ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      POV ALEX       Знаете что самое херовое? Это когда ты заводишь врага. Да-да. Эта Сойер не взлюбила меня с самой первой встречи, но что делать? И нужно признать, что это взаимно. Мы теперь учимся вместе и нужно как-то мириться что-ли. А если по правде, я никогда не предлагала мир первая. Мне кажется, что это низко, даже если ты не виноват. Все-таки у меня есть достоинство.       Девушка с отклонениями сказала мне и при этом помахала, выходя из туалета: "Поцелуй меня в зад". Я просто стояла одна в туалете. Лол, что за хрень? Плюнув на это, я пошла на последнюю пару. Почему на последнюю? Потому что четвертую отменили. Уже не так плохо, на самом деле. Заходя в аудиторию, я думала, что эта "женщина в черном капюшоне" будет снова дрыхнуть, но расслабилась, потому что ее еще не было. А может она вовсе свалила? Боже, да какое мне дело до нее?       Я прошла на свое место, где уже сидела Кара и что-то листала в Инстаграме. Я не долго думая, тоже достала телефон и подключилась к ней. Две сестры сидели и листали ленту. К нам подошла Лена и что-то нажала в своем телефоне. На меня подписался человек, как вы уже поняли, это была она. Я, не долго думая, приняла заявку и поймала взгляд зеленых глаз на своей сестре. Та еще усерднее тыкала в телефон. Стоп, она что, опять краснеет?       - Кара, ты чего красная? - Шепчу я ей на ухо. Но она как ошпаренная отпрыгнула от меня и вышла из аудитории. Я не доумевала, что с ней происходит.       - Что это с твоей сестрой, Алекс? Она странно себя ведет. - Лена посмотрела на меня, но я лишь пожала плечами.       - Я сама не понимаю. Может ей плохо или у нее температура. Слушай, ты можешь сказать Миссис Стиллс, что я вышла ненадолго, если та придет.       - Конечно, Алекс. Узнай, что с Карой. - Лена без проблем поняла меня.       Я кивнула и побежала за сестрой. Но куда же без препятствий? Я просто влетела с Сойер. Серьезно, как-будто я - магнит, а она - железный гвоздик. Нас притягивает друг к другу, и это выходит больновато.       - Хэй, Дэнверс! Глаза протри!       - Извини, я случайно! - Крикнула я ей, ищя Кару. Но за спиной послышала недовольное ворчание, что-то вроде " Ага, конечно".       Забив на нее, я нашла все-таки Кару в туалете.       - Кара, да что с тобой?       - Алекс, не сейчас, давай дома поговорим?       - Кара, у нас еще тридцать минут до лекции, расскажи мне сейчас. Что-то серьезное?       - Эм...       - Кара.       - Ладно. Лена. Она смотрит на меня своими зелеными глазами, и я таю в лужицу.       - Что? - У меня вырвался смешок.       - Алекс, я тебе говорю, что она меня пожирает взглядом, а я... ничего не могу поделать. Как я не повернусь, я ловлю на себе ее глаза.       - О, да у тебя проблемы, сестренка.       - Что? В каком смысле?       - А в таком. Ты ей нравишься. - Я лишь улыбнулась       - Но нет, я же не...лесбиянка.       - А кто ты?       - Вообще-то я...би.       - А ты в курсе, что Лена тоже, похоже би.       - Так, я поняла, о чем ты. Пожалуйста, давай поговорим дома. Я не хочу забивать этим голову.       - Как скажешь. - Я заулыбалась.       Вообщем, мы с ней решили входить в магазин. Хотелось чего-нибуть нормального поесть. а то эта еда в столовке меня наизнанку выворачивает. Мы пошли с ней в ближайший магазинчик. И я взяла ребятам, которые сейчас сидели на лекции, видимо, по баночке колы и мороженке, а еще шоколадку для преподавательницы. Она не должна злиться, что мы с Карой мало того, что опоздали, так еще и притащили пакеты с едой. Мой взор также пал на отдел с одеждой. Ее там не много, но пока Кара что-то искала на полке с продуктами, я пошла туда.       Все-таки, Сойер стерва, но мне ее жаль. Я купила ей новую майку. Пришлось раскошелиться, но что поделать. Расплатившись, мы, две студенки пошли с пакетами в универ. Надо было видеть, как на нас охранник смотрел.       Короче, мы притащились в аудиторию.       - Так, так. Девушки, почему опаздываем? И что это? Пакеты? - Возмущалась Миссис Стиллс.       - Это вам. - Я вытащила из пакета шоколадку и положила на ее стол.       - Оу, спасибо. Проходите. - Настроение этой дамы заметно поднялось.       - Так, ребята. Кто хочет освежиться? - Взор теперь уже новых друзей был обращен на меня.       - Все! - Крикнули они хором.       - Чтож, тогда разбираем по мороженому и коле.       - Воу, Дэнверс. Ты так хочешь впечатлить нас?       - Возможно. Мне просто хотелось, чтобы вы, ребята, перекусили.       - Миссис Стиллс, вы не против? - Просила я учителя, которая та уже открывала шоколадку и ставила чайник.       - Конечно же нет. Всем нам нужно отдохнуть.       Все разобрали пакеты, лишь одна особа сидела, уткнувшись в телефон.       - Хэй, ты не хочешь есть? - Спросила я Сойер.       - Спасибо, ты уже накормила мою грудь, Дэнверс.       Я положила ей на парту колу и мороженое, она лишь недовольно посмотрела.       - Сойер, хоть ты и стерва, но я тебе купила кое-что.       Я дала ей майку.       - Серьезно? Ты купила мне майку? И что мне нужно сделать за нее? - Она выгнула бровь.       - Что? Ничего, это же я испачкала тебя едой.       - Ах, конечно. - Я заметила на ее лице улыбку. Мне стало спокойнее.       - Я не слышу "спасибо", Сойер.       - Эм... Спасибо? Кстати, если ты предлагаешь мир, то зови меня по имени.       - Нет, я буду звать тебя по фамилии. Странно, что тебя зовут не Сойер. Это имя тебе бы подошло.       - Пф, ты странная, но спасибо за майку, Дэнверс.       Я лишь кинула ей ответную улыбку. Теперь у меня на одного врага меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.