ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вседозволенность

Настройки текста
POV Гарри Поттер Он дал мне неприложный обет... Зачем? Зачем ему это надо? А мне? Ничего не понимаю. Что за тактику взял этот хитрый жук? Пару дней назад я попросил Полумну, Рона и Гермиону вернуться в Хогвартс, так как к ним там претензий не должно быть, ведь с тех пор, как директором стал Северус Снейп, всем было абсолютно всё равно, кто, во сколько и куда выходит из школы, главное, чтобы в стенах школы не появлялся Гарри Поттер. После экскурсии со мной в Годрикову впадину, Драко стал более... покладистым, что ли. Он был приветлив, улыбчив и даже немного заботлив, когда, например, ночью укрывал меня пледом. - Драко... - блондин поднял глаза от "Ежедневного пророка". - А ты меня любишь? Я ехидно улыбался. На секунду на лице Драко застыло крайне удивлённое выражение, но он, видимо, решил, что это игра, и ответил с такой же улыбкой: - Допустим, что да. - Даааа? - протянул я. - Даааа. - передразнивающе протянул Малфой. - Ах ты ж хитрый Хорёк. Я засмеялся и кинул в него подушкой. Я сам не видел никакой логики в своих действиях, но мне хотелось дурачиться и ребячиться с этим клыкастым блондином. Его галстук был слегка расслаблен, я подошёл и подтянул за него парня к своим губам, страстно целуя. Драко не сопротивлялся, а, напротив, охотно отвечал мне. Но... я проснулся. Черт! Почему это оказалось всего лишь сном? Но в полном умилении я заметил, что Драко ночью залез в мою кровать, под моё одеяло, и мирно сопел сейчас у меня на груди. Я запустил руку в его белые волосы и взъерошил их. От этого он вздрогнул и проснулся. Протерев глаза, он подскочил. - Какого Мерлина, Поттер?! - Что? - с неподдельной невозмутимостью спросил я. - Я не клал тебя к себе в кровать. Ты, видимо, сам пришёл ночью. Может опять что приснилось. - Ага, черта с два. Придурок. Драко меня пнул и вылез из постели, чему я засмеялся. Блондин налил себе воды и выпил стакан залпом. - Поттер, ты просто невозможен... Драко сорвался с места, и, не успел я опомниться, как он сидел сверху. Я усмехнулся. - И что же ты будешь делать со мной? - Заткнись. И я правда заткнулся. Потому что Драко меня поцеловал, на что я охотно отвечал. Он спустился ниже и дыхнул жаром в мою шею. Как же в паху в этот момент дико зажгло. Хочу. Прямо сейчас. Хочу. Наши футболки улетели в сторону. На шорты этот Герой-любовник пока не решился. А я не торопился. Мне так нравится. Получать его медленно, по частям... Я подорвался и сел. Наши лица на одном уровне. Мы смотрим в глаза друг другу. - Ты невозможен, Поттер... ненавижу тебя. - Да? - я ухмыльнулся. - Ммм... нет. Конечно же, я вру. - А я знаю. Я повалил его под себя, с жаром принимаясь за его уши и шею. Этот "Мистер Чистая-кровь" стонал подо мной, как девчонка-фанатка, которой выпало счастье лечь в постель с легендарным Гарри Поттером. Руки добрались до шорт Малфоя. Я посмотрел на него снизу вверх вопросительно. А он коротко кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.