Почти восемнадцать.

NC-17
Завершён
281
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 278 слов, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
281 Нравится 51 Отзывы 76 В сборник

Глава 17.

Настройки
      Весь первый этаж пропах запахом блинчиков, которые поедала Ван, смотря в телефон, читая статью, глотая еду. Ким потягивается, попутно надевая футболку, садясь за стол, смотря на кружку с чаем. — Это мне? — Да. — девушка откладывает телефон в сторону, держа свёрнутый блинчик в руке, с которого течёт джем, пока та не знает что сказать, наблюдая за парнем, что пьёт чай, так же утыкаясь в свой телефон, — Айгу! — который вылетает из-за резкого вскрика одноклассницы. — Тэхён, зачем ты ночью убил этих несчастных людей? — Что? — парень усмехается, поддаваясь вперёд к столу, закидывая ногу на ногу. — Думаешь, я им глотки перегрыз? — Но ведь ты же один кровосос в Сеуле. — И? Я всегда заметаю за собой следы и видимо, теперь не один. — осматривает вставшую, морща нос. — Ты куда собралась? — Хочу прогуляться, а что? — она подтягивает джинсы, накидывая капюшон толстовки, надевая куртку. — В городе ещё один кровосос, а ты собираешься идти гулять? — Упокойся. Кому я сдалась? — руки разводятся в стороны, уголки губ тянутся вверх, но настроение падает, когда парень закатывает глаза, выдыхая. — Ясно. Урод. — Чего ты завелась то? — Ожидала от тебя комплимента. — Какого? — Ну знаешь, что-то вроде: Мне. На мне ведь твоя метка, не так ли? — скалится, подходя к двери, садясь на махровый коврик, натягивая кроссовки. — Давай без соплей? — Это не сопли, а одно слово, которое можно сказать без особых эмоций, можешь его даже выплюнуть, и то приятно будет. — Почему вы, девушки, так любите эту всё ваниль? — Я тебя ударю сейчас! — выкрикивает, поворачиваясь к Тэхёну, замахиваясь кроссовком. — Не хочешь — не говори. Молчи. — Хочешь, что бы я сказал это — заработай. — Пошёл в жопу, Тэхён! — кричит зажмурившись, поднимаясь в места под громкий смех, — Козёл. — и хлопая входной дверью. Быстро спускается по ступенькам дома, смотря через стеклянную стену на парня, что встаёт с места и через минуты оказывается на улице, стоя рядом. — Ну пошли, чего встала? — толкает ту в спину, — Йа! — получая ногой в голень. — Вот же сучка.       Ким с отвращение смотрит на розовое кафе, на котором красуется табличка с надписью «Funny princess». — Это что за гламур? — Не хочешь — не иди. Я заставляю? — Не борзей и заходи. — открывает дверь, пропуская девушку вперёд. Вдоль одной из стены располагается розовый диванчик на котором скачут маленькие девочки, а мамы улыбаются друг друг, весело разговаривая. Дживон садится за один из столиков, осматриваясь с улыбкой, ёрзая на стуле. — Что ты тут забыла? — Я всегда, после садика, приходила сюда с настоящим отцом. Мы любили наедаться сладкого и приходить домой с полными животами, отказываясь от ужина. — Я на секунду. — Ким поднимается из-за столика, отвечая на звонок, выходя из помещения. — Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? — Можно два клубничных мороженых? — смотрит на официантку, что кивает с улыбкой, отходя. Ничего не изменилось: Все те же розовые стены, на которых видны принцессы, те же столики из дерева, расписанные пожеланиями родителям и детям, под стульями лежат маленькие махровые коврики нежно-розового цвета. Хоть такие сочетания и режут глаза, но воспоминания приятно ударяют в голову. Мысли в миг покидают черепную коробку, когда за столом возле окна виднеется мужчина, на нём лица нет, пальцы правой руки сжимают ручку кружки, ощущение, будто вот-вот и фарфор треснет, еле заметная улыбка, которую Дживон узнает из тысячи, если это понадобится и только она встаёт, как к столику подбегает девочка лет 10, дёргая мужчину за руку: — Аппа, ты чего такой грустный? — Всё хорошо, зайчик. — горечь так и звучит в его голосе, сердце рвётся наружу, но так не хочется прерывать эту семейную атмосферу, мало ли, ошиблась или с ума сошла, но вот поднявшись, мужчина улыбается смотрящей на него Ван, недоумевая, почему у той слёзы на глаза, в которых он видит себя. — Что вас так огорчило? — Нет, ничего. Всего лишь воспоминания. — Дживон улыбается, вытирая рукавами толстовки влагу, порываясь с места, помогая мужчине поднять книгу. — Вам нравится Ким Вон Иль? — Да. — старший улыбается, вздыхая. — «Дом с глубоким двором» моя любимая книга. И тебе советую. — Я читала её, мой отец любил её снова и снова читать. — Аппа, давай ещё на чуть-чуть останемся? — Милая, тебе ещё уроки делать. — мужчина смотрит на девочку, что обнимает его, поглядывая на девушку, — Я сделаю всё, честно! Только давай ещё тут побудем? — которая улыбается и поджимает губы, — Хорошо. — прощаясь ручкой с девочкой, что с радостью припрыгнув скрывается за углом. — У вас один ребёнок? — тёмноволосая присаживается по пригласительному жесту за стол, сцепляя пальцы в замок, пока ладошки потеют. — Две девочки, только одна осталась с бывшей женой, а вторая вот, со мной, её мама погибла из-за болезни несколько лет назад. — Главное, что вы остались у неё. — Да, думаю это так. — И как зовут ваших девочек? — сглатывает ком в горле, стараясь как можно приветливее улыбаться, — Старшую Ван Джи Вон, а младшую Ван Вон Джи. — только слёзы катятся сами, как бы она не старалась их остановить, приходится лишь встать из-за стола, извиниться за эмоции и сорваться с места, выбегая из заведения.
281 Нравится 51 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (3)