ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я должен всё исправить

Настройки текста
POV Драко Малфой Я никогда не видел Гарри Поттера таким... слабым? Раздавленным? Убитым? Сейчас к нему подходило сколько угодно подобных синонимов, но точно ясно было одно - ему очень плохо. Мы уже двое суток торчим в этой хижине, и он за это время ничего не ел и не пил. Он только спит. Постоянно спит, накладывая на самого себя усыпляющие заклятия. В один из дней мне просто это надоело. Да, я не трогал его по той простой причине, что ему надо было побыть наедине с собой и своими мыслями, но я не позволю ему заниматься саморазрушением. Он снова спал на берегу моря. Прямо на песке. Неужели это приятно? Хотя, скорее всего, это от сильных заклятий, которые он к себе применяет. Своим собственным сном человек(по крайней мере трезвый) здесь ни за что бы не уснул. Я потряс его за плечо. Разумеется, просто так он не проснулся. Я направил на него палочку и произнёс: - Финита. Гарри тут же открыл глаза, а значит, действие заклятия прекратилось. - Гарри... - Я сел рядом с ним на колени. - Перестань так себя вести. - Как же? - Ты убиваешь себя. - Так же, как Джинни. У него снова выступили слёзы. Я уже много раз слышал эти рыдания, которые раздавались с берега. Почему не подходил, чтоб утешить и успокоить? Это бесполезно. Когда человек так рыдает - он в отчаянии. А простые слова из такого отчаяния не выводят. К сожалению... Но на этот раз я всё же обнял его за плечи и прошептал: - Гарри, она это сделала по своей воле. Ты не просил её об этом. - Да, но она из-за меня это сделала! Из-за меня, понимаешь? Он снова рисковал разрыдаться до истерики. Я прижал его к себе. - Ты слишком много пережил. Но Волан-де-Морт мёртв, и ты свободен. Теперь ты можешь жить так, как тебе хочется. - Ты прав, но я всё же не смогу спокойно жить с тем фактом, что погиб ещё один человек, который меня любил, но уже После смерти Волан-де-Морта. Тем более, если учитывать тот факт, что это - первый человек, который ушёл из жизни по моей вине самостоятельно. Я не должен был этого допустить, и я должен это исправить. Я горько усмехнулся. - Как ты это исправишь? Только если вернешься в... - тут я застыл. В голове возникла безумная идея. - Гарри! Я знаю, что нам надо сделать! В глазах брюнета появился огонёк надежды и желания всё исправить. И я ему помогу. - Что же? - Какое в волшебном мире единственное средство, помогающее вернуться в прошлое? Гарри на минуту задумался, а потом с энтузиазмом поднял на меня глаза. - Маховик! - Точно. Ты знаешь, где он? - Да. Он у Гермионы. Но нам тогда придётся вернуться в Хогвартс для того, чтобы взять его. Поттер снова поник. - Ну нет-нет-нет, не унывай, ты чего? Мы проберемся ночью, чтоб нас никто не заметил, и стащим Маховик. А потом вернёмся в события, когда Джинни пришла в Выручай-комнату. На том моменте мы ещё ни для кого не будем врагами. - А что мы сделаем, чтоб Джинни не убила себя? Я задумался. А ведь и правда... Я поднял голову вверх и стал наблюдать за плывущими облаками. Они передвигались по небесной глади так спокойно и умиротворённо, словно повторяя одно и то же и радуясь этому: - Теперь мы свободны. Теперь мы свободны. Мы можем свободно летать, свободно жить, свободно любить... Любить.. Я заметил одно облако, напоминающее по форме сердце. Стоп, точно! Любить! - Я знаю, Гарри! - Ты сегодня слишком активный какой-то, Драко. - Я просто знаю, что делать. Джинни же встречалась с кем-то ещё, кроме тебя? - Ну, да. С Дином Томасом. - Я думаю, что он был бы не против, если бы она полюбила его снова. - Любовный напиток? - В точку. - Идея неплохая... с помощью маховика переместиться в события в Выручай-комнате, усыпить Джинни, залить в рот любовный напиток и позвать Дина! Вот только... - Что? - Где нам его взять? - В "Горбин и Беркс" - Но это же лавка Тёмной магической атрибутики... - Любовные напитки там тоже есть, причём весьма действенные. Я знаю один такой, от одной капли которого человек всю жизнь будет ходить за тобой, словно раб. - Я думаю, что такое сильное нам не нужно. Нужно такое, чтоб Джинни поверила, что её судьба - это Дин, а не я. Захотела за него замуж и семью с ним. В общем, чтоб у них с Дином всё было хорошо и надолго. Я улыбнулся. Гарри Поттер - неисправимая фигура. Он всегда заботится о других больше, чем о себе. Ведь он наверняка понимает, что у нас никогда не будет хорошей, полноценной семьи; и детей мы друг другу не родим никогда. Но мы всё равно вместе и счастливы. Навсегда ли это? - Конечно навсегда, глупый блондинчик. - Это я то глупый блондинчик? А ты брюнет-очкарик, который снова бесцеремонно читает мои мысли. Мы рассмеялись. Гарри положил голову на мои колени. - А знаешь. На самом деле, я жалею только о том, что Джинни погибла. Я нисколько не жалею, что выбрал тебя на своём жизненном пути. Он поочередно поцеловал сухими губами 5 пальцев моей левой руки. Я провёл этой рукой по его лохматым волосам и снова посмотрел куда-то вдаль. Возможно, это тоже похоже на момент из сопливого сериала, но... уже всё равно. Если мы стали героями чего-то подобного, то пускай. Сейчас же мы просто наслаждались моментом. Шум волн, бьющихся о берег, чайки, облака и синяя небесная гладь. А неподалёку - наша хижина. Где мы можем наслаждаться друг другом. - Я предлагаю начать действовать завтра рано утром. - произнёс Гарри и поднялся на руках до уровня моих губ, молниеносно прикоснувшись к ним своими. Я улыбнулся. - Хорошо. А что мы будем делать ночью? Брюнет ухмыльнулся и встал с песка, утягивая меня за собой в хижину. Бросая меня на кровать и нависая сверху, он прошептал мне на ухо: - Репетировать. Он снова сорвал с меня всю одежду. Снова поставил раком и вошёл. Этот парень сводит меня с ума. Казалось бы, я испытывал это уже два раза, но под ним, когда он оказывается внутри, двигается, рычит и стонет, - всегда растворяюсь, словно в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.