ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

План в действии

Настройки текста
POV Гарри Поттер *** Мы проснулись утром, совершенно умиротворённые, спокойные и счастливые. Казалось, что время вокруг нас замерло, позволяя нам насладиться этим великолепным моментом вместе. Блондин лениво открыл глаза, пуская сонную слюну на мою грудь и утыкаясь носом в шею. - Ты это чувствуешь? - спросил он шёпотом. - Что? - Счастье. Я улыбнулся. О да, я чувствовал это. Я вспоминал каждую минуту, проведенную рядом с этим зеленоглазым Слизеринцем. Как он спас меня. Как я спас его. И я снова провалился в сон. А потом... Прямо перед глазами встала Джинни, которая, демонстративно поднося к горлу палочку, по слогам, размеренно произносила: - Сек. Тум. Сем. Пра. Её горло располосило, она хрипела, истекая кровью, но казалось, что она наслаждается тем, что мстит мне таким образом. И я подскочил. Это снова был чертов кошмар. Первый с того момента, как Волан-де-Морт погиб. Я не смогу нормально спать, если всё не исправлю. Драко всё так же мило спал, только уже не на моей груди. В горле саднило, хотелось пить. Я встал и, налив в стакан из бутылки, сделал пару глотков. Я почувствовал, как холодная вода по пищеводу пробирается вниз и увлажняет всё изнутри. Стало немного легче, но дышать всё равно было тяжело, а ледяное чувство страха сдавливало все мои внутренности. - Всё хорошо? - взволнованный шёпот Драко звоном отозвался в моей голове. Я обернулся и увидел, что Слизеринец лежит, уперевшись в локти, и смотрит на меня. - Да, просто мне снова приснился кошмар. - Снова? О чём они могут быть, Волан-де-Морт ведь погиб... - он осекся на полуслове. - Прости. Я понял. - Нам очень надо всё исправить. - Хорошо, тогда я собираюсь. - Куда? - Как куда? В "Горбин и Беркс". Зелье ведь нужно. - А, да. Хорошо. По его вопросительному взгляду я видел, что выгляжу явно потерянным. Я это понимал. - Драко, правда, всё хорошо. Я подожду тебя здесь. - Ладно, только обещай мне не влезть снова в какую-нибудь историю. - я горько усмехнулся. Драко нахмурил брови. - Я серьёзно. - Хорошо. Драко обнял меня. Почему этот жест показался мне гораздо более искренним проявлением настоящей любви, чем наш секс и наши поцелуи? Но всё же он меня и поцеловал. О Мерлин, спасибо тебе, что ты рядом, Драко Малфой... *** Прошло уже часа полтора, как его нет. Удивительно, насколько же нечего делать одному на берегу моря в пустой хижине. Но всё же надо заняться хоть чем-то полезным. Например, собрать всё для проникновения в Хогвартс. "Проникновения", хм... И тут мне вспомнились слова Сириуса. - Я никогда не забуду, как в первый раз вошёл в эти двери. Как я хочу снова войти туда свободным человеком. И именно сейчас я полностью осознал смысл этих слов. Сейчас для Хогвартса и Я, и Драко - Враги. Мы уже не можем просто так войти туда, пройти в класс, скажем, Травологии, и изучать мандрагору. Нас там больше не примут... А всё только потому, что мы полюбили друг друга. Почему люди ненавидят то, что кажется им неестественным? Зачем столько жестокости и отвращения к обычным, чистым, искренним чувствам? Но я увлёкся философией. Я встал и на автомате стал собирать рюкзаки для себя и Драко. Так как мы проведём в Хогвартсе по меньшей мере ночь и день, нам нужна была еда и вода. Как самое основное. Мантия невидимка... моя палочка... палочка Драко... стоп, Что? Он ушёл в "Горбин и Беркс" без палочки? Мой мозг прокрутил около полусотни маггловских матерных ругательств. Что теперь делать, я не представлял. По идее, надо пойти и отдать ему палочку, но что, если он вернётся в хижину, где меня не будет? И куда он тогда пойдёт искать меня? Малфой, ты идиот... с тобой вечно столько проблем... Но я всё равно тебя люблю. Я наложил на свой рюкзак заклятие незримого расширения и положил в него рюкзак Драко. Осмотрев хижину, я поймал себя на странной мысли, что мы сюда больше не вернёмся. Я вздохнул. И трансгрессировал в Косой переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.