ID работы: 6537652

the people who changed my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
       POV ALEX       Знаете, я вот сейчас сижу одна одинешенька. Что со мной не так? Почему Сойер взъелась опять на меня? Только все наладилось, как на тебе... Такое паршивое настроение, хочется, чтобы меня усыпили к чертям, как беззащитную собачку. Может так и стоит сделать?       Я лишь тряхнула головой и посмотрела на потолок палатки. В такие моменты мою голову заполняло что-то вроде "В чем смысл жизни?", "Неужели, жизнь настолько сложна?", " Кто я в этом мире?". Хах, над эти можно только посмеяться, ведь я не отвечу на эти вопросы, потому что не знаю ответа.       Так в чем смысл моей жизни? Нет смысла. Почему его нет? Вероятно, нет некой мотивации. Хотелось бы мне, чтобы моя жизнь была полна сюрпризов, праздников и счастья. Но где все это взять? Вот смотрю я на других, они счастливы, всегда радуются. Может, мне серьезно стоит задуматься над этим и поискать это в отдаленных уголках мира?       Да, я не хочу просто проживать свою жизнь. Просто жить не имеет смысла. Мне срочно нужно найти то, что изменит ее раз и навсегда. Я ответила на один из трех вопросов. Облегченно выдохнула и потерла ладонями лицо.       Серьезно, мне надоели выходки Сойер. Я решила покончить с этой умалишенной девушкой раз и навсегда. Встала и собиралась выходить, но заметила на себе ее шмотки. Пришлось переодеваться.       - Сойер, мне надоела эта хрень! Ты меня выбесила своими скотскими выходками. Почему нельзя быть нормальным человеком, относиться к людям хорошо, не ерепениться? Скажи мне, тронутая женщина, как тебя понять?! Что мне сделать, чтобы ты перестала выводить меня из себя? У тебя ко мне личная неприязнь что-ли? Так вот, или ты меняешься или я тебя закопаю на заднем дворе, клянусь, блять, Богом! - Мои руки непроизвольно прыгали в воздухе, то и дело тыкая пальцами на Сойер. Глаза начинали поблескивать, а горло, я похоже, сорвала. Надеюсь, все-таки дооралась до этой чокнутой.       Девушка с перебинтованной ногой сидела в кресле и с глазами по пять копеек лупила на меня. Хотела что-то сказать, но как рыба, открывала и закрывала рот. Честно, она мягко говоря была в шоке. И вообще, почему только она? Несколько пар глаз уставились на меня как на ненормальную. Да почему как? Пожалуй, я сейчас была самая съехавшая с катушек в этом лесу, черт тебя дери.       Развернувшись, с поднятой головой я пошла куда-то в глубь леса. Позади меня все всё еще сидели ошарашенные, я не видела их лица, но чувствовала. Пришла к какому-то свежеспиленному пеньку, от лагеря я была метрах в двухсот, наверно. И опять я одна, даже моя сестра не пришла ко мне и не спросила, что случилось. Сидела я спиной к той стороне, откуда пришла. Послышалось шуршание. Господи, пожалуйста, хоть бы это не Сойер была. Я сейчас ее вообще видеть не могу, от одного ее присутствия у меня закипает лицо.       Мне было не видно, кто стоял позади, но я почувствовала прохладную ладонь на своем плече.       - Алекс, может расскажешь мне, что случилось? - Я узнала ее. Это Мисс Грант. В ее голосе не было ноток психования или злости. Похоже, она не раз сталкивалась с такими проблемами.       Я закрыла руками лицо и просто сидела, да... Ни слез, ни эмоций. Я так устала от этого всего, честно слово.       - У вас с Мэгги все время какие-то терки. - Блондинка подошла ко мне спереди и села на корточки, положив свои тонки пальцы мне на колено.       - Мисс Грант, я вообще не понимаю эту девушку. У меня с ней это еще с самой первой встречи, которая была мягко говоря ужасной. - Убрав от лица ладони, мой взгляд прикован на близстоящее дерево, по которому пробегал луч солнца, заставляя сверкать капельки смолы на коре.       - Эх, Алекс... Это только начало, ты еще жизни не видела. Бывают и люди поненормальней, так что тебе еще повезло с ней. - Мисс Грант сейчас рылась в кармане своего длинного кардигана, усердно пытаясь что-то достать, - Держи. - Она протянула мне лоллипоп, а я его с детской радостью приняла. Уже не помню, когда в последний раз брала в рот эту конфету.       - Спасибо, это мой любимый. - Ее маленький знак внимания заставил меня улыбнуться.       - Я тут подумала... Это только второй день здесь. Может тебе стоит поехать домой? Как следует разобраться и все обдумать? - Она села со мной рядом на пенек, но не повернулась, а смотрела куда-то в другую сторону.       - Вы правда так думаете? - То облегчение, которое она мне подарила, не описать словами. Я думала, что этого никогда не случиться, и мне придется доживать в палатке с Сойер, пытаясь не придушить ее.       - Почему нет? - Мисс Грант нахмурила брови и положила ладонь на заднюю часть своей шеи.       - В таком случае, я согласна. Мне правда нужно над этим подумать.       В ответ она поднялась. Стоя спиной ко мне, кивком головы в бок, позвала меня собираться. По дороге я развернула конфету и положила ее в рот, но у меня ее забрала моя сестра, когда мы обратно пришли в лагерь. Все кидали удивленные взгляды на меня, я не обращала внимания, а пошла искать свой рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.