ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова спас

Настройки текста
POV Драко Малфой Мне надо как можно скорее приобрести любовное зелье и вернуться к Поттеру. Иначе, чую я одним местом, этот Шрамоголовый не усидит на месте и пары часов, если не сделает какую-то глупость. Из-за которой обязательно едва не погибнет. Я не смогу снова его потерять... просто не переживу этого... Я медленно пробирался к Лютному переулку. Но впереди себя я заметил Пожирателей и потянулся за палочкой в карман брюк. Черт, что? Только не сейчас... как я мог её забыть? Я спрятался в тени переулка, и они прошли мимо. Я с облегчением вздохнул. Но в следующий раз мне может так не повести. Я наконец дошёл до "Горбин и Беркс" и открыл дверь. Сейчас мне показалось, что звоночек над дверью, оповещающий о пришедшем посетителе, оповестил обо мне весь Косой переулок. Мистер Горбин младший выглядел уже не так молодо, как тогда, когда я был здесь в последний раз ради Исчезательного шкафа. Но он постарел явно не по возрасту. - Мистер... Драко Малфой. - он сделал небольшую паузу, прежде чем осознать, что перед ним стою именно я. - Да. Здравствуй. Мне снова нужна твоя помощь. - Помощь? - он странно усмехнулся. - А я когда-нибудь тебе помогал, Драко? Я замолчал. Он выглядел явно недоброжелательно и не собирался помогать мне. - Я знаю, что чуть ли не весь Волшебный мир в курсе моего предательства. Кажется, что меня даже в мире магглов объявят в розыск как особо опасного преступника. Но сейчас это очень важно. Мне нужно Любовное зелье. Я заплачу. Столько, сколько попросишь. Горбин рассмеялся. - Что, Поттер тебя разлюбил? - Заткнись, это не для него. Затянулось молчание. Горбин шлифовал какой-то ремень из грубой ребристой кожи и громко дышал. - Драко. - наконец заговорил он. - Я бы рад тебе помочь, правда, но моим друзьям очень нужно, чтобы ты вернулся к ним. - Каким ещё... Я услышал за спиной этот чёртов звоночек над дверью. Естественно, я не хотел оборачиваться. Ничего хорошего мне не гарантировал ни один человек, который мог там стоять. Но всё же я обернулся. Последнее, что я видел, это вспышку белого света, и как внезапно появившийся в дверном проёме Гарри вступает с кем-то в ожесточённую схватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.