ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Истерика или смирение?

Настройки текста
POV Гарри Поттер Этот Хорёк такой смешной. Я определённо влюбился. Интересно, катастрофа это или нет? Сам пока не знаю. Но рядом с этим блондином я чувствую себя нужным, и хочется быть нежным, улыбаться. Эх, что с тобой стало, стальной Поттер? Я усмехнулся от своих мыслей. И услышал всхлипы. Мужские, такие знакомые. И сразу понял, что сейчас моя нежность будет очень кстати. Полумна, Гермиона и Рон наведались в Косой переулок за кое-какими покупками. Мы с Драко были одни в хижине. Я тихо вошёл. Он сидел с чашкой чего-то непонятного и тихо плакал. Заметив меня, он "по-школьному", привычно огрызнулся, что вызвало даже улыбку. - Чего смотришь, Поттер? Проваливай! - Не раньше, чем ты успокоишься. - Нет! - Успокойся. Рассказывай, что такое. Или я все равно узнаю, но придётся залезать к тебе в голову. И Драко буквально вспыхнул. Он вскочил, схватил палочку, но с гораздо большим успехом он бы сейчас проткнул мне ею череп, чем добился успеха от произнесённого заклятия: - Круцио!!! Но оно вдруг сработало. Выкрик был полон ярости, так что теперь я почувствовал эту пронзающую боль снова. Я упал. Слёзы вырвались на покрасневшие щеки. Пот капал по лбу, следуя контуру выпирающих вен. Драко остановился и осел на пол, бросая палочку в сторону. - Успокоился? - отдышавшись, спросил я. - Да. - безмятежно ответил Малфой. Всё тело ломило и до сих пор скрючивало, пропуская последние конвульсии. Я подполз к Драко и с неподдельным раздражением процедил: - Не делай так больше. - Ты же сказал, что уйдешь не раньше, чем я успокоюсь. Теперь я спокоен, больше в твоих услугах не нуждаюсь, спасибо. Этот несносный Хорёк был на меня за что-то обижен. Видимо, за вчерашнее. Но я не сдамся и добьюсь полного его расположения ко мне. Что ж, раз так, значит так. Я просто встал и пошёл прочь из хижины. - Эй. - Я остановился и услышал тяжёлый вздох. - Прости. Я не стал отвечать, не стал даже поворачиваться, а просто ушёл. Это уже было похоже на выяснение отношений, как у закоренелых семейных парочек из ужасных маггловских сериалов. Но почему меня это веселит? Может, осознание того, что я добьюсь Драко в любом случае?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.