ID работы: 6537931

Too young to love

Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Go on, take everything

Настройки текста
Примечания:
      Я быстро перебегаю дорогу и оказываюсь на другой стороне улицы. Кларисса и Тайлер уже ждут меня у входа в паб. Кларисса предложила отметить ее переезд и мое начало отпуска, которое начнется совсем скоро. Также, она попросила меня позвать Тайлера, аргументировав это тем, что так будет веселей. На самом деле, он ее очень сильно заинтересовал. Она заранее предупредила меня, что, возможно, сегодня ночью я буду одна находиться в квартире.       Я очень люблю везде вставлять свое мнение. Дело в том, что Кларисса уже полгода горит желанием завести серьезные отношения, которые приведут к свадьбе, детям и всему такому. Короче говоря, она уже созрела для того, чтобы создать семью. Только вот проблема в том, что она делает все чуточку не так. Если бы я была на ее месте, то я не стала сразу же прыгать в постель к парню, которого мало знаю. Но я не на ее месте, и я не хочу сейчас создавать семью, поэтому могу себе позволить такую "роскошь".       Раз уж Кларисса сегодня планирует ночевать где-то в другом месте, то и я могу поступить также. К слову, у меня давно не было близости, а это все же влияет на мою эмоциональную стабильность. Сам процесс мне нравится не столько, сколько кратковременная эмоциональная связь с партнером. Я могу доминировать или подчиняться в зависимости от настроения. Кровавые засосы, мелкие синяки на теле, чувство власти над партнером или же испытывать все эти прелести на себе, — все это меня привлекает гораздо больше, чем просто тыканье половыми органами друг в друга. Кажется, я поняла причину своих беспорядочных половых связей. Все мои грехи так или иначе приводят к одному и тому же — нехватке эмоций в обычной жизни. Долблю наркотики, чтобы получить эмоциональную разрядку. Трахаюсь с кем попало по такой же причине. Я не вижу выхода из этого болота.       Втроем мы заходим в паб. Столиков не так уж и много, поскольку большинство посетителей проводят свое время у барной стойки, выпивая рюмку за рюмкой. Мы присаживаемся за столик, слева от меня находится небольшая сцена, на которой по пятницам выступают местные певички. В свои шестнадцать лет я часто грезила о том, что буду также по вечерам выступать, петь душераздирающие песни, а после закидываться снотворными и прибывать в астрале до следующего вечера. Но теперь я преподаватель музыки в средней школе, живу в пригороде Ванкувера, и сейчас сижу в пабе со своими друзьями, поэтому нужно перестать раздумывать о никчемности своей жизни. Я одета в самую простую одежду: черные джинсы, майка на бретельках и кремового цвета пиджак.       — Ананасовый сок, — голос Клариссы вывел меня из раздумий. Рядом с нашим столиком стоит миловидная официантка. Стройная девушка среднего роста, у нее рыжие волосы, которые заделаны в хвост. Она записывает каждое слово Клариссы, затем поворачивается к Тайлеру, который неторопливо проговаривает свой заказ, и вот очередь доходит до меня.       — Я буду ром с колой, — коротко отвечаю я. Официантка удаляется, оставляя нас троих наедине. Кларисса активно беседует с Тайлером, я их внимательно слушаю. Они оба в курсе того, что я не из тех людей, у которых на каждое слово найдется история. Я больше люблю слушать.       Наш заказ приносят довольно быстро. Пока Кларисса неторопливо попивает свой сок, а Тайлер поедает гренки, я залпом выпиваю свой "коктейль" и заказываю еще. На этот раз я заказываю сразу три стакана. Я поставила себе задачу: не употреблять наркотики до конца недели. Так что теперь я выпиваю коктейль за коктейлем, чтобы поскорее опьянеть, почувствовать это легкое головокружение от алкоголя. После пятого я решаю, что было бы неплохо сейчас передохнуть и собираюсь выйти на улицу.       — Я скоро вернусь, — говорю я, на что Кларисса кивает и продолжает беседовать с Тайлером. Я беру из сумки сигарету вместе с зажигалкой и направляюсь к выходу. Ночной майский ветерок немного освежает мой разум. Я закуриваю сигарету, затягиваюсь и выдыхаю серый дым. Алкоголь и сигареты не хило так дают по мозгам. Мое тело расслабленно, даже уже не остается сил на то, чтобы флиртовать с мужчинами. Сейчас бы прилечь в свою мягкую постель и уснуть. В таком состоянии я засыпаю просто на раз-два. Замечаю на другой стороне улицы парочку, которая страстно целуется, и усмехаюсь про себя. Хотела бы я так страстно целоваться, но не с кем попало, а с одним-единственным любимым. Только вот дело в том, что нет у меня к этому тяги. Я бы хотела вести размеренную жизнь, как и все остальные, но у меня нет желания так жить. Да и жить вообще желания нет, я просто существую, и пока что меня это устраивает. Но когда-то я все-таки решусь покончить с этим раз и навсегда.       Я докуриваю сигарету, бросаю ее на асфальт и тушу носком своей обуви. На меня будто бы только что снизошло осознание того, кто это на той стороне улицы. Это был именно он. Финн Вулфард. Его имя в последнее время часто фигурирует в моей жизни. Я даже не понимаю, что во мне сейчас разыгралось: ревность ли или тупое желание обдолбаться. Ревности взяться неоткуда, честно говоря, а следовательно, этот вариант можно откинуть. Остается второе. Только вот с чего я подумала о ревности? Кто он мне такой? Никто. Но вот дело в том, что у него, по всей видимости, есть возлюбленная. Тогда возникает вопрос: какого хрена он оказывает мне своеобразные знаки внимания? Можно ли назвать его поведение и выходки знаками внимания? Сколько тупых вопросов. Дебби, все это не имеет значения. Это тупой флирт, и ты это прекрасно понимаешь. Ты бы могла с ним переспать, признай, что он тебе симпатичен, но есть одно огромнейшее "НО": он несовершеннолетний. Так что, Дебби, перестань думать о подобных вещах.       Я возвращаюсь в паб с диким желанием послать ко всем чертям свои принципы. Вместо того, чтобы сесть за столик и привести свои мысли в порядок, я направляюсь в сторону туалета. Я уже знаю, что сейчас сорвусь и не пытаюсь препятствовать этому. Дура. Все по-старому: вдыхаю в себя белый порошок, который находится на дне моего перстня, чувствую облегчение. Эйфория. После сигарет и алкоголя я была расслаблена настолько, что была готова завершить этот день просто уснув. Теперь же я чувствую себя бодрой, словно отоспалась на десять жизней вперед.

