ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шаг вперёд. Или назад?

Настройки текста
POV Драко Малфой Этот... этот Поттер... он меня трахнул! Причём я первый залез... Я ничего не понимаю. Я аристократ Чистой крови, и втрескался в этого наглого очкастого полукровку? Нет, не может быть. Я просто соскучился по сексу. Видимо, у меня вчера настолько снесло голову, что стало плевать на пол. Но сейчас-то я в здравом уме.. вроде бы... Да кого я обманываю? Я лежу голый, под одним пледом с подростком, который тоже голый. И у нас был секс. Хочется взреветь как мандрагора от этого осознания. А он ещё и сопит лежит... И тут в голове щёлкнула идея. Ровно как в мультфильмах над головой возникает лампочка, так было и сейчас со мной. Уйти. Надо уйти. Он предлагал мне уйти как только я попал сюда. И какого Мерлина я отказался... Я подскочил. У меня не было с собой никаких вещей, когда я трансгрессировал из особняка родителей. Только палочка. Я взял рюкзак. Чей он - я не знаю, да и какая разница, если я сейчас уйду? Складывая в него продукты, я спросил себя, что будет есть Поттер или куда он пойдёт, когда увидит, что меня нет? Но я отбросил этот вопрос. Меня не должно это заботить. Гарри Поттер мною воспользовался совершенно нагло и безнаказанно. А я должен волноваться о том, что он будет есть. В любом случае справится. Я оделся - брюки, рубашка, пиджак. Накинул рюкзак на плечо. Теперь я готов. Черт... ну почему я не могу взять и трансгрессировать, не предупредив как угодно этого... Ладно, просто оставлю записку. Начеркав быстро пару слов предательски дрожащей рукой, я трансгрессировал в Косой переулок. Почему именно сюда? Я ведь не представлял место конкретно. Блуждая через магазины и забегаловки, я набрёл на Лютный переулок. Там меня уж точно примут за своего. Сейчас он кишит ворами и Пожирателями. Я зашёл в сомнительное кафе. Или бар. Не знаю, что это было, но основным блюдом этого места был какой-то сомнительный суп, по фотографии уже напоминавший чьи-то сопли, из-за чего заказывать его я отказался мгновенно. За барной стойкой сидел старый бармен. Действительно старый. Седина уже покрыла корни его волос, потрепанный серый жилет поверх кремового цвета рубашки(хотя раньше, видимо, она была белой) добавлял ему какой-то особой древности. Он сидел и, прищурившись, протирал рюмку для виски салфеткой. - Драко Малфой. - этот скрипучий голос... Фу.. - Откуда Вы меня знаете? - Кто же сейчас не знает беглеца-предателя. Ты в Лютный переулок зря забрёл. Мне-то всё равно, кого ты там предал и с кем ушёл, я уже стар. Разбираться с этим мне смысла нет. Да я и не Пожиратель. А вот как раз они очень недовольны твоим побегом. Я прекрасно понял, о чём он говорит. Конечно же, я не подумал, что теперь для своей семьи и Пожирателей я предатель. Но почему же мне так всё равно... - А.. - мой голос дрожал. Это сильно выдавало моё искреннее волнение и страх. - Пожиратели сюда ходят? - Бывает иногда. Но мне так надоело после них чинить окна. Напьются и во всё подряд метают сначала то, что под рукой, а потом заклятия. Как я ещё жив остался. Старик усмехнулся. Я перевёл взгляд на окна. Они были в трещинах. Я очень понимал его. Пьяные Пожиратели... да на Гиппогрифе прокатиться было бы проще, чем усмирить их в таком состоянии. - А сейчас этот... бар, - старик меня не поправил, и я не стал зацикливаться на том, как бы ещё назвать это место. - по факту, открыт? - Да, но в такое время мало кто заходит сюда. Ты в очередной раз сбежал? От Гарри Поттера на этот раз? - Неважно. - Я огрызнулся. Какое его собачье дело от кого я там сбежал и сбежал ли вообще? - Ну ладно. Будешь что-нибудь? - А что есть? Покрепче. - Виски. - Плесни. Я залпом выпил содержимое бокала и ощутил, как напиток жжёт моё горло и пробирается к желудку. Я сморщился и задумался. Интересно, Поттер уже заметил моё исчезновение? Я бросил на стойку пару монет, буркнул что-то вроде благодарности и вышел из этой забегаловки. Проходя через Лютный переулок, я погрузился в свои мысли и не заметил, как вышел на открытую улицу. Черт! Как же я пожалел обо всем сразу. О том, что ушел, о том, что пошёл в этот переулок и даже о том, что у меня нет капюшона. Передо мной стоял отец и пара его пешек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.