ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чертов Гарри Поттер

Настройки текста
POV Драко Малфой Иду по коридору... Всё такое черно-серо-синее... захожу в школьный туалет Хогвартса. И вижу Поттера, лежащего на полу в луже налившейся из кранов воды и истекающего кровью. Я сразу вспомнил, что точно так же перед Поттером лежал я, тогда, когда он применил ко мне заклятие Сектумсемпра. Но он лежал не так, как я. Он хрипел, задыхался, хватался за холодный, скользкий и мокрый кафельный пол. Он умирал. Я падаю на колени, начинаю трясти его, кричать и плакать. И... Просыпаюсь в холодном поту от собственного крика. На меня смотрел - кто? Конечно же, Гарри Поттер. Такое ощущение, что остальные тут глухие, а он один следит за общим сном. - Кошмар? - заботливо спросил Гарри. Я угукнул и отвернулся спиной к Поттеру, но чувствовал, как он прожигает меня взглядом. Наконец, я сел на диване, расправляя спину, и спросил: - Хочешь услышать, о чем он? - Может быть. - А почему это тебя волнует? - Не знаю. Сны - это всегда важно. Особенно кошмары. И я задумался. А что я потеряю, если расскажу ему? В конце концов, мы несколько раз выручали друг друга, и он имеет право знать, что со мной происходит в его присутствии. - Ладно, пошли к берегу. Меня там на душевные беседы тянет. - я снова съязвил. И откуда у меня эта привычка, интересно? Ах, да. От отца. Мерлин его побери... Мы двигались в сторону берега. Все розовело. Близился восход. Я тяжело вздохнул. Мы сели на сухой песок, и Поттер создал заинтересованное лицо, уставившись на меня. - Ну, в общем... Помнишь, когда ты ранил меня заклятием в школьном туалете, и я истекал кровью? Гарри сглотнул. - Ну... да. Помню. - Так вот, мне приснилась та же сцена, только наоборот. На моем месте был ты, а на твоём - я. И ты... умирал. Я замолчал. Поттер тоже не спешил отвечать. Внезапно, в сознании возник образ поцелуя с Гарри Поттером, прямо здесь, на берегу, в лучах восходящего солнца. Мои глаза округлились. Ведь эта мысль не сама по себе всплыла у меня в голове. Это сделал этот паршивец. Но, на удивление, меня не выворачивало от этого видения... даже наоборот, как-то... - Вот и ответ, Драко. - О чем ты? - я огрызнулся и притворился, что ничего не увидел и не понял. - О том, что у тебя в голове. Я постарался, чтоб ты представил это в деталях. У Поттера на лице появилась... улыбка? С чего бы? - Поттер, что ты... Но он накрыл мои губы своими. Этот чёртов мальчишка видел всю мою поднаготную, всё, о чем я думал и чего боялся, он мог управлять мной таким образом. Чертов наглый, самоуверенный Поттер. Ему далеко не всё дозволено. Поцелуй, неумелый, но нежный и влажный, продолжался секунд 5, а потом я оттолкнул его. - Ты что творишь?! - То, чего ты хотел. - Я этого не хотел! Это ты создал эту фантазию у меня в голове. - Нет. Визуально создать можно только ту мысль, о которой человек хоть мельком и хоть долю секунды думает. - Чертов Гарри Поттер. Это получилось вслух, и брюнет засмеялся. Я едва сдержался, чтоб не послать его на популярные маггловские 3 буквы, но он сам ушёл, явно самодовольный. Я сидел и трогал свои губы. На них осталась ещё та влажность и тот жар, но мне... не было противно.. Скорее хотелось ещё раз повторить это. В кого я превращаюсь? Но сейчас не хотелось об этом думать. Я уже вторые сутки не сплю как следует. Пора бы начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.