ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Гарри Поттер Я открыл глаза. В горле саднило из-за жажды. Очень хочется пить. - Драко... - мой шёпот вряд ли был слышен даже в дальнем углу хижины, но Малфой услышал бы, если бы был рядом. Но, видимо, рядом его нет. В уши бил только шорох волн и дуновения ветра. Полная тишина. Самого Драко рядом тоже нет. И его вещей. Записка на стуле. Я закатил глаза. Что этот Хорёк опять решил выкинуть? Я сел на кровати, протёр глаза, зевнул и протянул руку к бумажке. На ней было криво нацарапано ручкой всего 2 слова, от которых сначала было неосознание написанного, а потом паника. 2 слова. "Я ушёл". Он действительно ушёл? Зачем? Видимо, за то, что было, ему очень стыдно. Но чего тут стыдиться, если всё стало понятно? Мы друг друга полюбили, и логично, что мы занялись сексом. Драко всегда был слишком эмоционален... Я встал и выглянул из хижины. Никаких следов на песке нет, а значит, он трансгрессировал. Возможно, с этого самого места. А что, если... *** Я надел на себя брюки и трансгрессировал. Косой переулок? Серьёзно, Малфой? Я увидел его вдалеке. Было сразу видно, что происходит какая-то перепалка. Эти люди были в масках и чёрных длинных балахонах. Пожиратели... Я оглушил одного, спрятавшись за магазином. Они отвлеклись на меня, и я увидел, как Драко вырубил двух других. Я подбежал к нему. Хотелось рвать и метать. - Ты о чём думал вообще?! - Отвали! - Они могли тебя убить прямо сейчас. - И что? Я вообще не понимаю что происходит. Что на него нашло? - Просто оставь меня в покое, ладно? - в его голосе слышалось отчаяние. - Да что случилось, Драко? - Я может быть и предатель своей семьи, но я не гей! Ясно? Я застыл на месте и долго думал, острить мне на этот счёт или нет, но всё же решил преподнести это в более мягкой форме. - Но.. то что было вчера.. Ты же не сопротивлялся. И потом ты первый ко мне... - Я знаю! Это была минутная слабость, слышишь? Я не гей. И я тебя не люблю! - Как скажешь. - Что? - Что? Я улыбался. Я же знаю, что он врёт. Нагло и неправдоподобно. Но если он сейчас так упрямится, почему бы не подыграть и не одобрить его решение? - Хочешь, чтоб я ушёл? - Я... - блондин замялся на пару секунд. - Да. Я хочу. Уходи. - Ладно. Я возвращаюсь в Хогвартс. Я тут же трансгрессировал, насладившись его ошарашенным лицом после моей последней фразы. Я действительно оказался перед Хогвартсом. И решил, что если уже сказал, то правда придётся пойти. Я тихо вошёл внутрь через подземелье. Пробрался в нашу Гостиную. Какой же я произвёл фуррор - это надо было видеть. Мне хлопали и одобрительно кричали моё имя. За то, что я просто появился. Это было даже смешно. Это всё равно, что прогуливать уроки весь учебный год и прийти в класс за неделю до летних каникул. Реакция была бы та же. Джинни... я заметил, как рада она была меня видеть. Но рад ли я точно так же видеть её? Я уже не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.