ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      POV MAGGIE       Я, конечно не планировала опять сраться с Дэнверс, но она мена вынудила. Мне больше интересно, зачем я это сделала, ведь все же было нормально. Да, я вышла из палатки, наплевав, что она мне пыталась что-то сказать. Сейчас я хотела посидеть наедине сама с собой. И еще пожрать. Еда - святое. В непонятной ситуации всегда ем.       Огромное спасибо этим ребятам, что приготовили поесть. У меня ничего кроме лапши, алкоголя и каких-то непонятных финтифлюшек не было.       Хочу признаться, что готовят они круто. Окончив с завтраком, я посмотрела на часы. Время 8:03. На улице уже во всю грело солнышко, в темной одежде становилось достаточно жарковато. Из черного на мне сейчас были только джинсы. Придется париться, ведь я не вернусь в палатку к этой женщине.       - Доброе утро, Мэггс. - Кара пришла откуда-то. Лицо красное, волосы растрепаны.       - Доброе, младшая Дэнверс. Ты откуда такая запыхавшаяся?       - Я устроила себе пробежку на пару километров. - Она плюхнулась радом на бревно, вешая на шею белое полотенце.       - Как тебе не лень. Встала раньше всех, приготовила завтрак, на пробежку сходила. - Мои глаза пялились в одну точку, но тело по-прежнему совершало действия.       - Вот так вот. Тебе бы тоже не помешало пробежаться.       - Пф... Ага, после пьянки? - Я сощурила глаза, смотря в глаза Каре.       - И что? Давай, пошли со мной. Тебе будет легче. - Она встала и звала меня за собой.       - Воу, воу. Я так понимаю, ты говоришь о пробежке, да?       - Конечно, а о чем же еще?       Неприличные мысли.       - Знаешь, а пошли. Меня все так заебало, что хочу избавиться от всего груза, что на моей шее.       - Тогда переодевайся, я жду тебя возле озера. Надеюсь, у тебя есть спортивная одежда? Ну что-то вроде кроссовок и шорт?       - Конееечно. Иди, я щас приду.       Мне пришлось. Пришлось зайти в эту чертову палатку и взять рюкзак.       Дэнверс что-то смотрела на телефоне. но мне было плевать на нее.       - Мэгги. Давай поговорим, пожалуйста? - Серьезно? Она испортила мне настроение, так еще и поговорить об этом хочет.       - Извиняюсь, но мне некогда. - Кинула на нее недовольный взгляд и вышла.       Пришлось, блять, переодеваться за деревьями, потому что народ уже просыпался.       Я заметила Кару, которая в кроссовках ходила практически по воде.       Она была одета в темно-синие кроссовки, серый топ и обтягивающие шорты. Надо сказать, ноги у нее ничего. Видимо, часто бегает.       - Ну что, побежали? - Привлекла она мое внимание.       - Ага.       Мы бежали в глубь леса. Верхушки сосен пропускали местами солнечный свет. Под толстым слоем иголок можно было заметить прорывающуюся зеленую травку.       Местами валялись шишки. Я даже заметила белку, взбирающуюся вверх по высокой ёлке. Там было не так жарко, как на открытой местности. А еще я видела корни деревьев, которые меня познакомили с землей.       Да, я просто споткнулась об них и полетела мордой вниз.       - Бляха муха! - Все, что я могла сказать, вставая с земли, но у меня сильно заболела лодыжка.       - Мэгги! Ты в порядке? - Волнение Кары заставляло меня быть спокойной.       - Нет, я не в порядке! Я опять поссорилась с твоей сестрой, поцеловала землю, а еще у меня болит лодыжка! Я никак не в порядке, Кара! - Я начала кричать, уже не могла скрывать свои эмоции. Ненавижу свою жизнь!       - Хэй, не обращай на нее внимание. Она еще та засранка. - Кара выдохнула, помогая мне встать и идти обратно к лагерю.       - Что опять у вас случилось?       - Да знаешь, я разругалась с ней по поводу того, что она игнорила меня. Я вообще не рада, что она появилась в моей жизни! Она доставляет мне только боль.       Кара внимательно меня слушала и лишь изредка кивала.       - Мэгги. Сколько вы будете еще ругаться? Вы не можете жить спокойно, почему?       - Кара, я задаю себе тот же вопрос. Может все дело в том, что мы разные люди? Что нам вообще не стоит пересекаться, иначе будет ядерный взрыв?       - От ненависти до любви всего один шаг. - Вот это меня щас поразило.       - Что? От ненависти до любви всего один шаг? Может от любви до ненависти?       - Нет, в вашем случае наоборот. - Мы почти пришли к лагерю.       Она усадила меня на кресло и сказала, что сейчас вернется.       - Охуенная пробежка. - Сказала я сама себе.       - Итак, ты, похоже подвернула лодыжку. Давай-ка все это замотаем потуже. - Она достала бинт из аптечки. И как обычный бинт спасет меня?       - И как он спасет меня? Я не разбираюсь в этом, потому что со мной в жизни никогда не происходило что-то вроде перелома или вывиха.       - Просто замотаем. Когда я подвернула ногу, мама замотала бинт. Через какое-то время прошло. Снимай кроссовок.       Если бы это было так просто. Пришлось расшнуровывать до конца.       - Носок тоже снимай.       Я сняла его и кинула к кроссовку.       - Эй, что у вас произошло? - Мисс Грант подошла к нам с любопытством.       - Зачетная пробежка, Мисс Грант. - Я улыбнулась и подняла большой палец вверх.       - Мда, надо было под ноги смотреть, Сойер. - Она выдохнула и нахмурила брови.       - У тебя татушка? - Кара смотрела на мой безымянный палец на ноге, где был знак бесконечности.       - Да, делали как-то с лучшей подругой... - Я замолчала, потому что не хотела заплакать. Но мои глаза заполняли слезы.       Кара посмотрела на меня с сожалением, она все поняла.       - Я понимаю, Мэгги...       - Она попала в аварию. На тот момент она была одним из двух дорогих мне человек. - Я смахнула слезы рукой и слегка улыбнулась.       - Мне очень жаль. - Кара продолжала забинтовывать мне ногу.       - Как ее звали? - Кэт подключилась к нам.       - Джесс. Мы с ней дружили на протяжении шести лет. Мне было очень больно, когда ее не стало. Тогда я жалела, что не пошла с ней.       Они смотрели на меня. Кара и Мисс Грант прильнули ко мне с двух сторон, заключая в объятия. Спасибо им за поддержку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.