ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная отдача

Настройки текста
POV Драко Малфой Тупой Поттер! Лучше бы я остался со стариком директором, чем снова здесь наблюдать его невинные глазки! От него мало где спрячешься, но попробую Выручай-комнату. Я вошёл внутрь и прошёл вглубь. Увидел старый синий диван и плюхнулся в него, тяжело вздохнув. Я сам не понимаю своё двоякое состояние. Почему я от него бегаю? Я вроде как ему помог, и вроде как мы... Но мы ведь оба - парни! Это ненормально, совершенно! - Это ненормально для других. Для двух любящих сердец это очень даже нормально. Он стоял за спиной. Я резко обернулся. Бежать, как крыса с корабля, больше не хотелось. Я направил на него палочку. - Убирайся! - Ты действительно готов снова убить меня или причинить боль? Я вспомнил, как применил к нему Круциатус в хижине, и опустил палочку. - Нет. - Тогда что тебя останавливает? - То, что мы одного пола! Ты представляешь, как нас осудят, как на нас будут смотреть и как будут насмехаться? - Кто? - Учителя, ученики, мой факультет будет откровенно пихать меня головой в унитаз, а твой факультет раз и навсегда в тебе разочаруется. - Причём тут вообще Хогвартс, Драко? Ты забыл, что мы на данный момент на последнем курсе? Мы хоть завтра можем уйти вместе куда угодно. Я на минуту застыл. Он был прав. Но это все равно казалось совершенно дикой идеей. - Драко, перестань. Доверься мне. Он начал подходить ближе, а я - отходить. И, о Мерлин, я споткнулся и упал на диван, машинально схватившись за галстук Поттера, чтобы удержать равновесие, из-за чего он упал на меня сверху. Я клянусь, диван стоял дальше того места, где я споткнулся. Неужели Выручай-комната тоже За... И я сломался. Я потянулся к нему и впился в эти горячие влажные губы. Такие же, как при первом поцелуе. Гарри с охотой отвечал мне, снимая с себя всё с невероятной скоростью. В паху всё ужасно жгло от подступившего животного возбуждения и желания. А вдобавок к этим мучениям Поттер ещё и резко схватился за то самое место... Я прошипел: - Поттер. - Заткнись, Малфой. - он обвёл палочкой вокруг моего рта и образовалось нечто тряпичное, закрывающее мне рот. Я решил, что это уже слишком, и стал отбиваться всем, чем мог - руками и ногами. Тем временем, Гарри расстегнул ширинку моих брюк и обхватил мой член губами. Я расслабился. Сопротивляться такому не было сил, да и не хотелось... Я просто тихо мычал и вздыхал. Этот очкарик поднял на меня глаза и усмехнулся с членом во рту. Я поймал себя на мысли, что о чём-то подобном я действительно уже мечтал. Он брал всё глубже и заглатывал всё быстрее. Я уже был на пределе и в тот самый момент, когда начал кончать, повязка исчезла с моего рта, и мой стон эхом отозвался под потолком Выручай-комнаты. - Этот секрет она сохранит навсегда. Гарри улыбался. Я не удержался и улыбнулся в ответ. - Ты несносный... наглый... гордый... Гарри рассмеялся и снова меня поцеловал. Почему мне хочется отвечать на его поцелуи, почему мне вообще хочется Его полностью?.. Но я больше не могу сопротивляться этому и пытаться дать разумные ответы на эти вопросы. Подскочив, я повалил Поттера под себя и "приземлился" на уровне его паха. Он усмехнулся. - Заткнись. Или я опять уйду. - Если ты снова решишь от меня сбежать, особенно сейчас, я применю к тебе Империус, свяжу и изнасилую. Я облизнулся и расстегнул его брюки. Впервые видя чужой член перед собой так близко, я замешкался, рассматривая его. - Ну же, Драко, попробуй. Я ведь это сделал, и тоже впервые. Явно неплохо получилось. Этот наглый очкарик насмехается надо мной. Я открыл рот и запустил головку члена внутрь. Услышал его глубокий выдох, и это раззадорило меня. Я взял его глубже, помогая себе руками, но подавился и, оставляя на стволе слюну, выпустил его изо рта. Я посмотрел на Поттера снизу вверх. Он выглядел уже не настолько уверенным. Ему хорошо. Он расслаблен. Мне нравится, когда он такой. Я делал это долго, медленно и постепенно, но наконец смог полностью взять этот агрегат в рот. Гарри сладко простонал и мне в глотку полилась теплая густая струя, которую, чтобы не подавиться, пришлось тут же проглотить. Я поднялся на уровень его лица, широко улыбаясь. - Надоело прятаться и скрываться. Я тебя люблю. Казалось, Гарри этого не ожидал. Он сначала опешил, потом улыбнулся и запустил ладонь в мои волосы. - Я тоже тебя люблю, Хорёк. Я рассмеялся. - Придурок. - Я снова обозвал его. Но уже с улыбкой. *** Он спустил меня на пол и поставил раком. Наклонившись над моим ухом, он прошептал: - Я наконец могу тобой насладиться. И вошёл. Резко. Это было больно и приятно одновременно. Но... хотелось ещё больше. Я простонал и вцепился в диван. Гарри начал ускоряться и грубее проталкиваться в меня. Я вспотел. - Гарри... - М? - Ещё хочу... больше... Я не знал, что происходит с моим языком, и почему я говорю то, о чём даже не думал, но это было правдой. Я хочу получить его всего и полностью. И прямо сейчас. Он перевернул меня и положил спиной на диван, входя снова. Я выгнул спину и закусил губу, а Поттер наклонился и поцеловал меня, проталкиваясь внутрь. Нам было всё равно, что происходило там, снаружи. Сейчас Выручай-комната была нашим убежищем, нашим укромным местом, где мы были только вдвоём. Казалось, само место сопутствует этому. Кто знает, сколько ещё учеников или учителей пытались за сегодня попасть сюда? Но мы здесь только вдвоём. И нам никто не мешает наслаждаться друг другом. До самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.