эти огненные волосы, необычные глаза, тату над бровью с символом «Любовь»… Он явно что-то скрывает. Кто же такая эта Темари?» Немного успокоившись, Канкуро дал возможность брату убрать песок. Собрав все свои вещи, троица продолжила путь. Лес, по которому они двигались, был светлым. Лучи спокойно проходили сквозь ажурную листву невысоких деревьев, освещая дорогу путникам и играя бликами на фигурах людей. Местные птахи, уже привыкшие к появлению ниндзя в этих краях, щебетали во все свои легкие какие-то только им понятные песни. Что ни говори, а погода стояла прекрасная. -А где нас будет ждать Темари? – решила нарушить двухчасовое молчание Каори. -В небольшой деревеньке к северо-западу отсюда, там еще есть горячие источники. Остановимся в местном постоялом дворе на пару дней, чтобы вместе обсудить наши дальнейшие действия. Мы будем на месте где-то через час, - Гаара был предельно сосредоточен на дороге. Он двигался впереди команды, по правую руку от него бесшумно прыгал с ветки на ветку брат, слева же в нескольких шагах позади бежала куноичи деревни Листа. Она не могла не заметить какого-то напряжения между братьями из Суны. Но пока, не выяснив причины такого поведения, она решила особо не влезать в родственные отношения. Чуть меньше, чем через час, трое путников были на месте. Деревенька, действительно, была небольшой: постоялый двор, где останавливались ниндзя, чей путь пролегал мимо, несколько небольших домиков местных работников, да небольшой магазинчик со всякой мелочевкой. На заднем дворе гостиницы находились горячие источники, о чем свидетельствовал пар, поднимающийся над зданием. Ниндзя проследовали внутрь гостиницы. Только порог переступил Гаара, как к нему сиюсекундно подлетела миловидная женщина лет 30. Блондинка с голубыми глазами, большой грудью и вызывающим макияжем… Какая банальность! -Здравствуйте, молодые люди. Меня зовут – Кина. Добро пожаловать в мою скромную обитель! На долго ли вы к нам? Желаете ли перекусить с дороги? Или попариться в источниках? – из уст блондинки полился слащавый словесный понос. Гаара стоял, как вкопанный, не ожидавший нападения на свою честь со стороны противоположного пола. Конкуро же в это время смеялся, закрыв лицо руками. -Нам нужны номера на трех человек: двоих парней и девушку, - пришел в себя, наконец-то, Гаара. – Пообедаем мы позже, так как ожидаем еще одного человека, заранее забронировавшего себе номер. С источниками поступим также, если, конечно, никто не против, - Кадзекаге оглядел своих спутников. Те лишь мотали головами в разные стороны. -Ох, боюсь, сейчас остался только один двухместный номер. Если ваши друзья не против, мы постелим им там, а Вас я могу уложить у себя в комнате. Надо было видеть просто офигевшее лицо рыжеволосого и довольное его брата. -Зато я против, - возмутился Песчанник. – Принесите в номер раскладушку, дальше мы сами разберемся. Хозяйка гостиницы была явно разочарована и удивлена. Ведь ей, с её-то внешностью, никто еще не отказывал. Отдав ключи своему не состоявшемуся партнеру на ночь, Кина вернулась к своим делам, всё еще не понимая причину отказа. Поднявшись на второй этаж, где находился любезно предоставленный им номер, трое молодых людей ввалились внутрь. Светло-голубые стены, белый потолок, большая двухместная кровать посередине, пара тумбочек, кресло в углу, небольшой балкончик. Ничего лишнего, но довольно уютно. Закинув вещи в шкаф, все трое уставились друг на друга. Предстояло решить вопрос, кто где будет спать. -Я буду спать на раскладушке, - нарушила молчание Каори. -Нет, ты же девушка, ты будешь спать на кровати, - хором заявили парни. Каждому хотелось провести ночь с куноичи. -И охранять тебя будет сам Кадзекаге, - Канкуро уже строил глазки Каори. -А от тебя кто ее будет охранять? – Гаара никак не мог допустить, чтобы его брат спал в одной постели с приглянувшейся ему девушкой. Но и сам не мог признаться вслух, что хотел бы быть на его месте. -Тогда решено! Я всё-таки сплю на раскладушке! -Нет, там будет спать Канкуро, ты – на кровати, а я как-нибудь пристроюсь в кресле. Это мое последнее слово, возражения не принимаются, - вид у Гаары был такой, что возражать ему не хотелось никому. Расставив все точки над i, Гаара отправился на встречу сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.