ID работы: 6537926

А как на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малфой, ты - идиот!

Настройки текста
POV Гарри Поттер Чертов Драко Малфой! Злости просто не хватает на этого самодовольного, самоуверенного, глупого Хорька! Какого Мерлина он пошёл в Лютный переулок, не взяв палочку с собой? Почему я вечно спасаю его белую задницу? Ну почему? Невероятно обозлённый, я уже подходил к "Горбин и Беркс", когда заметил трёх Пожирателей смерти, направляющихся в том же направлении, что и я. Разумеется, я уже понял, куда они шли. Они зашли первыми, и тут же послышался хлопок. Я ворвался в лавку и застал Драко уже без сознания. Пожиратели, все трое в масках, мгновенно обратили на меня внимание. Разразилась жёсткая схватка на палочках. Казалось, они больше соревновались между собой, чем пытались реально меня одолеть. Я не стал использовать запрещенных заклятий, только печально известную "Сектумсемпра" и базовые заклинания, дабы не навлечь на себя проблем с Министерством. Потому что у меня было время обдумать, как теперь Министерство относится к этим заклинаниям. Разумеется, после поражения Волан-де-Морта они будут жёстко отслеживать его последователей прежде всего по использованию Непростительных заклятий. Я направил палочку на Горбина и прошипел: - Любовное зелье. Быстро. Только послабее. Тот, сомнительно прищурившись, смотрел на меня. - Чего ты меня изучаешь? Быстро! Он протянул мне маленький зелёный бутылёк и скривился. Я трансгрессировал с Драко без сознания. *** Дом Дурслей - сейчас для нас обоих относительно безопасное место. Пожиратели не рискнут нападать в мире магглов, а Я пробрался в дом, пока никто не заметил. Естественно, Дурслей здесь уже давно не было. Они уехали, оставив дом, ещё перед Битвой за Хогвартс. Драко лежал на кровати и тяжело дышал. Он жив, но очень слаб. И до сих пор без сознания. - Драко... - прошептал я, наклонившись над ним. Ноль эмоций. И тут я внезапно обозлился на него. - Драко Люциус Малфой! Он испуганно открыл глаза и уставился на меня. - Мы наконец соизволили проснуться! Надо же, какая честь! - Я вскочил и, яростно расхаживая вокруг кровати и размахивая руками, начал причитать. - Ты вообще чем думал, когда уходил без палочки? У тебя есть там хоть какой-то мозг, хотя бы размером с орех, чтобы не забывать палочку, Малфой? Ты мог пострадать, ты мог потеряться, ты мог погибнуть! Какого черта? Я с уверенностью могу сказать тебе одно. Малфой, ты - идиот! - Гарри. - он прервал меня обессиленным шёпотом, но даже так я его услышал. - Я всё равно рад, что ты со мной. Я сел рядом с ним. Злость на него всё ещё кипела во мне, но по моему лицу непроизвольно потекли горячие слёзы. Драко, видимо, это напугало, и он привстал. - Я просто боюсь потерять тебя, безмозглый идиот. Придурок. Слизень ты чертов. А ты берёшь и сваливаешь в Лютный переулок без... - он прервал меня поцелуем. Нежным, мокрым и горячим. И я сдался. Размяк. Растаял. Я лёг на него сверху и жадно целовал. Как бы я сейчас хотел поцеловать его настолько, чтобы раствориться в нём, слиться с ним в одно целое. Он хватал меня за кофту и пытался её стянуть. Я отстранился. - Ты... думаешь, сейчас подходящий момент? - Самый подходящий из всех, что были, Гарри. И он был чертовски прав. Но на этот раз он перевалил меня на спину и лёг сверху. Я засмеялся. - Неужели наш пушистый блондин решил присунуть знаменитому Гарри Поттеру? - Заткнись, Поттер. Инкарцеро. Меня скрутило верёвкой. - Надо же, Малфой, а ты любишь поиграть. - блондин затянул мне рот, снова взмахнув палочкой. Он спустился ниже и стянул с меня джинсы с нижним бельём. Сейчас он работал ртом особенно яростно, как будто действительно настал тот самый момент, чтобы полностью раскрыться. Я весь покрылся испариной и ограничение в движениях томило меня. - В свою очередь, знаменитый Гарри Поттер жаждет, чтоб его пушистый Хорёк присунул ему. Я лишь промычал в ответ. Естественно, я хотел. И мне до одури нравился Драко в роли некоего Господина. Это заводило. Драко пристроился. И я понял - теперь трахать буду не только я. Он резко вошёл. Внизу живота затянуло, но это была приятная тяжесть. Сначала я тяжело выдыхал, а потом начал стонать, но из-за верёвки это было всё то же мычание. Драко двигался размеренно и, точно так же как я, наслаждался тем, что он чувствует. - Ох, Гарри Поттер, я тебя люблю. - он взмахнул палочкой, верёвки исчезли с моего тела и рта. Я взял Драко за руки. - Я тоже тебя люблю, Драко. Он двигался и вбивался в меня всё грубее, словно доказывая лично мне, что я принадлежу только ему. А я этого и хотел. Сейчас я отдал бы поцелуй с любой девчонкой из школы, лишь бы быть вот так, во власти Драко Малфоя. Он наклонился, чтобы поцеловать меня, и я вскрикнул. Он вошёл во всю длину. Я вскинул голову, оголяя шею, и блондин тут же впился в неё. Эти сладкие, горячие и томные минуты продолжались так медленно, всё так же позволяя наслаждаться моментом. *** Драко ослаб и упал рядом. Оргазм расползался по моему телу, словно наркотик, и вызывал дикую эйфорию. Такую, что всё тело бросало в дрожь, грудь бесконечно вздымалась от частого дыхания, а конечности не слушались меня. Но всё же я смог повернуться на бок и лечь Драко головой на грудь. - Ты неплохо справляешься сверху. - усмехаясь и всё ещё тяжело дыша, прошептал я. - Старался. Драко запустил пальцы в мои волосы, и меня снова пробрало приятной дрожью. Я улыбнулся и сказал то, за что тут же получил подушкой по голове. - И всё же, Драко, ты - идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.