You just wanna see me here by your side, You don't wanna be lonely, lonely, lonely. If you want to believe in heaven you'll find, That nobody is lonely lonely lonely*

      Выхожу в зал паба с четким осознанием того, что я хочу уйти в отрыв. Этот паб слишком тихое место. Кларисса с Тайлером также мило общаются, так что не вижу смысла оставаться здесь и мешать им своим присутствием. Я подхожу к столику, чтобы забрать свою сумку, оправдываюсь тем, что чувствую дикую усталость и сейчас поеду домой. Прощаюсь с ними и ухожу из паба. Я сажусь в такси, которое стоит у здания, говорю адрес. Я направляюсь в Ад.

***

      Берт довольно часто проводит у себя дома такие вписки. Его клиенты приглашают своих друзей, которые позже становятся новыми клиентами и тоже приводят своих друзей. Все это, кажется, не имеет конца. В доме накурено, но это дым не от сигарет. Здесь не курят сигареты, здесь курят траву. Этим людям не нужен алкоголь, в этом доме его нет. Здесь отдыхают совершенно иначе. Кто-то ловит приход с марок, лежа на диване; кто-то дергается в энергичном танце под амфетамином. Комната, в которой проходит наркотический балл, совмещена с кухней. Она обставлена как мини-прилавок. Здесь можно приобрести любую дурь. Берт в своей ублюдской манере наблюдать за выродками, которых он создал, стоит за самодельным прилавком и смотрит прямо на меня. Или мне кажется, что смотрит на меня. Неважно. Я подхожу к нему, и он сразу же достает маленький пакетик с двумя розовыми таблетками. Возможно, сегодня я умру от передозировки       — Специально для тебя приберег, — говорит он, гадко улыбаясь. Он видит, что я уже вмазалась. — Вариант специально для тебя: приход наступает сразу, отпускает медленно, — поясняет он. Я проглатываю эти чудо-таблетки с чувством того, что я опять все просрала.

You wanted perfect You got your perfect But now I'm too perfect for someone like you I was a dandy in your ghetto with A snow whote smile and you'll Never be as perfect whatever you do**

      Я будто растворяюсь. Я будто таю под действием всего, что во мне: алкоголь, амфетамин, какие-то сомнительные таблетки. Почему я сорвалась? От обиды ли? Обиды на что? На то, что Финн начал проявлять ко мне интерес, а потом я увидела ту чудную картину? Но как это могло меня задеть? Да и задело ли? Так или иначе этот мелкий засранец задел мои чувства, что очень сложно сделать. Те книги прислал он, я точно уверена. Все мои любовники не блещут оригинальностью, они могут только цветы прислать. Я отхожу в сторону, достаю телефон из кармана джинс, набираю номер Финна. У меня есть все телефонные номера моих учеников и их родителей, но нужен мне только один.       — Алло? — я слышу голос Вулфарда в телефонной трубке.       — Финн, ты несомненно самый оригинальный из моих объектов обожания, но можешь забрать свои книги и записочки обратно, — говорю я.       — Мисс Стилл?       — Да-да, это я, Финн.       — Где ты?       — За сотни километров подальше от тебя, — это было последнее, что я сказала ему и отключила телефон.

Well they get what they want, and they never want it again Go on, take everything, take everything, I want you to***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.