ID работы: 6537889

Ты...совсем пустой.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Dudosadosinka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Переезд.

Настройки текста
      Некоторое время взрослые разговаривали между собой, а Широ продолжала выигрывать у Соры, после чего родители наконец-то обратились к детям. - Широ, Сора, мы едем домой. Пойдёмте к машине. Широ сразу поняла, что это значит, - её наконец-то забирают отсюда!       Они сели в машину и поехали в неизвестную Широ сторону. По пути она разглядывала места, которые они проезжали. За окном была обычная довольно узкая улица. Дома были невысокими, из чего Широ сделала вывод, что они на окраине города. Вскоре выяснилось, что она не ошиблась, - они проехали табличку, обозначающую выезд из города. Внезапно Широ уловила в разговоре взрослых и Соры, на который до этого не обращала внимания, свое имя. Сора обращался к ней. - Широ, ты можешь поспать. Ехать нам далеко, до самого Токио.       Широ была в шоке. Она всю жизнь жила в относительно маленьком городке под названием "Идзумисано". Гулять их пускали только во двор, но из тех данных, что она смогла найти в приюте, она знала, что год назад население города составляло около 97 тысяч человек, а площадь - 55,4 км². До Токио отсюда нужно было ехать почти целый день.       Пока Широ думала о том, какой будет жизнь в большом городе, с новыми родителями и братом, Сора что-то сказал и теперь выдающее смотрел на нее протягивая руку с одним наушником. - Извини...можешь...повторить? - она говорила с большими паузами между словами, тихо, но достаточно четко. - ‎Засыпать под музыку гораздо приятнее. Возьмёшь наушник? - Да...спасибо.       Широ вставила наушник в ухо и оттуда полилась приятная мелодия. Она сама не заметила, как заснула.

***

      Она проснулась от того, что кто-то аккуратно дёргал за рукав ее кофточки. Открыв глаза, она обнаружила, что ее голова лежит на плече Соры, обе руки сжимают его рукав, а сама она укрыта мягким сиреневым пледом. За окном было темно, видимо, она проспала весь день. - Просыпайся, Широ, мы подъезжаем к Токио. Осталось всего полчаса ехать. - произнес Сора, с улыбкой глядя на нее.       За полчаса она окончательно проснулась, и когда они подъехали к дому, спать уже совсем не хотелось. Пока родители вытаскивали из багажника все вещи, Широ успела рассмотреть дом снаружи. Он был достаточно большим, по сравнению с ее комнатой в приюте. Двухэтажный, белого цвета. На втором этаже с этой стороны было видно два окна и балкончик.       Это было последнее, что заметила Широ, перед тем как снова заснула. Заметив, что девочка спит, родители отозвали Сору в сторону. Сквозь сон Широ расплывчато услышала их голоса. - Сора, мы сейчас не будем будить Широ, а просто перенесем ее в твою комнату. Двухэтажную кровать уже привезли, ты спишь снизу. Когда будешь ложиться не включай счёт и постарайся не разбудить сестрёнку.       Потом звуки стали все более расплывчатыми и слова было уже не разобрать.       В ту ночь ей спалось гораздо лучше, чем в приюте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.